Тема закрыта

Причина: 0

Пришли из садика...рвет...что дать???

Ребенка забрала из садика..все хорошо..веселый...
Только зашли домой....разделись..ребенка скосило..я устал..хочу какать...понос...рвет...
Пьет воду..все обратно...дали регидрон..блин...не проходит..
Все рвет и рвет..полежит маленько...вздремнет...и опять..там уже нечем...уже пена какая-то...и вода(если попьет)
И еще когда рвет..язык белеет.
Что делать...ааа.....помогите...скоруююю...????или???

воду или регидрон по чайной ложке, смекту, энтеросгель.

ТаНаТиК
скоруююю и регидрон.

Я бы вызвала... Ну, и поить чистой водой или с регидроном тем самым...

ТаНаТиК
..дали регидрон..блин...не проходит..

ТаНаТиК
.дали регидрон..блин...не проходит..

регидрон не останавливает рвоту, он восстанавливает водно-солевой баланс организма.

А если скорую...то...они нас куда-нидь увезут???...или что сделают??аааа

Гелла
регидрон не останавливает рвоту останавливает, но не через 5 минут.

Гелла
регидрон не останавливает рвоту, он восстанавливает водно-солевой баланс организма.

Как остановить рвоту..жалко сыночка..

У нас неделю назад такое было это ротовирусная инфекция, скорую не вызывали, а то в инфекционку сразу. Пили регидрон, а потом у меня через 2 дня тоже самое, в скорой сказали- можно на 1 литр теплой воды-1ч.ложку сахара и 1\4 ч.ложку соли и отпаивать. Вечер и ночь рвет а на утро все уже нормально :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 21:06

ТаНаТиК
А если скорую...то...они нас куда-нидь увезут а что- это смертельно? находиться под наблюдением врачей?

господи, скорую то зачем. выпаивать по столовой ложке регидроном и ждать, когда из организма все выйдет.

на всякий случай найти гуглом признаки обезвоживания и следить, чтобы их не было

King Snake
останавливает

Регидрон - регидратирующее средство для коррекции энергетического и электролитного баланса, для перорального приема. Предотвращает или уменьшает обезвоживание путем восстановления потерянных воды, натрия и калия. Применяется для коррекции потери электролитов и жидкости при диарее.

у моих детей не останавливал (и я не ставила себе такой цели)

King Snake
останавливает, но не через 5 минут.

дали час назад...по десертной ложке..каждые 5 мин в течение получаса...нам так сказали.....или я что-то не так сделала???

Гелла

Вы это пишете по инструкции- а я ВАм по опыту врачебному говорю.

Когда меня или сына тошнит,принимаем Хилак Форте,капли. Лично нам помогает

King Snake
а что- это смертельно? находиться под наблюдением врачей?

Иногда- да, особенно в нашей инфекционной

ТаНаТиК
Как остановить рвоту..жалко сыночка..

я понимаю, что жалко. есть противорвотное - церукал, например.

KLAS
это ротовирусная инфекция

только про ротавирусе бывает рвота и понос? а может это пищевое отравление?

ТаНаТиК
они нас куда-нидь увезут???...или что сделают??аааа

чем это плохо? если вы реально видите, что ребенку очень плохо и хотите помочь - обратитесь к врачам.

было у нас такое. Регидрон каждые 5-10 мин. по чайной ложке всегда помогал. Самое главное давать небольшими порциями.

Гелла
у моих детей не останавливал (и я не ставила себе такой цели)

Вроде как и не советуют... Смысл рвоты пр отравлении, например- чтобы организм "прополоскался"...
Но я бы все-таки обратилась к врачу, тем более что ребенку явно вообще нехорошо...

ТаНаТиК
дали час назад...по десертной ложке..каждые 5 мин в течение получаса...нам так сказали.....или я что-то не так сделала??? да все правильно вы сделали. продолжайте. но следите за состоянием ребенка. лучше вызвать скорую- пусть вас хоть осмотрят врачи. а в больницу можете не ехать- вас на веревке не потащат.

Скорая поедет.когда понос не менее 10 раз был

МариАнетка
Иногда- да, особенно в нашей инфекционной

no comments

Elandiva
Регидрон каждые 5-10 мин. по чайной ложке всегда помогал

в течение какого времени давать??

Elandiva
Регидрон каждые 5-10 мин. по чайной ложке всегда помогал. Самое главное давать небольшими порциями.

Это самое главное! Давать по чайной ложке в течение не только получаса, а но и далее. Рвота должна прекратиться. Если не можете остановить сами (бывает), лучше скорую вызывайте.

King Snake
да все правильно вы сделали. продолжайте

сколько его давать то можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы