Да что же это такое!!!??? не знаю уже что и делать

\~Anqella\~
shusha
вирус герпеса не уходит из организма после лечения и способен постоянно реактивироваться.
Я вот про это
tat-yanka
не поняла что-то вашу мысль

а, ну это я уже поняла
вот тока не вижу связи с вирусом эпштейна и герпеса (ну не знаток)

tat-yanka
вот тока не вижу связи с вирусом эпштейна и герпеса (ну не знаток)

Вирусов много, причина частой болезни может быть разная

Как это не обладают??? Нам легчало на глазах! Мы, не зная о нашей вирусне, болели 1,5 года без перерыва. В садик более 1-2 недель не ходили, на больничных сидели по месяцу %) Выходили - и снова болели. И только после поставленного диагноза и проведенного лечения (2-мя курсами) мы резко выправились! И на море ещё между курсами попали.
И я не думаю, что в АМЦ"Семья и здоровое поколение" работает дурачьё...

Барр - вирус рода герпесных.
Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ, вирус герпеса человека 4-го типа) (англ. Epstein-Barr virus, Human Herpes Virus type 4) — вирус семейства Herpesviridae (герпесвирусы). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%AD%D0%BF%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:50

Бахур
И я не думаю, что в АМЦ"Семья и здоровое поколение" работает дурачьё...

фамилию врача и адрес клиники в личку - очень прошу!!!!

Бахур
И только после поставленного диагноза и проведенного лечения (2-мя курсами) мы резко выправились

Расскажите подробнее :)

tat-yanka
тут вы сильно забдлуждаетесь

именно поэтому интернет консультациями ничего не достигнуть ;) нужен очный прием врача и адекватная диагностика

shusha
нужен очный прием врача и адекватная диагностика

гдеж её взять.....
тут пыталась выяснить где принимает хороший иммунолог
вроде и выяснила, а попала в какойто отстой,....длинная история с попаданием на приём к иммунологу

Бахур
не думаю, что в АМЦ"Семья и здоровое поколение" работает дурачьё...

Не, туда если попадешь обследуют всеми возможными методами на все инфекции,
причем за весьма не малые деньги :( Со старшем туда попали в месячном возрасте
денег с нас вытянули не мало :(

tat-yanka
длинная история с попаданием на приём к иммунологу

а расскажите, плиз. Можно в личку.
к кому попали-то?
Сами наблюдаемся. Поэтому и говорю про опыт

может, не иммунолога вам нужно, а педиатра клинициста толкового

Cтюша
е, туда если попадешь обследуют всеми возможными методами на все инфекции,
причем за весьма не малые деньги Со старшем туда попали в месячном возрасте
денег с нас вытянули не мало

а толк-то был?

ЛисиЧЧЧка
к кому попали-то?
Сами наблюдаемся. Поэтому и говорю про опыт

я тут заводила темку (или в другом разделе (от 3 до 7) - спрашивала гдке принимает хороший иммунолог, и описывала ситуацию с нашими нескончаемыми болезнями за эту весну-лето)
посоветовали мне
присмотрела...а в итоге.....чопопало

shusha
может, не иммунолога вам нужно, а педиатра клинициста толкового

нас принимала иммунолог-педиатр
сильная разница?

ЛисиЧЧЧка

в личку напишу обязательно, чуть позже, не сейчас

ключевое слово - клиницист ;)
обратитесь за консультацией на русмедсервер.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:04

shusha
русмедсервер.

а что это такое?

на мой взгляд, это единственное место в нашей стране, где еще остались нормальные знающие врачи :)
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

парацетомол

кстати, подсказка оттуда - исключите ЖДА

tat-yanka
а толк-то был?

Нас туда пригласила знакомая врач, там была на тот момент чудная врач УЗи (невролог)
Она нас посмотрела, НО нас уговорили сдать анализы (кровь) и находят билирубин
аж 220 :=-O: Причем нас смотрели многие врачи - желтизны не видели. Ну и пошло поехало....
У вас инфекция %) Сдали мы все что можно(даже молоко мое) НИЧЕГО не нашли и странным
образом повторный анализ крови выдал рез-тат 24 %) Показались мы там и гепатологу -
это что то она сказала, что у ребенка эписиндром (не надо говорить что я чувствовала тогда)
Пришла заведующая и сказала, что она о ней думает %) Видели потасовку завы и гепатолога -
когда зава доказывала что дети срыгивают и это вовсе не пена из рта %)
Вообщем Я им не доверяю.
Старшему всегда от температуры даю шипучий антигриппин(парацетомол) + шипучий витаминС
Нам очень помогает + он не только сбивает темпу, но и повышает иммунитет.
Можно экстренно дать четвертинку анальгина. И обтирания.

shusha
место в нашей стране

shusha
где еще остались нормальные знающие врачи

правда естьврачи из Израиля, США и т д.

Помогают на жтом сайте очень!!!

Более положенного из нас ничего не вытягивали. Мы приехали с готовыми ОАМ, ОАК. Взяли только мочу на ПЦР, кровь на ИФА, мазок из зева и слизистой глаз. Во всех анализах смотрели только хламидии пневмо, ЦМВ, ВЭБ, микоплазму, уреаплазму, и токсоплазму в ИФА. С приемом вышло около 2500 р.
Сразу, не дожидаясь результатов, выписали поддерживающее лечение. Приехали на повторную консультацию - расписали курс. Провели в течение 1,5 месяцев ( такая была растянутая схема), перерыв, кажется, на месяц, потом контрольные анализы только уже по найденным. Результат был неплохой, но не идеальный. Второй курс лечения. Он уже был короткий, не сравнить с первым. И всё. Настал праздник на нашей улице! Как обрезало! Когда мы первые полгода даже не чихали, когда вся группа в садике болела - мы были в шоке! Потом только чихали)))) Я очень благодарна докторам, очень жалею, что сразу не обратились к ним. Правда, нужно было ещё наведаться к ним через какое-то время, но даже не из-за чего, поэтому не съездили. Но обязательно сходим сказать "Спасибо!".Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:34

Бахур
С приемом вышло около 2500 р.

Мы отдали около 10 (в 2004) :(
Может вы шли целенаправлено, а мы обследовалиси тупо на всё.
Может там что то и поменялось - наша знакомая оттуда ушла (причин не знаю)
Кстати она как раз иммунолог-аллерголог.

Мы пришли с такими словами, как тема эта называется :(
Посмотрела нас Халина О.В.,( если я правильно фамилию разобрала в подписи), поговорила, допросила, карточку всю распотрошила, сказала, что это ВЭБ. Вполне уверенно так. И подтвердилось в результате. Она же лечение всё назначала. Серьёзная такая, дотошная. Всё нам рассказывала, расшифровывала, объясняла. А когда мы второй раз поехали - Халиной не было (в отпуске или где, не знаю), попали к Жанне Булатовне (фамилию не помню абсолютно). Тоже очень приятная, так что выбрать, кто лучше, даже не могу. Плохих не держат, видимо.

нимулид детям до 12-ти нельзя...по инструкции

Бахур

дайте, пожалуйста, адрес и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы