Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно...Дочь писееет,а теперь и.. в штанишки.4.5года

Было ли такое у кого-нибудь?Помогите советом

Вам к неврологу нужно обратится.....

А чё стыдного то? К врачу в первую очередь.

может простыла?

мама катеринка
к неврологу

тоже можно сходить.

Обычно дети так реагируют на стрес. Привлекают к себе внимание.
Что было в последнее время?
В садик пошли (в новый перешли)? Младшенький родился? Переезд? Может родители ссорятся?

Мама ОК
Было ли такое у кого-нибудь?Помогите советом

в штанишки или в кроватку?
ну я вот себя помню, в 6 лет описелась, когда не дотерпела, меня на день города затаскали, намучали

Доче 3,8. Еще ни разу не просилась сама на горшок. Прошли полное обследование в нефрологическом отделении стационара. Все в порядке. Сказали незрелость мозга (определенных отделов). Весной буду возить на капельницы для мозга и какие-то вливания.

Мы ходили.Она назначила Фенибут и потом Магне В6.Предложила осенью на "Изоплит"(это слишком).По-поводу ка... сказала , что это только к психиатру.Может с ка..от проблем с кишечником-кожа сухая-сухая в коростах и часто бегает почуть-чуть. Мы в конце декабря походили на БРТ и после этого началось с недержанием стула,а энурез только усиливается....

я
Доче 3,8. Еще ни разу не просилась сама на горшок. Прошли полное обследование в нефрологическом отделении стационара. Все в порядке. Сказали незрелость мозга (определенных отделов). Весной буду возить на капельницы для мозга и какие-то вливания.

были у Сабанцевой, она говорила, что для этого дела пантогам хорошо помогает
так что ищите невролога
а стыдиться нечего!!!!

Я нисколько не стыжусь этого. Во всем другом доча "впереди планеты всей". Но она даже не чувствует мокрые штаны. Только когда я ей говорю. А так может весь день мокрая ходить. Сидит, видно, что терпит, но не понимает, что надо в туалет бежать. Я ей говорю об этом

Rebeline
Обычно дети так реагируют на стрес. Привлекают к себе внимание.
Что было в последнее время?
В садик пошли (в новый перешли)? Младшенький родился? Переезд? Может родители ссорятся?

Мы вот старшую меньше в том возрасте любили, если так можно сказать, и проблемы неврологические серьёзные у неё , ночтобыпи или ка без проблем .Тут неврологически здоровый дитё родился и на тебе.За голову хватаешься... %)
Сейчас спит уже " готовая"и так до утра не проснётся!!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 00:37

Или простыла,или испугалась (вы на ребёнка ни кричите?). Походите с ней в церковь.

tiknat
Походите с ней в церковь.

%) 21 век

Мама ОК
на "Изоплит"(это слишком)

почему?

я
Во всем другом доча "впереди планеты всей".

а почему потом не говорит/не меняет трусики? вы про энкопрез говорите или она с мокрыми ходит?

Мама ОК
Сейчас спит уже " готовая"и так до утра не проснётся!!!!!

дык, ночью это случается или и днем тоже?

Мы и покрестили её осенью и тётке-знахарке ходили до этого ... И как тут не заорёшь, когда старшая утром будет в выходной со словами - мама ,О... не одела трусики и нака...на ковер, стул и весь пол на кухне %)

IFNI
К врачу

я бы к психологу децкому пошла

Lusha
а почему потом не говорит/не меняет трусики? вы про энкопрез говорите или она с мокрыми ходит?

Я её спрашиваю, а она говорит , что забывает

Lusha
дык, ночью это случается или и днем тоже?

и днём тоже .Может всадике в постеле лежать, не спатьи и .... %) и так дальше и лежит.Капец полный

Lusha
я Во всем другом доча "впереди планеты всей". Этоу другого анонима . У меня умнее старшей,но всё же блондинка

Девочки,накидайте мне ещё мыслей. Я :lazy3: .завтра в садик везти...не забыть бы постиранное одеяло

Мама ОК
пи или ка

Мама ОК
и нака...

Мама ОК
По-поводу ка.

а вы почему сами то стесняетесь эти слова написать?

случается, что это наследственное заболевание, узнайте у старших родственников... обследуйтесь, сходите к психатру.
Желаю здоровья деткам!

Мама ОК
И как тут не заорёшь, когда старшая утром будет в выходной со словами - мама ,О... не одела трусики и нака...на ковер, стул и весь пол на кухне

%)

У меня старшая в основном ночью, а иногда (1-2 в неделю) и днем писилась в трусики. Говорла, что не успевала добежать до туалета (только почуствовала, сразу писиется). По врачам - все в норме кроме неврологии , чуть поволнуется (праздник в ДС) - бежит в туалет. Я на дочь памперсы на ночь одевала, лет до 6 включительно.

Мама ОК
И как тут не заорёшь, когда старшая утром будет в выходной со словами - мама ,О... не одела трусики и нака...на ковер, стул и весь пол на кухне

вы за что орете на ребенка? за то, что она больна? ну явно болен ребенок, если в 4,5 года не осознает, что хочет какать. надо к врачам обратиться, к неврологу в первую очередь. а уж церковь - это для спокойствия мамы. некоторым помогает

извиняюсь за тон ну что ж вы дотянули то. я бы вот на маму лучше орала :angry: а не на дочь надо лечится и очень оснавательно

На маму орать не стоит. Все могут сорваться, она же не сказала что постоянно орет на дочь.
У нас таже проблема, но мы только писиемся. Не постоянно, но бывает. Никто не орет на ребенка, наоборот обнимаю и потихоньку разовариваю, выясняю причину.
Есть два варианта ответа дочери: не успела добежать или забыла :(
Были и у невролога (никаких проблем) и узи почек и мочевого пузыря делали, все в норме...
Невролог сказала, что если пролемы такие после пяти лет, тогда надо бить тревогу...

анонимно

мне кажется у вас и у автора разные степени проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы