Тема закрыта

Причина: 0

Нефрологическое отделение ДГБ № 9, обследование. (гломерулонефрит?)

да, 12 дней вышло, на выходные нас не отпустили, но у нас там отит гнойный возник. а так отпустили бы
мы лежали в самой дорогой палате 741 р - телевизор, холодильник, шкаф, у нас палата была с перегородкой - типа кухоньки еще получилось. первый и последний день считаются как один при оплате
3 палаты в блоке, для них свой душ и туалет

spatifillum

Спасибо!

spatifillum

а какое обследование проводилось, ну кроме анализов разных?

узи почек, узи сосудов почек, цистография и урография

kvetek
Пойду на форум докторов схожу, может там чего скажут.

Кстати, на том форуме меня успокоили немного. Говорят, что с такими анализами, как у нас, и без каких-либо жалоб, ставить диагноз острый гломерулонефрит НЕЛЬЗЯ.
Да и ещё, нефролог прописала неделю пить Канефрон, но после первого-второго приёма ребенка обсыпало! Принимать прекратили. А вот цитата с форума докторского - " Канефрон не должен применяться в педиатрии - его эффективность и безопасность не подтверждена исследованиями."Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:31

Olya de Flint
" Канефрон не должен применяться в педиатрии - его эффективность и безопасность не подтверждена исследованиями."

Ой ли? Сомнительно мне, что производитель будет писать дозировки для грудных детей, если не проводил исследования
medi.ru/doc/g430212.htm

kvetek

ну вот и прекрасно....
лично нас обсыпало от этой хр...и
я просто процетировала слова доктора, вот и всё.

у нас оказалось тоже

kvetek
всё не так критично

Olya de Flint
всё не так критично

А что у вас оказалось?

Настюня

Мы пока ещё не обследовались, сдавали только анализы (общий и по Нечипоренко). Сегодня была у нефролога, посмотрела последние два анализа, говорит динамика положительная. Нет необходимости срочно ложиться в больницу, назначила травку попить, таблетки, диету соблюдать, ну и через недельку с анализом. А так мы собираемся на дневной стационар, на обследование в 11 больницу, либо вне очереди платно, либо с направлением (бесплатно), но в конце сентября.
Из питания нужно исключить фрукты, творог, соки (покупные, свои). У меня мелкий любит фруктовое пюре, 200г банка Фрутоняни почти каждый день, вот и доелись.... Как говорит врач, из-за этих продуктов появились в моче соли, а за ними эритроциты.
А диагноз такой устрошающий сначала поставила...
Обследуемся, а там видно будет.

Olya de Flint
Из питания нужно исключить фрукты, творог, соки (покупные, свои). У меня мелкий любит фруктовое пюре, 200г банка Фрутоняни почти каждый день, вот и доелись.... Как говорит врач, из-за этих продуктов появились в моче соли, а за ними эритроциты.
А диагноз такой устрошающий сначала поставила...

Потерпите уж... Для нас этот диагноз подтвердился..... :( Поверьте, это гораздо хуже и в голове совсем не запретные диеты...... Искренне надеюсь что у вас будет все хорошо! Да скорее всего так и будет :) У нас симптоммов много было, помимо анализов, а у вас совсемнет, так что не пугайтесь зря ;)
PS А в 9ке конечно условия ужастные... в 11 не была, не знаю.

Настюня
запретные диеты......

Да я как-то не переживаю из-за диет. :)

Настюня
Искренне надеюсь что у вас будет все хорошо!

Спасибо Вам. И я, в свою очередь, хочу Вам пожелать здоровья и удачи! Давайте будем думать только о хорошем, хотя иногда это очень трудно! :rose:

Olya de Flint
И я, в свою очередь, хочу Вам пожелать здоровья и удачи!

Спасибо большое :)

Olya de Flint
Давайте будем думать только о хорошем, хотя иногда это очень трудно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы