Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотик давать или не надо

Всем привет продолжаем температурить и сбивать. Неудержалось все таки дала антибиотик, тк такое непонятное состаяние длится уже со вторника
( без соплей ,без красного горла) . Но мне кажетсчя нам сегодня лучше :)

tes
Но - проблема в том, что до понедельника болячка может развиться.... так что....

Сиrена
Высокая тем-ра, увеличены миндалины - это может быть началом ангины.

Ваши высказывания из серии: "У страха глаза велики". Что-то там разовьется, может быть, а может и не быть.
150 раз говорилось антибиотики профилактически не применяются, а это как раз тот случай.
Чтобы исключить стрептококковую ангину берется мазок из горла, другие виды "ангин" антибиотиками не лечатся (это инфа для шоколадка! на будущее).

Сиrена
Тем более лечение прописано врачом, а не дядькой с форума

Наша врач всегда прописывает антибиотики, всегда давать? Сама вожу дочь на анализ крови, потом по результатам смотрю, нужен а/б или нет, довала только раз, когда ангина была. Так же уже где-то писала, температура держалась 6!!! дней, был ларингит, причем даже анализ крови был почти в норме.

Crown
Наша врач всегда прописывает антибиотики, всегда давать?

Вопрос был про конкретную ситуацию у автора. Она попросила совета - посоветовала. Про вашего врача и болезни вашего ре я ничего не знаю. Очень рада за вас, что разбираетесь в мед.анализах. А я доверяю своему врачу, который к счастью (ттт) ни разу не подводил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы