Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка в 7 лет обязательно с осложнениями??? и другие вопросы про эту болячку)

Мама Кузек
Наверное, это все-таки обильное высыпание???
у кого также ветрянка проходила?

это все-таки средняя ветрянка
пузырьки скоро коркой покроются, так вот, корку НЕЛЬЗЯ сдирать
если не дать расчесывать - отвалятся сами и рубчики сойдут совсем, без следа

а что на слизистых высыпало - так это кому как везет, высыпаний может быть немного, а на слизистых высыпать, или много высыпаний, а слизистые чистые

моя старшая тяжелее болела :) ни единого шрамика сейчас)
младшая выдала пупырышков 10 за все дни, и все (правда, ухитрилась их содрать, барахтаясь на пузе )

SKода
Нормальные прыщи. Только я б еще зеленки добавила. Шрамы в основном от инфицированных остаются.

седня добавили и многа)) врач сказала мазать мазать и еще раз мазать!

pt-pt-pt
это все-таки средняя ветрянка

не может не радовать)

pt-pt-pt
пузырьки скоро коркой покроются, так вот, корку НЕЛЬЗЯ сдирать а под коркой чешутся прыщикик? или только воспаленные и новые? когда ожидать, что зуд пройдет? вроде меньше жалуется. но все равно еще есть..

у меня две дочи.
Старшая из садика принесла 4, 5 года ей было.
Перенесла легко пузырьков было не очень много на теле больше на лице пара тройка всего. Темпера была 37 5 один день и все потом прошло.
А вот маленькая болела тяжело, ктстаи она где то недели через две тока заболела после выздоровления Олеси.
ей было 1,5 и она была вся в этих штуках ну просто места не было живого.
И темпера дня три высоченная была и спала очень плохо все зудело видать.
Даже глазки открыть толком не могла на веках тоже пузыри были.

Я пожалела что не поставила прививку мы на больничном с ними месяца два в общей сложности просидели %)

LenaLisa
Я пожалела что не поставила прививку мы на больничном с ними месяца два в общей сложности просидели

тут не угадаешь.. привика не панацея. организм у всех разный. а Вы уверены, что Ваша младшая дочка легко перенесла бы привику? привика новая. непроверенная..
слава Богу обошлось у вас без последствий)

у меня дочь заболела ветрянкой в 12 лет, темп. была 38, высыпаний не очень много было. а у сына все очень тяжело прошло, ему 10 месяцев было. темп. 40 три дня, увезли в 40 , там кололи антибиотики и ацикловир давали. осложнение на нервную систему было, молчал до двух лет примерно ,только мычал и руками показывал. это все так индивидуально. если долго держится темп. вызывайте скорую.

Старший болел в аккурат в 7 лет. У них тогда вся группа переболела. Ни у кого осложнений не было. Я вообще хотела его валиком с зеленкой прокатывать, до того много было пузырьков. Зуд был сильный. Я вычитала в американской мед.книжке, что от зуда надо делать примочки вода+сода. Я разводила соду в воде до консистенции жидкой сметаны и намазывала тело этим. Хорошо помогает.

маргородия

ам врач похожийц случай описала.. старший ребенок нормлаьно перенес . а 10месячный в больнице и тоже осложнения- может и про вас.. да все индивидуально..

Танюшкина радость
от зуда надо делать примочки вода+сода врач то же самое сказала

мы переболели в 6 лет очень сложно протекала, с высокой температурой.

Альбинчик199

у нс дня 3-4 держалась но пару дней только 38 и 37, 7. потом уже выше 37, 5 не скакала...
У нас на лице тоже много ) и на руках и вообще везде) у вас на руках почти нет.. Но это еще раз подтверждает- насколько процесс индивидуален.. тут не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы