Здесь новости о Татульке и Мише

встань и иди(с) ;)

Поклон врачам Миша, набирайся сил, мы все тебя ждем :love:

DεЉφинα
а смотрела и смотрю иногда в окно с лоджии и вдалеке стоит дом ваш, я мысленно не раз представляла, что вы там всей вашей дружной семьей!!

сила мысли безгранична. так и будет уже совсем скоро. Время летит, Миша с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, он окончательно здоров и едет домой! А Там в Кольцово... ух как жаль, что я не в екб буду. не увижу этой феерии встречи. могу только представлять.

вот молодцы!

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

Молодцы - несомненно! :clap:
Быть может это и окажется "ложкой дегтя" , но я так думаю и чувствую, что надо сказать: пока все идет хорошо - это просто замечательно, но есть опасность поддаться эйфории и ложному, пьянящему чувству, ощущению победы на финишной прямой - без должного на то основания, ибо весь путь еще не пройден Сейчас как никогда необходимы внимание и концентрация, на мелочах - в том числе, желаемые и ожидаемые события не нужно форсировать и строго, я бы даже сказал строжайше, придерживаться всех рекомендаций, назначений и предписаний лечащих врачей, которые как мне думается уже не словом но делом доказали, что способны если не на все, то на почти все. Ни секунды не сомневаюсь в том, что дальше все будет только хорошо и просто замечательно, и пусть терпение и настойчивость (помимо всего остального прочего) будут вашими с Мишей верными союзниками и помощниками

Mеrlin
есть опасность поддаться эйфории и ложному, пьянящему чувству, ощущению победы на финишной прямой

этого нет. Наташа будет держать руку на пульсе даже если к руке подцеплен датчик, а вокруг замечательный медперсонал.
Она теперь как солдат ВДВ. Которые бывшими не бывают. Она всегда на посту.:)

Спокойной вам ночи :love:

lissa™
Мише пока тяжело.

Мишутка, держись, малыш, ты - умничка, у тебя все получится! Наташа - Вами восхищаюсь, сил Вам поставить сынулю на ноги как можно скорей!

Все будет хорошо, по другому быть не может!!!! Ну а мы продолжаем держать кулачки теперь уже за быструю реабилитацию!

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Уфф.. Ну что, поздравляю с началом обратного отсчета к выздоровлению!
Никаких химий, никаких вечных трубок.. Клево!

Молодцы! :)

Татулька
Сидим!
Сила воли+ характер

ура! какие вы молодцы!
настоящие бойцы!

Как ночь прошла?

lissa™
Наташа будет держать руку на пульсе даже если к руке подцеплен датчик, а вокруг замечательный медперсонал.
Она теперь как солдат ВДВ. Которые бывшими не бывают. Она всегда на посту.:)

в точку!

после ТАКОГО Наташа уже не просто МАМА, она - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

У нас еще не прошла - 5 утра. :)

Пока балансируем. Боюсь, что буду сапсем седая))))

Пару раз пульс прыгал 232, 20 минут назад 251...
Адреналин у меня при взгляде на монитор выбрасываеться мгновенно...

Темпа продолжает скакать, поменяли антибиотик..
Но врагам не сдается наш гордый варяг! ни пяди земли врагу! Она умерла и мы на выходе из тоннеля. Сейчас у нас трудная и кропотливая работа: мы садимся и сидим в кресле, ворочаю с бока на бок, простукиваю легкие, дуем в тенажер с шариками, постоянно меняю полотенца на голове, массажирую затекающие ноги и самое главное, я не теряю бдительность и не паникую. Я знаю, что все будет хорошо, просто последние шаги из тоннеля очень трудно даются.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:10

Самая темная ночь перед рассветом.

держись, наташ!

Татулька

Наташенька, держитесь! Чуть позже, дома, ваши мальчики дадут Вам отоспаться. Еще немножко. :)

Татулька
последние шаги из тоннеля очень трудно даются.

Накопилась усталость :(
С каждым днем будет все легче,все веселее.Держитесь!

не, усталости нет...
идет послеоперационный период, 6 часов наркоза, вырезанна огромная опухоль.. пока идет борьба за жизнь, за то чтоб осложнений после операции не было..
их ПИТ=наше реанимация, только общая палата на 10 коек, и свободный вход у всех желающих Если ы я не прожила в Израиле почти два месяца - наверноя бы паниковала при таком раскладе.. тут еще у всех пиликают датчики на полную громкость)) Но мжно прятаться от всех за шторкой

Татулька
идет борьба за жизнь, за то чтоб осложнений после операции не было..

мы все также рядом и не прекращаем за вас Просить.

Татулька

Татулька

Натусь, держись! Да, тяжело... и морально, и физически... Но самое главное - есть цель - выход из тоннеля! и добраться до него надо во что бы то ни стало и как можно быстрее... И вы сможете это сделать! Сил вам и скорейшего выздоровления!

Татулька

Держитесь зайки... мы с Вами всем сердцем! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы