Здесь новости о Татульке и Мише

Татулька

за все это время так привыкла читать ваши письма!
вы пишите, продолжайте! очень нравится читать! ;)

Юстица
вы пишите, продолжайте! очень нравится читать!

+1000

Юстица
за все это время так привыкла читать ваши письма!

В каникулы сядем со своим второклашкой и будем читать. Спасибо вам, пишите, ждем!

Татулька

это великолепно. Запомнила и сохранила. Пойду вечером с сыном общаться по поводу игнорирования каратэ

С Победой!!! С возвращением!!! Дай Бог Вам Здоровья!!!

lissa™
Считают деньки до возвращения.

Каким рейсом прилетают?

ну когда уже?

lissa™
в соседней комнате под пледом свернулся клубочком и спит ребенок..

:) :) вот оно счастье.

так ребят.. сегодня начнем собираться встречать;) бум делать сурпрыс) потому просьба поднять руки тех, кого задружить в тайную регу
черт.. от мысли что моя мечта сбудется муражками покрываюсь :bear:

скрипка Лиса
просьба поднять руки

:boogie:

Мысленно руки поднимаю, но встретить не смогу с вами поехать - уезжаю, не будет меня... :( Закон подлости, блин... Так что от меня тоже пожелайте много-много улыбок и безграничного счастья и здоровья Мише и его семье

скрипка Лиса

меня, пжалста. очень надеюсь, что смогу пойти встретить )))))

Ксенчик
пойти встретить )))))

уже известно врнмя? Извините, читаю набегами, не сильно слежу уже

Znayka
уже известно врнмя?

lissa™
Прилетаем в Екатеринбург 4 ноября рейсом UN 119 отбытие в 16:50, прибытие в 21:00

Я.

Ксенчик
4 ноября рейсом UN 119 отбытие в 16:50, прибытие в 21:00

я не могу((((((

счастливаяЯ
встретить не смогу

буду на работе.
Но в тайную регу дружить прошусь, может подскажу чего или помочь смогу чем.

Наташа! Какая же вы все-таки молодец :rose: , вы повернули судьбу своими руками, повернули в лучшую сторону, дали жизнь своему сыночку своими собственными руками, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и огромного семейного счастья! Вы все большие МОЛОДЦЫ! Реву от счастья, что Миша будет жить, так обидно за нашу страну, все-таки не там я родилась и не там я дала жизнь своему дитю, надо убегать отсюда, не оборачиваясь, волосы на голове шевелятся от всего произошедшего и с вами, и с многими другими людьми, кому "посчастливилось" заболеть и лечиться в России!
PS ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

счастливаяЯ
Мысленно руки поднимаю, но встретить не смогу с вами поехать

я тоже не могу, но готова помочь зараннее - шарики там надуть, плакатики нарисовать, давайте задание ;)

счастливаяЯ
Мысленно руки поднимаю, но встретить не смогу с вами поехать

там пожалуйста надуйте шарик от г.Пермь-нас тут много и мы все рады возвращению Миши и Наташи!

скрипка Лиса
потому просьба поднять руки тех, кого задружить в тайную регу

может я окажусь бесполезной, но вдруг чем помогу

татьяна752
я тоже не могу, но готова помочь зараннее - шарики там надуть, плакатики нарисовать, давайте задание

как раз у сына 10-летие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы