Здесь новости о Татульке и Мише

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы очень сильные!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть ваши зебры станут красивыми белыми лошадками :)

:j_0003: :j_0002:

Господи, как же я рада за вас! Теперь дела пойдут на поправку! Верим в вас! Мишутка просто молодчина!!! Скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Татулька

Наташеньа, какие хорошие новости!
Сил вам всем!

ура-ура-ура-ура!!!!
держитесь!!!! дышать-кушать-пить и даже стоять это уже не ждать, это уже двигаться, нет, лететь навстречу выздоровлению!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татулька
через час будем садить, через 2 поить, через 3 кормить и ставить на ножки - тут не забалуешь))) пытаемся дуть в спец прибор - шарики в прозрачной коробке - чтобы легкие заставить работать нормально

стандартные послеоперационные действия, это все уже абсолютно не страшно )))
очень-очень рада за вас ))))

Сила духа неисчерпаема, когда призвана, и особенно, когда призвана сознательно.
Дух несокрушим, и силы его неисчерпаемы. Физические силы имеют предел, но сила духа беспредельна. Эту силу можно призвать могучим усилием воли к выявлению из глубин духа. Великие подвиги совершаются в таком подъеме.
(с) Выписки из Граней Агни Йоги

Наташа! Миша! это про вас!!! :j_0002:

Татулька
губы розовые , глаза живые)

Вот! Самая лучшая новость! Все остальное - дело техники.

Татулька
Ну и просто счастливы, не смотря на усталость.

Наташа, я очень рада за вас Мишей! Вы оба очень сильные, вы всё пережили, и теперь у вас вся жизнь впереди. Долгая, здоровая и счастливая жизнь. :heart: :heart: :heart:

Главное, что Мишу больше не будут мучить всякими химиями и прочими неприятными штуками. Доброкачественное образование не рецидивирует, не дает метастаз. А значит, жизнь вне опасности. Плачу от радости за Мишу. Мы все за него молились, и чудо произошло.

Татулька

и мы с Вами тоже счастливы... а усталость пройдет... и все будет замечательно...
Мише передавайте от нас всех огромный респектище... он сильный мальчик и со всем справится... главное ему себя теперь не жалеть и всеми силами стараться быстрее вылечиться окончательно и забыть этот страшный сон...

Очень рада за вас! Выздоравливайте поскорее!
Вот трансформеры для Миши - привет от моей дочки.

Татулька
Трубок в теле 7 минус одна..т.е. уже шесть

ну как же без них,они сейчас тоже помощники :)

Татулька
через час будем садить, через 2 поить, через 3 кормить и ставить на ножки - тут не забалуешь)))

и то верно,не забалуешь! :)
Миша- настоящий мужик,жму ему руку!

Ксенчик
мы с радостью поможем во всех организационных моментах ))))))

++++++
Я за рулем, могу привезти-увезти чего надо))))
Миша, поправляйся!!!

:clap: :clap: :clap: :dance2:
только так и только вперед!!! :dada:
жизнь...она такая...прекрасная и беспредельная...такая замечательная наша жизнь...
Мишель, я знала всё это время, что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
Наташа, а Вам хочу скзать только одно-вы МАМА!!!
пройдут годы, останутся воспоминания...только воспоминания...и вы будете смотреть на своего взрослого сына и шептать одними губами..."...Нам уже столько лет...какое счастье..."
Всё продолжится дальше...жизнь... :ma:

Вы молодцы))))

Татулька

Татулька-мать-героиня))))))))))))))))))) :j_0002:

Супер! Все лучше и лучше новости!!!!!!!! Молодцы!

Сидим!
Сила воли+ характер

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

какой умница! Молодчина! Так держать! Дальше - больше! :clap: :clap: :clap:

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

Супер!

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

Кто бы сомневался! :)

Татулька
Сидим!

То ли еще будет!

Читаю и реву от радости!...Мишка ты просто умница!!! Скоро ты уже начнешь бегать-прыгать-смеяться!!! Несмотря на свой героический характер и то,что ты стал взрослее многих взрослых, ты веселый мальчишка и детство и смех и игры,счастливые моменты все это уже рядом с тобой!! Немножко осталось!! У тебя фантастическая Мишутка мама, она пример любви,настоящей материнской силы, с ней ты в разы быстро поправишься!!
А я представляла не аэропорт почему-то( Мила, прости,согласна за энто шарики дуть и рисовать зебр)) а смотрела и смотрю иногда в окно с лоджии и вдалеке стоит дом ваш, я мысленно не раз представляла, что вы там всей вашей дружной семьей!! Нет у меня слов подходящих сейчас,просто очень рада!! Все худшее позади!!! Все-все получилось!! В:y_0019: Выздоровления скорейшего вам!!

Настоящий мужчина! :clap:
Маме :clap: :love:

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

настоящий мужчина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы