Здесь новости о Татульке и Мише

просто супер!

отличная новость! :j_0011:

УРА! Это супер! да нет это супер-супер-супер-супер-супер-супер-супер клевая новость!!!
Мишка, ну давай последний рывок и домооой, мы ждем тебя!!!!!!!!!!!
Пусть операция пройдет как по маслу@@@@@@@@@@@@

adelisha
Мишка, ну давай последний рывок и домооой, мы ждем тебя!!!!!!!!!!!
Пусть операция пройдет как по маслу@@@@@@@@@@@@

:) :) :)

Мертвое море

Вчера мы были на Мертвом море. Нас взяли туда наши соседи по гостиннице. Их сын болен лейкимией. В России их выписали умирать домой, дали телефон хосписа. Прошел уже год, мальчик пережил пересадку, и знаю, что со своими родителями переживет все остальное.

Первые 5 км пустыни мы завороженно глядели на безжизненые холмы и изредка встречающихся верблюдов.

Еще через 5 км я поняла, как сильно я люблю Россию с ее изумительными пейзажами, которые бесконечно разнообразны.

От Мертвого моря у нас с Мишей только одно ощущение: клееееееева. Горячая ванна, созданная природой, по дороге в которую уши закладывает, как в самолете.
Естественно, Мишка приехал и лезть в море отказался. Но, как говорит один человек: "сила воли + характер". 15 минут уговаривала, а потом занесла в воду в чем был. Орал. Минуты две. Потом тело ответило на ни с чем не сравнимые ощущения горячей, масленной воды. Сказал приедет с Костей сюда.

Вечером в кровати:

• Мама, самое главное, что дала мне болезнь - я понял, что вы с папой любите меня не меньше Кости.

Бэтмена нарисовали.

• Мама, надеюсь, что Надежда Владимировна будет не сильно ругаться, что у меня снова кривые буквы будут в тетради.

...

• Когда вернусь в Россию, сначала в Москве пойдем в Палеонтологический музей. Хорошо? А потом в Екатеринбурге устроим пирушку на Уктусе и всех-всех позовем.

У меня в душе в эти минуты прыгал солнечный зайчик. Мишка говорил о своем завтра. Наконец-то. Значит я смогла достучаться и мне открыли! :-)

Энергия веселья

Через несколько часов Костя и Максим будут у нас.
На плите весело кипит борщ, шкворчит в сковородке мясо с травами. В холодильнике охлаждается красное сухое, кошерное. :-)
Миша заснул, оставив на столе записку для папы.

Я не видела мелкого 3.5 месяца. (Два дня перед отлетом в Израиль не в счет).
Наш Костик. Абсолютно другой. Жизнерадостный, веселый, хитроватый, ласковый, смешной. Его очень легко любить. Он пришел к нам никого не спросив. "Родить второго не приходя в сознание" - так мы об этом говорили. И ни сразу еще решились. Счастлива, что он у нас есть. Я знаю, что через несколько часов этот славный перец наполнит дом энергией веселья. Именно той энергией, которая так нужна Мишке перед операцией во вторник.

Мой муж. Вчера было 10 лет с того дня, как мы пообещали друг другу "и в радости, и в горе..."
Спокойный, педантичный, иногда до зубовного скрежета правильный :-)

Густо, взахлеб, как ребенок он рыдал в телефонную трубку на мое металлическое "У Миши рак".
Он ни один раз удивил меня за эти месяцы. Он не верит в метафизические причины происходящего. Он реалист, который все это время был рядом, верил и надеялся, как и я.

Через несколько часов мы будем вместе. Я их очень люблю, своих мужчин.

Счастья вам и выздоровления!
:y_0018:

Поздравляю! и с годовщиной, и с тем, что вся семья наконец-то сможет вместе, за одним столом собраться! :) Теперь точно все будет отлично! Счастья вам, ребята! и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать радостных мальчишек на фото! :love:

А Мишки - то щечки появились, и глазки веселые, с лукавинкой, заметили?

Татулька

• Мама, самое главное, что дала мне болезнь - я понял, что вы с папой любите меня не меньше Кости.

Как страшно звучит.

Ну и сила духа у Вас ребята... преклоняюсь перед Вашими характерами, что родителей, что детей... Дай Бог, чтобы Вы всегда были такой сплоченой и сильной командой, семьей... и пусть операция Миши во вторник - будет последнее испытание для Вас... Мы все тут радуемся вместе с Вами и гордимся Вами!
Поздравляю с годовщиной, с днем рождения Вашей семьи! Счастья, здоровья и радости в доме!

глотаю слезы)

Татулька
Прикрепленные файлы:

Мишка возвращается в свой нормальный вид, ежик да? щеки появились, глазки засияли. старший брат он тут))) вот..вы наверное и во второй класс успеете походить ага?;)

Поздравляю вас с готовщиной и с тем, что вы наконец вместе :love: Надолго хоть, нет, приехали?
Операция во вторник получается... "еще немного, еще чуть-чуть..." Буду держать за вас кулачки.
А пока гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, ребята. Все вместе, вы одна команда.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 10:36

Татулька
Густо, взахлеб, как ребенок он рыдал в телефонную трубку на мое металлическое "У Миши рак".

Впервые за чтение всего топика затуманились глаза. Я уж думла, что меня ничем уже не пробить. Вспомнила своего мужа в тот момент. Это очень тяжело, когда плачут мужчины..

Все будет хорошо.

Татулька

рада за вас,очень :)

Татулька
Мой муж. Вчера было 10 лет с того дня, как мы пообещали друг другу "и в радости, и в горе..."

Поздравляю! Дай вам Бог еще много-много раз по столько! :)

Татулька

как я рада за вас!

Татулька
Вчера было 10 лет с того дня, как мы пообещали друг другу "и в радости, и в горе..."

Поздравляю! Прекрасная дата! Еще желаю долгих лет вашей семье!

Татулька
Через несколько часов мы будем вместе. Я их очень люблю, своих мужчин.

Любовь спасет мир!

Татулька
Именно той энергией, которая так нужна Мишке перед операцией во вторник.

С такой поддержкой у вас обязательно все получится!!! Все будет в лучшем виде!!!!!!!!!!

Татулька

Поздравляю!

Татулька
Я их очень люблю, своих мужчин.

ВСЕ у вас будет хорошо ! :love:

Татулька
Вчера было 10 лет с того дня, как мы пообещали друг другу "и в радости, и в горе..."

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наташа и Миша очень за вас рада! Слава Богу! Ура!
Скорейшего выздоровения!!!!! осталсь совсем немного до победного конца!!!!!!!

Татулька
Вечером в кровати:

ого... где-то усомнился значит..... ревность

Татулька

поздравляем! и пусь еще много раз по 10 вы будете ВСЕ ВМЕСТЕ

Татулька
Через несколько часов мы будем вместе

с такой мощной поддержкой

Татулька
во вторник.

все обязательно будет хорошо.
мы все в это верим

Татулька
устроим пирушку на Уктусе

будуда ;)

Лиса, вы со своим Кольцово, просто умница. Я так и вижу эту толпу людей. Шарики. Дети счастливые с шариками и какими-то флажками. Кто-то с детьми на руках. С плакатами. Встречают. Выходит Миша с Мамой. Немного растерянный, так как не понимает, почему все эти незнакомые люди так радуются, так ликуют и встречают его. Смущенно улыбается, для верности держит маму за руку - чтобы поддержала, держит, как слоненок маму - за хвост.
Миша почему-то в полосатой футболке.
А глаза такие довольнехонькие! Сияют.
И зебры. Наверное, на плакатах и везде. Улыбаются и только Мише, Мише.

камень с души упал. другого диагноза и быть не могло.
Ура маме-победителю.
Держим кулачки, знаем что все пройдет отлично во вторник. Любим всем сердцем и молимся за вас.

Татулька
У меня в душе в эти минуты прыгал солнечный зайчик. Мишка говорил о своем завтра. Наконец-то. Значит я смогла достучаться и мне открыли! :-)

:clap:
я так много пропустила за эти дни... :)
Ребята, очень за вас рада...

*Алоцветик*

читала и плакала :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы