Здесь новости о Татульке и Мише

:clap:

Каспер
болезнь не причина не жить.

:)

МимоШла
Мне ответили: сверху до низу, чтобы можно было открыть как книжкуу и все разглядеть.

капец....че скажешь.

Каспер
болезнь не причина не жить

Это просто здорово, что вы, ребята, оказались у ТАКИХ профессионалов... :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 10:44

Татулька

сил и терпения! вам Татуля, Мишане и вашей семье!

а про нашу медицину...лучше ничего не говорить....или только хорошее..или ничего...

Homochka
как далеко ещё нашей медицине до подобных высот..

да. и платные клиники не решают проблемы, там работают врачи, выращенные нашей системой и отношение у них то же, что и в муниципальной медицине.

Homochka
как далеко ещё нашей медицине до подобных высот...
не в смысле технологий, а в смысле отношения врачей к своим пациентам...

Дело, по всей вероятности в том, что у "нас" и "там" понятие "професионализм" имеет совершенно разное содержание. Для наших врачей, при всем к ним уважении, главное - чтобы больной не умер в больнице. Для всех остальных - чтобы человек жил. Логика проста, как три рубля: чем дольше человек живет, тем больше жденег он принесет в клинику. Впрочем, может, я просто идеализирую "тамошних" врачей.

Пауль Зиберт
Для наших врачей, при всем к ним уважении, главное - чтобы больной не умер в больнице. Для всех остальных - чтобы человек жил.

Наверное, правильно.... наши думают, как спасти, но не как человек будет жить с этими шрамами.... не только на теле, но и в душе.

Пауль Зиберт
у "нас" и "там" понятие "професионализм"

О каком профессионализме может идти речь, если прием длиться 12 минут?
Его в принципе не может быть....Жаль и врачей и людей, что такова система, которую нужно менять.

Каспер
Я буду писать, чем отличается лечение здесь от лечения в России.

эх, действительно нашу страну не победить никакой войной, лишением и прочими ужасами, если у нас ЛЕЧАТ так..."челевеколюбиво" :(
поэтому еще раз: Наташа, Вы правильно сделали, что увезли Мишу!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет новостей. Пока нет. Сегодня едут в Адассу за результатами анализов. Замененная трубка в стоме -работает. Есть дом в котором им хорошо. Пока это все.

Лисса™
Нет новостей. Пока нет. Сегодня едут в Адассу за результатами анализов

Ждем...

Лисса™
Нет новостей. Пока нет

Жду. Держу кулаки. Мише и Наталье - привет!

Госпитализировали в стационар. Пока непонятно будет завтра биопсия или нет. У Миши температура. Палата на двоих, с ними еще еврейский мальчик с мамой. Ориентировочно на пару-тройку дней.Сутки пребывания в стационаре 1500$.

Лисса™
Госпитализировали в стационар. Пока непонятно будет завтра биопсия или нет. У Миши температура. Палата на двоих, с ними еще еврейский мальчик с мамой. Ориентировочно на пару-тройку дней.Сутки пребывания в стационаре 1500$.

а правильно поняла, это плановая госпитализация? почему поднялась температура?

kriska72
что с результатами анализов?

Какие результаты? Мише еще только будут делать повторную биопсию в ближайшие дни, потом повторное ИХГ. До этого делали по стеклам, которые привезли из ебурга, сейчас изралитяне перепроверяет повторно, как я поняла.
Наташе и Мише привет от нас всех!!!

Мангуста
я поняла

все правильно, потом в Израиле Новый год, почти месяц праздников...

извините за дилетантский вопрос, а доктора что-то предпринимают, чтобы эта дрянь не разросталась пока идет обследование?

Завтра биопсия
Всем доброго времени суток.

Сегодня мы легли в стационар: вчера у Миши поднялась темепратура выше 38 и мы не спали две ночи подряд. Не спали совсем, очень болело. Две вещи могут давать воспалительный процесс: трубка в мочевом пузыре и подключичный катетер. Взяли анализы, поставили капельницу с антибиотиком.
Температура спала через час. К вечеру утихла боль. Мой славный мальчик, с отросшим пушком волос, который, как нимб, видно только на солнце, сейчас спит.
Если темепратура не будет подниматься, то завтра будет биопсия. Я знаю, что не будет, поэтому прошу вас молится, держать кулаки и просто быть мысленно завтра с нами, чтобы все прошло хорошо, и не сильно болело после.

Решила написать серию заметок об Адассе. Люба будет моим гидом. Обещаю с фотографиями.

У нас были, не смотря на боль, хорошие выходные. К нам приезжала Соня с 6 мес Антошкой. Ах, какая вкусная была тертая черная смородина из России! Спасибо вам, семья Тикоцких!

Наш дом - это тихая гавань, где нам хорошо. Я варила борщ, жарила куру гриль, пекла оладьи. И Мишка, не смотря на боль и хандру, ел, смотрел мультики, слушал истории про Тома Сойера :-)

А еще к нам приезжала Ирина, с лапушкой дочкой. Какие славные бывают маленькие девочки!:-)

Диалог Миши с Любой на прошлой неделе:

• Миша, давай уже ножками ходи, а колясочку ляльке какой-нибудь подаришь.
  • Неее, мы с мамой будем еще одного ребенка заводить. :-)

Вчера:

• Ну когда уже это кончится? Я не могу больше. Я устал. Я хочу домой. Я хочу, чтобы просто перестало болеть. Вот когда я доживу до 90 лет, и моя душа попадет на небо, я спрошу у Бога, зачем он посылает детям такую боль. Мама, а болезни точно Бог посылает?
  • Миша, у меня нет 100% ответа на твой вопрос. Считается, что болезнь - это испытание, которое посылает человеку Бог. Но мне нравится, как считает сын Лены - Максим, что болезни посылает дъявол. Смотри, я недавно провела интересную параллель: помнишь, мы с тобой смотрели "Мастер и Марагрита" Булгакова? Дак вот, дъявола там звали Воланд. Удивительно, что в другой стране, через много лет, была написана история про мальчика Гарри Поттера, где есть Воланд-де Морт (Тот, кого нельзя называть). Еще раньше о Воланде писал Гете. Я тебе почитаю потом. Удивляют меня не столько совпадения, сколько непростая судьба героев этих книг. Так что нет у меня ответа, кто посылает болезнь.

Я пишу, слушаю диск Riccardo Fogli, и понимаю, что хоть я очень не люблю больницы, у меня нет липкого страха внутри. Мой старший сын спит рядом, где-то далеко, в России, спит мой младший сын и жизнь продолжается:-)

:clap: Татка... не падаешь духом, это радует.. у меня вот уже слов нет.. не могу описать чувства.. скорее бы все это закончилось . в обычную рутинную жизнь, как мы ее ругаем! идиоты..чесс гря.. как она ценна... на самом то деле.. читаю тебя и понимаю... таакие простые домашние блины и борщи..да ведь в них тоже есть счастья кусочек... чет меня понесло куда-то в грусть))))) не обращаем внимания! улыбаемся и машем!

скажите мне такую вещь, с госпитализацией такой не бюджетной, проживанием, операцией вам денег хватает или сбор средств нужно опять открывать? мне кажется этот вопрос здесь многих интересует...

если это не саркома, то хватит..)))))
не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома.. это мантра моя.. еще на две недели :)

Татулька
прошу вас молится, держать кулаки и просто быть мысленно завтра с нами

Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скрипка Лиса
вам денег хватает или сбор средств нужно опять открывать?

Да, тоже хотела спросить.

Татулька
Вот когда я доживу до 90 лет

И даже больше. Как минимум до 150. Люди тогда будут жить дольше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы