Здесь новости о Татульке и Мише

КаплЯ - растаяла Снежинка
до 150.

евреи всегда желают в день рождения "до 120" :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу-держу за вас!!!

Татулька
поэтому прошу вас молится, держать кулаки и просто быть мысленно завтра с нами, чтобы все прошло хорошо, и не сильно болело после.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татулька
не саркома.. это

да не саркома это. я уверена... нече ей там делать...

Держу калаки. Верю.

и я держу за вас кулачки. крепитесь. все будет замечательно... никакая это не саркома@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Мы с вами! Помогай вам бог!

Держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татулька
не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татулька
не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома не саркома..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:57

Операция шла 1 час 40 минут. Здесь родителей обязательно пускают в операционную. Я держала Мишину руку до тех пор, пока не подействовал наркоз. Кроме меня в операционную пустили Мишкиного ежика. О! Где же эта мегастерильность, свойственная нашим операционным?! :-)
Вспоминается детская городская больница №9, где Мишка начал эту историю. 8 суток меня не пускали к ребенку. На звонки по телефону сухой и безразличный ответ: "Без изменения". Мобильный то давали, то забирали. Еду из дома то брали, то не брали. А когда я попробовала забрать ребенка из этого места, главврач дошел до угроз написать заявление в прокуратуру на лишение родительских прав. Не просто в нашей стране отказаться от медицинской помощи. Даже если вы очень захотите, даже если вы будете считать, что то, что делают врачи являетя угрозоЙ здоровью вашего ребенка. Я написала отказ от госпитализации, но мне не отдали ребенка.

• У вашего ребенка существует угроза жизни.
  • Да, я понимаю, готова нести полную ответственность за происходящее.
  • Мы ребенка вам не отдадим.
  • Почему?
  • Угроза жизни.
  • Я понимаю, но я как его законный представитель приняла решение отказаться от госпитализации.
  • Нет, ребенка вам не отдадим, и увидеть вы его не можете, это реанимация, у нас все стерильно.
  • Напишите мне на моем отказе от госпитализацции отказ в выдаче ребенка.
  • Ничего я не буду подписывать.
    Звонок в милицию. Объяснение ситуации, что моего ребенка удерживают в лечебном учереждении против моей воли. Проведение параллели с захватом в заложники. Отказ вмешиваться в ситуацию. Приглашаю двух свидетелей. В пятый раз вызываю дежурного администратора 9ой больницы.
    Включаю открыто диктофон. Подписывает под нажимом отказ выдать мне ребенка.
    Утром встреча с главврачом. Под размахивание непонятной брошюрой с сылками на подзаконные акты, угрожают подать в прокуратуру на лишение родительских прав. Аргумент о праве отказаться от медицинской помощи, закрепленном в Конституции РФ, парируется вроде как состоящимся разговором с с прокурором Железнодорожного района.
    На просьбу увидеть сына толкуют о гиперстерильности. На предложение сдать в течении суток все анализ звучит полная нелепица о том, что Миша лежит в реанимации не один, и родители других детей будут против, что бы кто-то чужой видел их детей в таком состоянии.

Как это все сегодня контрастировало с послеоперационным отделением Адассы. Там лежала женщина после кесарево, мужчина, пожилая женщина, ребенок, еще кто-то. Всем родным было плевать на происходящее на соседних койках, люди были заняты помощью своему родному человеку в пробуждении от наркоза.

Мишка, просыпаясь, начал дико кричать. Мед персонал удивился, что ему так плохо. Только через несколько минут я поняла в чем дело: Миша думал, что его привязывают к кровати, как всегда делали в России. Улыбаясь и уговаривая его успокоили. 1.5 часа провели в послеоперационном отделении. Сейчас мы в палате. Миша спит. К нам пришли два человека, которых я видела ожидая Мишку во время операции.

• Михаэль Шашкоф?
  • Йес.

Улыбаются, привязывают огромный шарик к кровати. Оставляют мешочек со сладостями и пакет (там в красивой упаковочной бумаге явно прощупывается грузовик и еще что-то). Кто эти люди? Я не знаю:-)

Мыслями мы с вами, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читая я не могу сдержать слез, вы молодцы что уехали, и лечитесь там где лечат, а не калечат людей. И просто реально обидно за нашу такую большую страну в которой медицина для медиков, а не для людей.

ура-ура! )))))
Здоровья Мишутке ))))))
нет слов у меня больше - вы молодцы )))))))

Боже мой... сколько испытаний выпало на Вашу долю... Любви вам, терпения, пусть здоровье сыночка восстановится!!!!!! Все у вас будет хорошо!!! Обязательно!!! Наталья, Вы сами по себе очень позитивны, Миша вообще молодец!!!!! Все обязательно будет хорошо у вас!!!!!

Вся мурашками покрылась, пока читала последнее ваше сообщение, Наташа!
Очень крепко держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слезы капают.... Все будет хорошо у вас!!!!!

Для объективности
Перечитала свой предыдущий пост, написанный на эмоциях. Хочу добавить объективности.

Именно в 9 больнице Мише был поставлен диагноз опухоль. И действительно было не простое состояние - Мишка мочился кровью со сгустками. Но бесчеловечное отношение ко мне, как к маме, неизвестность , объективноое, выработанное годами и ситуациями недоверие к врачам давало мне право принимать решения, где и как будет лечится мой ребенок. Я была твердо убеждена, что это будет не 9-я горбольница.

Замечательно, что в Областной клинической больнице в отделении онкологии мама находится с ребенком даже в реанимации (до 22-00).

Но в любом медицинском учереждении надо бегать за врачом, чтобы получить полную информацию о состоянии дел, о дальнейшей тактике лечения. И ни разу за свою жизнь мне не удалось услышать развернутый ответ об осложнениях, которые могут последовать вслед за проводимым лечением. Даже на прямой вопрос.

В Адассе раз в час выходит старшая медсестра операционной, рассказывая на каком этапе каждый из находящихся на хирургическом столе. Обязательно выходит после операции врач, рассказывает как прошла операция. У нас у Мишки при перешивании шва вокруг уростомы вышел кусок опухоли. Узнали мы об этом через три недели.

Наташа, все у вас наладится

слежу за вашей историей! Миша - самый взрослый, самый сильный человек на свете, я уверена, что у него все будет замечательно!!! вы пишите почаще.. и вам легче, и нам - возможность вас поддержать

читаю и слезы в глазах. Наташа-вы молодцы! Удачи Мише,он очень сильный мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы