Здесь новости о Татульке и Мише

Мила, задружи меня в тайную регу :) Очень надеюсь, что муж меня отпустит на пару часиков от ляли. Очень хочется пожать руку Мише

скрипка Лиса
потому просьба поднять руки тех, кого задружить в тайную регу

:)

а 21 это наше время или москвы?

Таганай
а 21 это наше время или москвы?

самолеты всегда летают по местному времени.

Stasya
там пожалуйста надуйте шарик от г.Пермь

и от костромы надуйте обязательно пожалуйста!

уф.. дружу всех кто отметилса в топе. поднимаем ручки активнее. мот кого еще задружить. если рега вам эта мешает, пожалста в игнор складывайте0 нет сил искать выдруживать)

скрипка Лиса
сегодня начнем собираться встречать бум делать сурпрыс) потому просьба поднять руки

Я не опоздал еще? :)

скрипка Лиса
поднять руки

нас с сыном запишите - очень сильно переживал он... :)

Тоже встретить не могу...

Оборотень Uma
Но в тайную регу дружить прошусь, может подскажу чего или помочь смогу чем.

+100

Слава Богу, что всё позади и всё хорошо закончилось! Мише сейчас 2 раза в год надо день рождения отмечать. Здоровья мальчику, пусть поскорее встретиться с друзьями, вернётся в школу. Наталье войти в привычную жизненную колею. Они победили, жизнь продолжается! :)

Mеrlin

Андрей, слышишь?...
Встретить не смогу, поручаю отметиться с крепким мужским рукопожатием и самым теплым приветом от всех ДАЧНИКОВ ю-мамы! :boogie: :heart:

Homochka
поручаю отметиться с крепким мужским рукопожатием и самым теплым приветом от всех ДАЧНИКОВ ю-мамы!

обе руки подняла!
очень хочу принять участие!!!!!!!

скрипка Лиса
просьба поднять руки

еще можно? :)

МимоШла

девочки, кто в курсе - в убрире можно с карты на карту перекинуть, как в сбере?

скрипка Лиса
так ребят.. сегодня начнем собираться встречать бум делать сурпрыс) потому просьба поднять руки тех, кого задружить в тайную регу
черт.. от мысли что моя мечта сбудется муражками покрываюсь

и меня :boogie: и меня :boogie:

МимоШла
Правилами форума здесь такие темы запрещены.

Да все понятно что правилами запрещено, но все же чисто по человечески в виде исключения появляются такие темки
Давно уже мониторю раздел "Нужна помощь детям" и стараюсь помочь чем могу.
Сама конечно боюсь создавать такую темку, итак имеются штрафы (необоснованные на мой взгляд). А за такую темку сразу исчезну

МимоШла

Успела сцитировать ;)

МимоШла
Поэтому, рискуя быть забаненной, я дала эту ссылку

да чего уж с ума-то сходить-забанивать за такое...Ссылку эту и Олеся давала .Надо собирать и надо помогать.
Смотрите,можно в собое ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы