Тема закрыта

Причина: 0

Сам себе доктор, или как угробить себя и свое детя самолечением

iru

Хосспидя, любите вы свой ВОЗ и верьте ему и дальше. Я-то вам чем мешаю. Я рада, что у вас есть светлая звезда жизни.

Янусик
Хосспидя, любите вы свой ВОЗ и верьте ему и дальше. Я-то вам чем мешаю. Я рада, что у вас есть светлая звезда жизни.

Вы мне - ничем. Я попросила объяснить логику Ваших постов. Ответ получила.

папи
Non penis canina lingua latina

не материтесь пожалуйста, незнание модером латыни не освобождает от ответственности
по теме. ну народ, вы и раздули %). смысл то в чем. сейчас каждая (ый) встанут из-за клавы и в случае чего обратятся к своим любимым источникам - кто к врачам, а кто к БАДам.

я за меру во всем. к врачам хожу платным, как традиционным так и нет.... все мониторю, контролирую, анализирую, собираю отзывы. никому не верю)))) в нашей жизни ты либо прагматик, либо лох...

Zara
все мониторю, контролирую, анализирую, собираю отзывы.

Я тож.

Zara
никому не верю))))

А как лечитесь, если не верите?

iru
Я вот никогда не потрачу время на просмотр "Правды о прививках", хотя сам текст читала.

Конечно, зачем вам тревожить свои устоявшиеся знания...
Читали текст? От и до или по диагонали? Если от и до, то позвольте спросить, с какими фактами или утверждениями вы не согласны?
Может там один подлог и не стОит людям добрым верить в эту ересь? ;)

iru
А как лечитесь, если не верите?

беру и лечусь %) а что в докторов как в богов надо верить? пантеон эллады, до?

Zara
беру и лечусь а что в докторов как в богов надо верить? пантеон эллады, до?

Я просто уточнила, если Вы все мониторите, а мнения докторов расходятся - как выбираете?

Янусик
Если от и до, то позвольте спросить, с какими фактами или утверждениями вы не согласны?

Фактов не увидела. Утверждений много.

С этим "Каждого из нас окружает несметное количество микробов и бактерий. Сотни миллионов форм жизни обитают снаружи и внутри нас, в том числе и вирусы. Хотя большую часть времени мы о них не подозреваем" - согласна.

Янусик
Может там один подлог и не стОит людям добрым верить в эту ересь?

Точно сказано!

Янусик
Никто не говорил (я в том числе), что не было ежегодной сезонной эпидемии ОРВИ и гриппа.

Янусик
Если смотреть по реальному количеству заболевших именно свинным гриппом, речь идёт о "случаях заболевания" а не о "пандемии".

Если че, то вместо сезонного гриппа была именно эпидемия свиного гриппа, в смысле вместо ожидаемого пришел новый штамм, которому дали дебильное название. Она была (и есть) - и это факт, не опустошающая безусловно, и не свалившая всех замертво (о чем и речь не шла), но была. Если смотреть по реальному числу заболевших, то речь идет ни как не о "случаях заболевания" ))))

Дамиана
Две недели назад на этом же форуме, каждая вторая тема была из серии" где купить противовирусные, где купить маски. мы все умрем и ты пы" Причем на слабые попытки, кого то поразумней , возразить, мол ситуация не критическая, в прошлом году была примерно такая же смертность, сразу начинался возмущенный гул" ну вы че, у меня уже столько знакомых умерло, я знаю статистику, а если вам лень ее узнать, да пошли вы" Ну честно-честно, так и было.

Вот-вот. Причем когда давались ссылки на ВОЗ (где четко написано, что здоровым носить маски НЕ НУЖНО), то вопли были просто истеричными )). А когда давались ссылки на ВОЗ с методами лечения и профилактики, то тут вообще визгу было выше крыши. И теперь ВОЗ виновата во всех грехах, несмотря на то, что ее сайт был один из немногих островков здравомыслия в общей истерии )))))).

Янусик
Честно? Нет. И не собираюсь.

Но ведь некоторые живут по принципу "не читал, но осуждаю" . Зато дебильные фильмы "вся правда о..." безусловно надо смотреть, именно там и раскроют глаза на истину

Tony-n
придя по вызову спрашивает - что делали уже в плане лечения? я говорю - вот это и это. ну и правильно отвечает врач - так и продолжайте. и таких примеров у меня вагон

после одного такого приема я больше у такого доктора с ребенком не появляюсь....

папи

во многом с вами согласна, почти во всем...
хотя, я не осуждаю мамочек, котрые ищут поддержки на форумах, сама им советую обратиться к специалисту, либо рассказываю свой опыт... бывает и не сразу сообразишь, как правильно поступить, особенно, если деть первый

а вообще, после прочтения всей темы, не совсем поняла, чего тут все так спорят и что то доказывают друг другу, ВОЗ там, прививки, у каждого своя правда, но мне почему то кажется, что на самом деле все может быть совсем по-другому,)) не знаю, смысла не вижу, сплошная болтология..
а по поводу традиционной медицины и всего остального: родился второй ребенок у меня в мае, вымолила я его, по другому и не скажешь, кома 2-3 степени, по словам врача, честно говоря не искала в инете инфу по этому вопросу, сказали, если "проснется" - хорошо, будем лечить, ну а если нет, так вы уж будьте готовы ко всему.. проснулся.. сейчас лечим его вполне традиционными методами у традиционных невролога, педиатра и пульмонолога... ИМХО если верить, что сено вылечит тебя, значит оно вылечит...это уж от уровня впечатляемости человека зависит)) больше, чем от качества сена...

iru
Утверждений много

ОК. Вернёмся к вопросу: какие из них у вас вызвали недоверие?

iru
С этим "Каждого из нас окружает несметное количество микробов и бактерий. Сотни миллионов форм жизни обитают снаружи и внутри нас, в том числе и вирусы. Хотя большую часть времени мы о них не подозреваем" - согласна.

Так это вступительная фраза... Дальше почитать вас и не хватило? О чём тогда мы разговариваем?
Давайте, закроем эту тему в нашей беседе, но на том: что каждый прав по-своему, а не на том, что, кто смотрит - дурак, кто не смотрит - умный.

Клюква
Причем когда давались ссылки на ВОЗ

К самому ВОЗу у меня отношение нейтральное (понимаю, что изначально цели были исключительно во благо человечества), но стиль работы многих независимых консультантов вызывает

Клюква
ссылки на ВОЗ с методами лечения и профилактики, то тут вообще визгу было выше крыши

Методы я и без них знала, как и любая интересующаяся мамочка. Я не визжала ;)

Клюква
дебильные фильмы "вся правда о..."

Мне очень нравятся ваши (и не только) яркие эпитеты, но пока вы не приводите доводов против, эти эпитеты не несут смысловой нагрузки помимо имхи.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 10:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы