Тема закрыта

Причина: 0

Сходили к гинекологу первый раз (доче 11 мес.)...я в шоке!!!

Nastyushina mama
все системы "налаживаются" внутриутробно

неправда. печенка вызревает к 12 годам, примерно тогда же и половое созревание начинается ;)

Дусёчек
Мы в детстве к гинекологам не ходили, и ничего, как-то выросли, и стали матерями.

наши предки и гадить под куст ходили, и травкой подтирались.

я
Посмотрите статистику сколько бесплодных женщин. Еще спасибо хоть ЭКО появилось и ему подобные технологии
Так шта не надо за всё говорить, типа росли и выросли и ничего

ну естественно это все потому, что не показывались гинекологу в 11 месяцев %) , но ни в коем случае не из-за нашей экологии, ранних абортов и тыпы...

Гелла
наши предки и гадить под куст ходили

Да. Предки были гораздо порядочнее, чем мы. Сейчас люди гадят где попало.

Про озвученную проблему знаю не понаслышке :( к сожалению, сейчас имеет место быть знаительное увеличение таких случаев. Но в 11 месяцев - это не критично, вообще в норме проблема с грудью должна быа уйти месяцам к 6 11 месяцев уже повод задуматься, но вы каки кремом от синехий пользуютесь? Не с гормонами женскими случайно ;) Вот изначально лучше не лезть в природу.
Ели вот в 2-3 года грудь будет оставаться увеличенной, то да, это серьёзный повод обслеоваться на пролактиному , у генетиков, эндокринологов. УЗИ назначили исключить опухоль напочечников и на развитие матки, яиников посмотреть, сходите, не лишне будет

да нет, просто акушер-гинеколог

вот именно, поэтому то я и не спешу сдавать анализы...из-за их перестраховки дете будет страдать. Я не из-за самой процедуры сдачи анализов больше волнуюсь, а о том, какое лечение могут назначить из-за недостатка/избытка тех или иных гормонов. Я всегла страюсь избегать подобных вмешательств в организм

да, конечно грудью. Гинеколог меня спросила кормлю ли я грудью и все и ничего на этот счет не сказала. Да, набухание молочных желез действительно небольшое. Меня это тож не беспокоило, пока не сходила к гинекологу.

Ленуся-Лапуся
а о том, какое лечение могут назначить из-за недостатка/избытка тех или иных гормонов.

может вам лечения и не потребуется.. а может и нужно уже что-то предпринимать
зачем как страус голову в песок прятать, речь же о вашем ребенке идет..
Сходите на консультацию к другому доктору, если этот не внушает доверия

да больше я переживаю за то, что могут лечение гормональное назначить....не пичкаю ребенка лекарствами (только в крайних случаях, когда это дейтвительно важно для ее здоровья), за саму процедуру забора крови меньше всего боюсь.

Ленуся-Лапуся
да больше я переживаю

да вы заканчивайте уже переживать раньше времени
вот когда назначат, тогда и будете переживать, а пока еще рано нервные клетки тратить )))

этого и боюсь больше всего, навредить ребенку лечением не понятно для чего. Обязательно сходим к др. врачу.

Дусёчек
Мы в детстве к гинекологам не ходили, и ничего, как-то выросли, и стали матерями.

А для меня было бы лучше, если в детстве сводили. Т.к. Врач , когда я пришла беременеть, после всех анализов мне сказала, а почему вас в детстве не лечили? На что моя мама сказала, что детских гинекологов не было, когда я была маленькая. В итоге у меня многолетние попытки забеременеть и родить %)
Так что лучше сдать анализы и по результатам решать, что делать дальше.

вот видите, даж эндокринолог не отправила срочно сдавать анализы на гормоны, а гинеколог - первым делом.

Marsi
зачем как страус голову в песок прятать, речь же о вашем ребенке идет..

можно вопрос: а вы сами по всем врачам как часто ходите, включая всевозможные анализы?

да согласга с вами.....че то дети то в последение годы здоровее не становятся

Zezka

по всем врачам без разбора - не хожу.
Хожу когда возникают проблемы или вопросы
И если врач советует сдать анализы, подозревая какую-то проблему, то мы эти анализы сдаем. Мне спокойнее, когда я знаю, что с ребенком все впорядке.

Ленуся-Лапуся
вот видите, даж эндокринолог не отправила срочно сдавать анализы на гормоны, а гинеколог - первым делом.

вы себя переубедить пытаетесь или форум?
вас ведь никто не принуждает сдавать анализы, не хотите- не ходите

мазь ТИзоль использую, два раза в день, пока не разойдется шовчик. Я не знаю, к сожалению, это с гормонами или нет. Я вот уже тож подумываю, что надо сделать УЗИ сначала, а там посмотрим. спасибо за обнадеживающую информацию!

тока к стоматологу....и во время беременности сдавала частенько анализы, и все

Нюрок
На что моя мама сказала, что детских гинекологов не было, когда я была маленькая

Нуда правда что,всегда они были.И себя помню на расшарагу,мама говорит 4 года мне было.

natasha_mama
СА-125 не гормон, а онкомаркер.

Кстати, да, на рак яичников, вроде

Проконсультируйтесь у другого врача.

Ленуся-Лапуся

Я бы на вашем месте выполнила рекомендации врача, она вам обследование назначила, а не лечение. Ничего плохого в анализах не вижу, если есть подозрения, почему бы не проверится, а вдруг действительно, что то не впорядке. Ничего страшного, немного больно, главное чтобы когда будут брать анализ не напугали. Мы тоде проходили почти такое же обследование, правда чуть -чуть постарше вас были. Все в порядве оказалось, доча врачей не боится, никакой псих. травмы у дитя нет. Зато я теперь точно знаю, что все хорошо, мы здоровы. А вдруг у вас проблема, которую надо именно сейчас решать, потом будете себя всю жизнь винить, что не помогли вовремя ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы