Тема закрыта

Причина: 0

Пришли из садика...рвет...что дать???

Н@дежд@ :)

вот поэтому и не хочу в больницу..наслушалась..да еще и выходные впереди..что там будем делать

А температура есть?

нет

Завтра обязательно вызывайте врача.

Совпадение..встретилась сегодня с нашим врачем в лифте...поздравили друг друга с наступающим...она мне грит...наверно больше в этом году не увидимся..так что с наступающим...

Если рвоту не остановите без больницы не обойтись Будте внимательны у деток очень быстро обезвоживание развивается

+1. у нас при ротавирусной за сутки до коматозного состояния. пока ждали врача. в итоге уехали по скорой, сразу же под капельницу.

У нас тоже температуры нет, но всё равно смотите за состоянием, если будет хуже в больницу поехать, завтра ещё только пятница, так что можете и домой завтра уехать.

завтра ещё только пятница

потому лучше уехать сегодня, чтоб завтра лечение назначила и в выхи ребенка лечили.

на самом деле последствия могут быть страшными.
приготовте Анаферон с собой, от насморка что-нить
потому как может на ослабленный организм прицепиться что-нить.
в больницах, даже инфекционных плюсов значительно больше чем минусов.

а как понять что организм обезвожен???

ТаНаТиК
а как понять что организм обезвожен???

вялость ребенка, бледность и сухость кожи, языка, кожа после щипка не сразу распрямляется

И пониженная температура

И пониженная температура

необязательно, у нас как раз высокая была

И пониженная температура

или повышенная.
а еще ревёт без слез и слюней нет.
писить перестает практиччески

Ориентируйтесь на слюну Пальцем во рту проведите и станет понятно

блин...т-ра поднимается...все..вызываю скоруюююю

Гелла
вялость ребенка, бледность

все есть

вызвали..ждем

ТаНаТиК

как вы?

Мотилиум дайте, он рвоту останавливает..... у нас было такое, рвало водой, регидроном, правда поноса не было... и температура ещё была..... От температуры свечку ставила, правда дочу хоть и рвало, в то же время она и писила, понемножку но писила... т.е. не полная потеря жидкости была.

ТаНаТиК
вызвали..ждем

Наверно всё таки уехали на скорой?

Наверно всё таки уехали на скорой?

Да, мы решили не рисковать..и вызвали скорую...сыночек уже совсем был никакой...
И увезли нас в инфекционку..в 9ку..с ВИЗа..т к мест больше негде небыло..привезли..поставили капельницу..на след день уже стало лучше..
Зато меня срубило...на след день и папа наш слег %) ...похоже на ротовирус...анализ еще не готов..сказали звонить через 7 дней..
Сегодня нас выписали , потому что приезжает какой-то поезд с москвы с больными детьми...и они освобождают места..всех выписывают кто себя хорошо чувствует...

Девченки..спасибо всем за советы..за поддержку...а то я бы с ума сошла в тот "вечер".... :rose:

ТаНаТиК
приезжает какой-то поезд с москвы с больными детьми...

детки, которые с Кремлевской елки едут, траванулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы