Да что же это такое!!!??? не знаю уже что и делать

Vesna
водкой оптирать нельзя

почему?

АнкаБ
Так же в детский доктор попали уже

я больше туда ни ногой

насчёт иммунологов - лор посоветовал иммуногола а детской областной и их иммунолога (доктор плюс).вобщем поправится - пойдём консультироваться, как раз анализы будут готовы

tat-yanka
почему?

Как нам объяснял препод - водка проникает через кожу в организм, что для ребенка это яд.. Или что-то в этом роде.

У меня сыну 6, так вот мы болеем точно так же - неделю-две походим в садик и на больничный %) Ужос, замаялись...
А неделю назад высокая тем-ра три дня, кашель - диагноз: пневмания :=-O: Вот лежит щас в больнице(((
Тоже собираюсь к иммунологу, но так и не поняла - КУДА ЖЕ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ? ГДЕ БУДУТ ОБСЛЕДОВАТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, А НЕ ВСЁ ПОДРЯД ПРОВЕРЯТЬ.. (с деньгами не айс)... ?

Все таки коклюш, а температура поднялась, так как осложнение на почки пошло, 2 дня почти не писили, сейчас вроде поправились, поживем увидим

tat-yanka
я тока устроилась на работу, первую неделю начала работать, ещё на испытательном сроке, так сложно искала работу, как тока устроилась - нАтебе - заболела прям разрываюсь

я бы ещё окромя иммунологических штук психологический фактор рассматривала. У ребёнка может быть стресс из=за маминого выхода на работу. Он пытается привлечь внимание доступными методами. Я не к тому, что ребёнок "специально" болеет, у деток это непроизвольно получается. Вместе с обследованиями и лечениями внимания по-больше ребёнку, особенно когда работать начнёте. Если девочка ваша дома с вами сидела восновном, то это тоже может быть причиной, в которой врачи как раз и не могут разобраться

tat-yanka
почему?

это про водку: точно не объясню, там что-то про разницу температур... стресс для больного организма, короче... не рекомендовал нам врач, вообщем
на К.либкнехта можно самой подъехать на запись. нас мама моя записывала вечером перед днём выдачи талонов

а нет у вас подозрения на мононуклеоз?
у меня похожее было, и у моего брата... 2 недели в садик, 2 недели дома болеем...%)
ну или психосоматика...

Vikulizm
стресс

вроде все с мамой-с мамой, а тут вдруг большая компания, незнакомые люди...

Здравствуйте! подскажите в какой клинике вы обращались к Жанне Булатовне и есть ли с ней сейчас связь. Мы у нее были когда она работала на Ленина 16. Потом потеряли связь и сейчас ни как не могу ее найти, а очень надо!!!

На ключевской, к сожалению она уже не работает. Нам там сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы