Здесь новости о Татульке и Мише

Наташа с Мишустиком- держитесь!!!!

Татулька
Но мжно прятаться от всех за шторкой

это хорошо))) держитесь... мы с вами!

Мы с вами, ребята, держитесь, еще немного, еще чуть-чуть!!! Думаем о вас))))))) Все будет хорошо!!!! :j_0002:

Татулька
что все будет хорошо, просто последние шаги из тоннеля очень трудно даются.

И мы знаем: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Повторяю как заведенный попугай: ВСЕ! БУДЕТ! ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!

Татулька
Убегаем от волны

Цепи якорей гремят в порту,
Верят корабли в свою мечту,
Всем ветрам назло я спешу на зов
Дальних, неизведанных миров.
Снятся часто
Мне по ночам дельфины.
Снятся чайки
И мачты бригантины.
След мой волною смоет,
А я на берег с утра приду опять.
Море, ты слышишь море
Твоим матросом хочу я стать.

Море подари свои шторма,
Пусть до самых звезд летит корма.
Палубу качай, с ног сбивай меня
Брызгами холодными звеня.
Знаю, можешь
Ты черным стать и синим.
Море, море,
Стать помоги мне сильным.
След мой волною смоет,
А я на берег с утра приду опять.
Море, ты слышишь море
Твоим матросом хочу я стать. (С)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пауль Зиберт
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

++++++++++++++++++++++++++++ Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татулька
идет послеоперационный период

этот период всегда сложный! держитесь!
все будет хорошо!
Мишане большие приветы!!!!!!!!!!!

скрипка Лиса
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА! ГОСПОДИ , СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

:dada:
такое-же чуйство!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!

мы с вами, совсем рядом, всем сердцем.
держитесь!!!

Наташа, Миша, держитесь, вы очень сильные, мы все в вас верим, мы все думаем о вас, мы все просим за вас .....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 100%
просто сейчас эйфории уже нет, а есть кропотливая работа и это трудно, но каждый ваш шажочек, даже самый маленький - это победа!!!

Наталья, нам есть чему поучиться у ВАС! Вы- СУПЕР МАМА!!!! Терпения Вам и Всей Вашей семье. Мы ВСЕ с Вами!!!! Так держать!

Наташа, сегодня прочитала все твои комментарии на твоей страничке в ЖЖ, слезы лились непереставая, ты просто МОЛОДЕЦ, ты супер-мама, ты такая, какие должны быть все мамы вселенной, мама-которая чувствует, предчувствует, поддерживает, понимает, любит, верит, всегда рядом и многое другое, та, какую надо, ты УМНИЧКА! У вас все будет хорошо, вы через столькое прошли и кроме как отличного финала я ничего не представляю! Мишенька, у тебя все будет хорошо, ты обязательно поправишься, еще немножечко и будет, обязательно будет хорошо, ты будешь здоровым и жизнерадостным мальчиком, конечно же немного взрослее и умнее своих сверстников, но это для тебя только плюс, за тобой красный диплом в школе и универе ;) Крепкого, богатырского, тебе здоровья! А маме цветы

Вперёд,только вперёд!!! :)
пусть миллиметровыми шажочками, это трудно, я знаю...НО ВОЗМОЖНО!!! :) это я тоже знаю...давно на свете живу... :)
Сил вам, ребята!!!

lissa™
У Наташи настроение улучшилось.)))

Ура! Еще чуть-чуть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :w_0021:

lissa™
У Наташи настроение улучшилось.)))

:) :) :) :)
Наташа, мы с тобой!!!!

lissa™

потихонечку, помаленьку все наладится! ;)

еще один рывок остался-держитесь

какие новости?

Состояние дел на вчера. 23 часа .

2010-09-16 02:44 am (UTC)

Мы разговаривали с Наташей и связь оборвалась ( у нее сел телефон).
Мишу поставили на питание. Дают жидкую кашку.
Он начал ворчать-это признак появления желаний и воли (раз что то не нравиться, значит чего то хочется))).
Сегодня его осмотрит кардиолог-необходимо выяснить причины такой тахикардии и сделать диагностику сердца.
Наташа хочет провести расширенную диагностику состояния здоровья Миши. И по возможности откорректировать нарушения за то время, что они еще будут находиться в Израиле.

lissa™
Наташа хочет провести расширенную диагностику состояния здоровья Миши. И по возможности откорректировать нарушения за то время, что они еще будут находиться в Израиле.

:dada: хорошая идея

lissa™
Он начал ворчать-

:)

lissa™
Наташа хочет провести расширенную диагностику состояния здоровья Миши.

после химии конечно надо все проверить

lissa™
Он начал ворчать-это признак появления желаний и воли

Мишаня идет на поправку)))))

lissa™
Он начал ворчать

я знал, я знал!

lissa™
Он начал ворчать

урааааа!!!

lissa™

Наташа - умничка!!!

держитесь, все хорошо, осталось еще чуть-чуть быть сильными, потом можно будет быть просто счастливыми и это будет очень скоро!!!

девочки! кто будет заниматься организацией встречи Миши и Наташи, напишите мне в личку, у меня есть возможность напечатать плакаты :)

lissa™
Наташа хочет провести расширенную диагностику состояния здоровья Миши

Умничка :)

lissa™
Он начал ворчать

Умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы