Да что же это такое!!!??? не знаю уже что и делать

купила интерферон и арбидол пока что
завтра-послезавтра посмотрим....

Ключевская,7 т. 242-85-03

пасиба
дождёмся результатов анализов и поедем туда, видимо
а то я не в восторге от приёма иммунолога......что значит по желанию родителей???либо надо обследоваться, либо нет.....вне зависимости от желания родителей
я никогда не фанатела от лекарств, ну соплюхи, капнем в профилактических целях, да так вобщем ничо особенного никогда не было, не залечивала дочку, а тут как напасть какаято

Поправляйтесь!... Я вас так понимаю :( Когда в очередной раз заново всё начиналось, меня уже впору было лечить %)

Бахур
меня уже впору было лечить

да у меня всё дакучи
я тока устроилась на работу, первую неделю начала работать, ещё на испытательном сроке, так сложно искала работу, как тока устроилась - нАтебе - заболела :( прям разрываюсь

Сходите уже к Старцевой в КПО, на К.Либкнехта, 6. Мы к ней в свое время ходили, года 4. Хороший врач-иммунолог, лишнего не назначает. Там только запись была по чт с 9 утра на неделю вперед. Ну и анализы с собой естественно. Прием платный, но не так дорого.

tat-yanka
либо надо обследоваться, либо нет.....вне зависимости от желания родителей

это значит сможете вы потянуть финансово обследование или нет +лекарства на курс лечения, а возможно и не один курс понадобится, таблетки-микстурки тоже не хило стоят

Таюнэ (TV)
на К.Либкнехта, 6.

пыталась, тока меня оттуда направили чота в детский доктор..фигня какаято получилась, позвонила на карла либкнехта 6, спросили район - сказала, грубо ответили у нас свой иммунолог есть, я спрашиваю платно - грят есть, дают другой тел, звоню по телефону, кула перенаправили - записалась, оказался другой адрес, вообще детский доктор, вобщем полная подстава оказалась %) вот так мы и попали на приём к иммунологу

MAgnolia
это значит сможете вы потянуть финансово обследование или нет +лекарства на курс лечения, а возможно и не один курс понадобится, таблетки-микстурки тоже не хило стоят

бред, мне плевать сколько стоит всё это, лишь бы ребёнок был здоров
а врач должен чётко сказать - есть необходимость в этом лечении либо нет

У дочери был мононуклеоз вот с такими симптомами: температура 39,5 (жаропонижающих хватало часа на 2), ужасная головная боль, увеличенные (болезненные) лимфоузлы. Вызывали скорую, участковый врач точно бы не определила в чем дело.

tat-yanka
вообще детский доктор

ну она там платно принимала, насколько я знаю. А так -да.....жесть... %)
Просто она как врач очень хорошая. Мы к ней с нашим ВЭБ ходили, а он у нас обостряется, бывает, раза по 3 сезон. Сейчас не ходим, тк за 4 года схему лечения я сама выучила. Хотя осень впереди, так что кто его знает.

Это у вас за 4 года улучшений нет, получается? Жалко ребенка.. :(
Может пересмотреть лечение надо у другого доктора? 3 раза за сезон - это 1 раз в месяц??? %)

Бахур
Это у вас за 4 года улучшений нет, получается? Жалко ребенка..
Может пересмотреть лечение надо у другого доктора? 3 раза за сезон - это 1 раз в месяц???

вот и я задумалась - насколько правильное лечение врач назначает, раз улучшений нет %)

Как дела у вас? Температура спала?

температура сегодня полдня держалась 37, мелочи, после дневного сна до 38.3 подняла, сбили, потом больше не поднималась, сейчас смеряла - 36.0 %)
сходили на приём к лору - сказала паутинка на миндалинах, нос в соплюшках, попутно сделали кукушку, а ушки хорошие сказали :)
чем вызвана температура не понятно, лор сказала бактериальное что-то, надо искать

Как анализы получите, так сразу и прояснится многое. Долго ещё вам ждать?

Бахур
Долго ещё вам ждать?

долго
сегодня сказали что на вирус эпштейна делается около месяца, прошло тока дней десять, на инфекции 2 недели, сдавали 9 августа
лор прописал лечение

ещё лор сказала, что на вирус эпштейна оооочень многое похоже

Как это месяц?????? :=-O: У нас в Нижнем Тагиле и то за 1 неделю всё готово! Чушь какая-то! Спросите у врача, как ускорить процесс, доплатите, но уже будете лечить. В острой стадии все болезни лечатся гораздо эффективнее.

Бахур
Как это месяц??????

что-то долго. Если не ошибаюсь, дней через 10 результат готов был. Мы сдавали на Ленина,16.

Вот и я думаю, что если уж у нас, где в одном городе только 2 лаборатории делают, за неделю готово, то в Екб уж... Что ж так долго? Просто врач не заинтересован лечить ребенка, видимо. Иначе бы посоветовала, как побыстрее сделать, лабораторий куча!

водкой оптирать нельзя

Нам за 3 дня в ситилаб ЭБ сделали. Так же в детский доктор попали уже больше 4 тысяч потратила, анализы+врачи+лекарства и через неделю снова температура. А кровь чистая, нифига не нашли

подскажите.пожалуйста,про АМЦ "Семья и здоровое поколение",как они летом работают,звоню каждый час уже на протяжении нескольких дней-не могу дозвониться,трубку никто не берет.Решила к новому иммунологу записаться,доктора поменять.заранне благодарна за ответ

Я не знаю, как они работают сейчас. Мы давненько уже не были. Может, доехать лучше?
Раньше всегда трубку сразу брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы