Здесь новости о Татульке и Мише

фууух)))))))))))))))))) ну теперь семимильными шагами к выздоровлению!))))))))

Татулька

Ксенчик
скачем от счастья вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksezar
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

true Lapka
ееееееееее!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap:

Уррррраааа!!! Слёзы ручьем, но слава Богу, от радости :) Удачной вам операции и скорейшего выздоровления!!!

скрипка Лиса
оно уже так близкоооооо!

вы туда без пробок добрались? :) ;)

Таганай
вы туда без пробок добрались?

почти)))
самый простой для меня способ визуализации счастливого конца - встреча в аэропорту здорового Мишутки)))) я так хотела так хотела.... и хочу хочу хочу! Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 00:02

скрипка Лиса
встреча в аэропорту здорового Мишутку)))) я так хотела так хотела.... и хочу хочу хочу!

:) ну тут уже дело техники осталось.
классный хирург, несколько часов операции и потом долгая и счастливая жизнь :)

Татулька

Нет саркомы и не было никогда!!!

Наташа, это просто потрясающая новость!!!!!!!!!
Пусть операция пройдет легко, и возвращайтесь скорее к своим родным, друзьям и к нам!!! :rose:

Слава Богу!

Удачной вам операции и скорейшего выздоровления!!!

Татулька

УРА! Это самая замечательная новость! Ждем Вас уже дома... Пусть все оставшееся пройдет быстро и безболезненно... Мишаня, осталось чуть-чуть и все будет хорошо!!! Я очень рада, что все у Вас так складывается...Ждем от Вас еще замечательных вопросов, не менее замечательных ответов и в обще фотографий о том как Вы там поправляетесь...

Татулька
Йахооо!!!! Она доброкачественная!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! П.№ 1 Миша, Наташа -очень рады за вас, самая замечательная новость! Ждем операции! Готовим шарики!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-а-а-а-а-а...... Клааааассно!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

слава Богу за все!!!!

Миша, набирайся сил для операции!! теперь точно все будет хорошо!!!!

Татулька
Уррааааааааааааа!!! Мы орем и прыгаем на диване!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Как я рада! Это же самое главное! А преодолеть последний рывок вам с Мишей под силу, с вашими то внутренними силами и нашими положительными флюидами! Уррра!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:58

Уфффффффффффффффффф,выдохнули :)
Ну теперь еще один шаг ,один... и вы будете дома :)

Замечательная новость! Поздравляю Вас!

capibara
ожидаем минимально-травматичной операции

и скорейшего возвращения домой!

Татулька

Уррааааааааааааа!!!
Мы орем и прыгаем на диване!

Подтвержден диагноз пролифирация миофибробластов, псевдосаркома. Ждем дату операции.

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!  

Мы ведь и не сомневались, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yaho

Татулька

рыдала от счастья............

столько дней подряд благодаря твоей маме, Миша, очень много людей на этой планете переживают вместе с вами!!! мы начинали день с твоих новостей и заканчивали ими.. нам тоже было больно, обидно, мы плакали вместе с вами! столько сердец было мысленно с вами, сражаясь с твоей болезнью! и теперь просто нет сил, чтоб сдержать эти слёзы счастья вы с мамой очень сильные, потому что пережить все и не сломаться могут только сильные духом люди!!! и мы верим, что ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :dada:
а мы будем молиться и держать кулочки за вас :boogie: :boogie: :boogie: поскорей возвращайтесь...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:57

:)
у меня слов нет)))
еще немножко и вы будете дома!!!

у меня мурашки по коже от радости
счастья вам :love:

:dance2: :dance2: :dance2:

Выдохнула! Поздравляю Вас! Господи, спасибо!

Ура! Ура! УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Сижу на работе, еле сдерживаюсь, чтоб не запрыгать и не зареветь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы