Тема закрыта

Причина: 0

Сходили к гинекологу первый раз (доче 11 мес.)...я в шоке!!!

тоже не нашла ничего страшного в анализах, ну сдадите кровь, пройдете узи - вообще то каждый год рекомендуют проходить каждому человеку такое обследование. Мы сдавали в год кровь из вены - ребенок даже не пикнул, зато кровь из пальчика до сих пор сдаем примерно так:

R'n'cha
Толпой держат ребенка за все части тела... бррр!!!

недавно биохимию сдавали - ну поныл, но не держали и не дергался, а вот пальчик это ужас для нас.
Не переживайте так, лучше обследуетесь и будете спать спокойно, чем запустить процесс

ну все, однзначно к другому врачу.....Девчонки, может кто сможет порекомендовать хорошего гинеколога, проверенного вами или знакомыми вашими. НЕ хочется так на обум идти.....хочется быть уверенной что перед тобой профессионал и лишнего не посоветует

Сходите тогда уж на Флотскую, нас туда направляли, лучше точно нигде. Хотя больше чем уверена ничего страшного. Не криминал в 11 месяцев, да, дети не здоровей гд от года. Видела я такое у знакомых, дольше года увеличение сохранялось, всё нормализовалось

у нас также было(я сама заметила увеличение одной груди) только в год и 10 мес. были у эндакринолога она и отправила на гармоны.все впорядке прописала йодактив и соль йодированную для всей семьи.А вообще говорят что у девочек это до 6 лет бывает.Но все же стоит сдать кровь что делать то,вдруг больше нормы.

Ленуся-Лапуся
и лишнего не посоветует

дык и до этого лишнего не советовали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы