Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка в 7 лет обязательно с осложнениями??? и другие вопросы про эту болячку)

Мама Кузек
это что такое?

:) гель..рублей 170 стоит, проще спросить у яндекса ..как-то ветрянка малавит

Хрюша

спасибки .. ща найду

Мама Кузек
и получается что ветрянка не лечится ничем, кроме как смазывать появляющиеся прыщики зеленкой или раствором марганцовки

ацикловиром она лечится.

Мама Кузек
внутрь от ветрянки

как раз его принимают.

а нам врач ничего не сказала(( может это при очень сильном обсыпании7 или осложнениях?

Мама Кузек
может это при очень сильном обсыпании

да, и для взрослых. Детям маленьким не требуется.

Лариса
да, и для взрослых. Детям маленьким не требуется вы же не врач.

а кто еще какую мазь использовал от зуда при ветрянке?
ну и чтобы следов не оставалось.. мелкий похоже кое-где ночью расчесал во сне, не хочется , чтобы на лице следы были ... некоторые прыщики очень красные как будто воспаленные..

King Snake

слова врача привожу:)

Мама Кузек
у нас вот уже даже на языке и небе появились

Мама Кузек
может это при очень сильном обсыпании

??????
вообще-то при легких формах высыпаний на слизистых нет

King Snake
вообще-то при легких формах высыпаний на слизистых нет

как вообще понять легкая форма или нет? %) у всех по разному проходит...мы еще болели до ветрянки -с опли кашель, так что может при ослабленном иммунитете и вылезло на слизистых.. меня счас беспокоит , что бвнутри ниче подобного не было..
про прием ацикловира все равно , наверное, надо у врача спрашивать .. завтра вызову..пусть снова нас смотрит

Мама Кузек
как вообще понять легкая форма или нет?

температура, обилие высыпаний, сыпь на слизистых, интоксикация.

King Snake
температура, обилие высыпаний, сыпь на слизистых, интоксикация.

температура была до 38, сыпь на слизистых , обильно или нет высыпало не знаю с чем сравнивать)) интоксикации вроде нет)в общем , пусть врач решает.. мне не нравитя что у него во рту появились высыпания- на десне. на нёбе, на губе.. %) еще на пальцах ног и рук.. Наверное, это все-таки обильное высыпание???
у кого также ветрянка проходила?

Баська_
мы ветрянку ищем и ждем с 3 лет. и никак. сколько было в садике карантинов по ветрянке, сколько она обнималась с ветряночными подружками - и никак

как про мою дочу, ей 9,5, а она не болела :(. ТОже думаю, как дальше быть? Ждать пока младший заразит, пойдет ведь в садик скоро или прививку?

Мама Кузек
получается что ветрянка не лечится ничем, кроме как смазывать появляющиеся прыщики зеленкой или раствором марганцовки???

знаю, что в др. странах вообще не смазывают и советуют чаще принимать ванну, она зуд снимает, но нельзя растирать полотенцем, только промакивать

Reggi
инкубационный период до двух недель

11-21 день

Мама Кузек
не хочется , чтобы на лице следы были

от парочки первых будут :(

Lusha
от парочки первых будут

етсь такая парочка прям воспалились.. вот думаю как же сгладить то кожу , а то зарубцуются.. мы , канеш, парни - не так криминально. но все-таки ...

Lusha
знаю, что в др. странах вообще не смазывают и советуют чаще принимать ванну, она зуд снимает, но нельзя растирать полотенцем, только промакивать врач предупредила 10 дней не купать- а то еще больше будет.. и где-то читала в инете -девочки писали, что от воды еще больше становится :(

Lusha
или прививку? она новая - фиг знает как себя поведет. елси не боишься и номральнок прививкам относишься. делай.. нам врач тщательно намекала - сделать старшему

Да. У нас осталось два рубца - от двух самых первых прыщиков, остальные сошли без следа.

решила все-таки выложить фотки.. а то смущают меня наши прыщи..
причем вот самый ужастик на лице- он не первый далеко.. :(

на ногах и теле не такие страшненькие)))
а вот на лице :shock:

Ветряночные прыщики, да, у дочи точно такие же были. Все зажили.

Татьяна Вакалюк
Ветряночные прыщики, да, у дочи точно такие же были. Все зажили.

и на лице у вас такие были?

Вот в уголке глаза точно как у Вас был. Не первый, зажил, ни следочка. Остался рубчик на первом и втором - на локте и в районе пупа. На попе, простите, был совершенно ужасный прыщик :( зажил бесследно абсолютно.

Мама Кузек

если есть ультрафиолетовая лампа, то хорошо ей облучать. Только надо не ту, что для дезинфекции помещений. В идеале - на солнце хорошо бы ребенка. Если хотите, могу дать лампу попользоваться

Мама Кузек
страшненькие)

не видели Вы страшненьких:)

Татьяна Вакалюк
Вот в уголке глаза точно как у Вас был. Не первый, зажил, ни следочка. Остался рубчик на первом и втором - на локте и в районе пупа. На попе, простите, был совершенно ужасный прыщик зажил бесследно абсолютно.

уф.. успокоили)))

Лариса
не видели Вы страшненьких слава Богу!!
про лампу спрошу у врача завтра) напишу Вам.

Нормальные прыщи. Только я б еще зеленки добавила. Шрамы в основном от инфицированных остаются.

Моя сестра переболела ветрянкой в 13 лет. Сейчас ей 22 года, никаких проблем с мозгом (красный диплом получила) :) правда пару шрамиков на теле осталось еле заметных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы