Сыпь на антибиотик

Satina
От финистила, вообще потеря ориентации, лично мне было оооочень плохо и спать хотелось и дурная голова стала, еле отошла

Я от супрастина спала дни напролет.
А вообще надо "фильтровать" назначения врачей, а не впихивать в ребенка всё подряд.

У моего сынули тоже на аугментин сыпь...Я сначала подумала, что ветрянка (потому что в саду она "бродит")...Оказалось, аллергия

Сыпь объясняется так, у нас так было врач все подробно объяснила. Печенка не смогла переработать антибиотик и отекла, далее всю пищу ей тоже тяжело расщиплять и поэтому не расщипленная пища дает высыпания на кожу. Когда у нас была сыпь от антбиотика, мы лечили печень :)

Duti
Печенка не смогла переработать антибиотик и отекла, далее всю пищу ей тоже тяжело расщиплять и поэтому не расщипленная пища дает высыпания на кожу.

и это объяснил врач? (позабавило про отекшую печенку, которая зачем то расщепляет пищу)
что уж тут говорить про эффективность лечения..

Добрый день! Может кто подскажет: у нас по ходу розеола, все симптомы на лицо- 3 дня температура под 40,0, а на 4-й день сыпь и температура 36,6. Вчера (3-й день) с перепугу начала давать антибиотик ( по совету врача). Теперь когда поняла, что унас розеола, интересно можно не давать антибиотик или все же пропить 5 дней если начали. Врача вызвала, но вдруг она приедт только вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы