Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенка 3г не вывозить на море летом...

чего-то я задумалась...у меня двое деток, старшему 10, младшему 3. я работаю и у меня очень ограниченный отпуск (няня с малышом). В прошлом году ездили все вместе, я нифига не отдохнула вообще :( В этом году думаю, может мне младшего не везти к морю? пусть на даче будет? так хоть отдохну...я мать-ехидна?

Я вот тоже думаю. В прошлом году так там заболел, (ездили на наш юг к знакомым) что теперь вообще боюсь везти, а самой отдохнуть ооочень хочется.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:41

если не вывозить малыша на море, а все лето провести здесь, с выездами на дачу, будет ли это хуже для его здоровья?

задумалась
пусть на даче будет

если дача есть - то какой-никакой отдых.
оставляйте.

Хотя я бы так не поступила. Я на море отлично отдыхала и с 2-х леткой и с 6-леткой, причем всегда одна была, без помощников.

задумалась
...я мать-ехидна?

Нуу на море-то жалко не брать-то. Это же не экскурсионный тур. Муж был против того, чтобы мы доченьку брали с собой на море, но я настояла. И в следующий раз на своем буду стоять

я впервые на море съездила лет 6 назад (мне 32 года) и ничего страшного

задумалась
будет ли это хуже для его здоровья?

никто не знает этого.
:)

а может няню с собой взять? или дорого?

я бы детей не стала делить,с одним на море, а другого на дачу. это не честно по отношению ко второму ребенку. но это мое ИМХО

задумалась
если не вывозить малыша на море, а все лето провести здесь, с выездами на дачу, будет ли это хуже для его здоровья?

ну половина детей вообще на море не были никогда...все живы-здоровы.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:44

задумалась
няня с малышом).

Не получится с собой взять?

Znayka
я впервые на море съездила лет 6 назад (мне 32 года) и ничего страшного

всегда удивляла такая позиция - у нас таких игрушек не было, нас так не оделвали, а жилось-то нам хорошо

мне правда с ним очень тяжело, ну я не отдыхаю с ним :( у него бешеный темперамент и крутой нрав :=-O: я просто боюсь надорваться...в этом году на работе еле ноги волочу, хоть бы до лета дожить :(

Бармалей™
в жизни ни разу на море не был

и не едьте, Бармалей.
Море тянет.
Все, кто побывал хоть раз в сознательном возрасте, не могут потом без моря жить, каждый год туда едут.

задумалась
так хоть отдохну...я мать-ехидна?

криминал Счас уже постарше, мож полегче будет? Мне стыдно без Масика отдыхать, хотя тож матерюсь, а че делать, полезно :) ....

Катюнька
я бы детей не стала делить,с одним на море, а другого на дачу. это не честно по отношению ко второму ребенку. но это мое ИМХО

+1

задумалась
мне правда с ним очень тяжело, ну я не отдыхаю с ним

sociable
задумалась
няня с малышом).

Не получится с собой взять?

няня, ребята, это сильно уже дорого получается (по нашим планам). Или родители + дети или я+старший ребенок.

задумалась
будет ли это хуже для его здоровья?

Никто не знает . Тоже думала, сьездим на море, оздоровимся. Но так сильно как на море мы никогда в жизни не болели. %) Теперь 1000 раз подумаю, где лучше, на даче или на море.

Мечтательница)
всегда удивляла такая позиция - у нас таких игрушек не было, нас так не оделвали, а жилось-то нам хорошо

дык тема. как я поняла, про чувство вины или про то, что чего-то мама не додаст ребенку... Что случится-то, если не взять? ничего. на моем примере это видно. Не понимаю вашей иронии. Или надо разбицца, но ребенка свазить на море? или забыть про себя\мужа-отдых и все отдать детям? вот это точно бред

да он не просечет, что мама со старшим поехала, ему только-только 3 исполнилось, еще не обижается

тема двойная. и про чувство вины и про полезность моря.

задумалась
и про чувство вины и про полезность моря.

и то и другое не столь однозначно

Хотя наш за свои 6,5 лет 5 раз был на море. Но у нас нет дачи, сада -а в городе весь год держать ребенка считаю преступлением. :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:51

Армавир
и то и другое не столь однозначно

++++++

у нас канеш один ребенок, но ехать отдыхать на море а дочу оставить здесь такое даже не обсуждается) у нас вопрос в другом: папа хочет нас вдвоем отправить а сам тут остаьтся в целях экономии)))) но у меня вот в уме не укладвается как я буду без мужа отдыхать(((( вот такая делема

Лильчик
ну половина детей вообще на море не были никогда...все живы-здоровы.

согласна

Армавир
Все, кто побывал хоть раз в сознательном возрасте, не могут потом без моря жить, каждый год туда едут.

и тут двумя руками за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы