Здесь новости о Татульке и Мише

ой, давайте не будем темку про Мишу и Наташу превращать в очередную ругачку!
заведите отдельную тему про "прелести" нашей медицины ;)

NBF
давайте не будем темку про Мишу и Наташу превращать в очередную ругачку!

Да не ругань это, а лишние аргументы в пользу того, что Наталья правильно поступила, решив лечить Мишу вне нашей страны.

NBF
заведите отдельную тему про "прелести" нашей медицины

+1. Думаю не место.

Миша, ты молодец! Здоровья тебе!!! Не отчаивайся, скоро все плохое останется в прошлом!!! :dada:

[cit]Яклубничка
Искренне рада за вас, что у вас все благополучно прошло.
А на счет "начните с себя" - вы все-таки не правы. Многие форумчане помогли Наташе, дав ей финансовую возможность вылечить своего сына. Я считаю, лучше помочь конкретному человеку, чем отдать деньги не понятно куда и и зачем. В нашей стране люди уже давно не верят государственной машине, мы почти все платим налоги, а реализовывать свои права удается, к сожалению, не каждому. Мы любим свою родину, но не уважаем и не доверяем своему государству.

Я согласна, что не нужно засорять эту темку, ничем кроме обсуждения нынешней ситуации и новостей о Мише. Поэтому прошу не засорять ее и "прелестями" нашей медицины. Возможно мне просто "повезло", а возможно так должно быть-это судьба и у каждого она своя. А если вы почитаете про рак, то это вообще очень сложная болезнь и малоизученная во всем мире, кроме на сегодняшний день рака груди и вообще вся медицина-это умение людей-врачей прежде всего обладать множеством информации для принятия единственного верного решения. В этом я со всеми согласна. Здоровья всем, сейчас особенно Мише и Наташе. Сил и терпения. Все будет хорошо, главное в это верить. Удаляюсь...

Я верю, что у Наташи все получится :) .

Ребят,еще просьба: не рисуйте очень длинные кулачки :) Страница оч большая получается :)
Мишик,тебе здоровья и сил! Ты справишься,мы в тебя верим! :)

Татулька
Вчера наш ребенок купил альбом, карандаши. Сам. Сегодня он сел рисовать. И не смог. Плохо работает мелкая моторика. Видимо после лошадинных доз винкристина. Ревел.

Не нужно реветь! Просто давно не рисовал, вот и разучился. Пытайся снова и снова и обязательно получится.

Когда мой ребенок получал этот самый винкристин в больших дозах, ей было 8-13 месяцев. Моторика была такая, какой позавидуют здоровые дети. Мы играли с мелкими деталями, рисовали мелками, я давала играть всем тем, на чем крупными буквами было написано "детям до трех лет не давать". С моторикой все было в порядке. Так что не в винкристине дело, а в том, что просто руки забыли, как рисовать. Немного терпения и все получится!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:30

NBF
заведите отдельную тему про "прелести" нашей медицины

++++
Давайте по теме!!!

Яклубничка

вас оч много, предлагаю завести отдельную тему и обсуждать спорить там

lissa™
Его резюме "как хорошо что вы таки здесь"

:)

А теперь детские вопросы

Вчера мы смотрели фильм "Невероятные приключения Адель". В финале главная героиня садится на корабль "Титаник".

• Какое смешное название - "Титаник". От слова титан?
  • Ну корабль "Титаник" существовал на самом деле, и это печальная история.
  • Расскажи.
  • Лучше покажу.

Сегодня мы смотрели фильм "Титаник".

• Мама, я не понимаю, но почему-то я плачу. Сам не понял, как слезы покатились.

• Значит события фильма тронули твое сердце.

• Мама, а почему капитан разгоняет корабль, ведь он знает, что впереди айсберг?

• Им движут амбиции.

• Что такое амбиции?

• Амбиции бывают хорошие и плохие. Плохие - это когда человек что-то делает для получения славы, власти, денег только для себя. Иногда он переступает через чувства, жизни других людей. Хорошие амбиции - это когда то, что делает человек, его цель, которую он добивается, приносит пользу не только ему, но и другим людям.

• Мама, какие-то дурацкие музыканты. Корабль тонет, а они продолжают играть.

• Миша, это пример настоящего мужества. Они знают, что корабль тонет, но продолжают играть, чтобы прогнать страх, чтобы последние моменты в жизни людей были наполнены красотой. Они играют для того, чтобы в данную минуту сделать мир лучше. Для того, чтобы продолжать играть, не смотря на панику и ужас вокруг них, требуется победить свой страх. Это очень мужественный поступок.

• Мама, если я терплю боль, я поступаю мужественно?

• Точнее не скажешь.

• А мужественные поступки могут делать только мужчины?

• Почему? есть много примеров женского мужества.

• Ну это странно, ведь мужественно от слова мужчина.
    Рассказываю про горящую избу, коня на скаку ...

• Только русские женщины бывают мужественными?

• Да нет, любой человнек может быть мужественным: ребенок, взрослый, мужчина, женщина.

• А почему Роза и Джек голые в машине? Это же неприлично.

• Они любят друг друга. Это проявление любви, доверия. Именно про такие вещи говорят - они занимались любовью.

• Мама, а секс и любовь голыми одно и тоже?

• Не совсем. Любовь - это когда встречаються мужчина и женщина, две половинки, которые вместе одно целое.

• А как человек понимает, что это его половинка?

• Когда один человек испытывает счастье рядом с другим.

• А человек может ошибиться и посчитать другого своей половинкой?

• Может.

• И что тогда?

• Тогда люди расстаються, разводяться.

• Ты с папой две половинки?

• Да.

• А как же я с Костей, если вы вдвоем целое?

• Вы часть нашего целого, потому что мы испытываем счастье рядом с вами. Но когда вы вырастите, вы найдете свои половинки.

• А если мы ошибемся?

• Значит будете искать снова.

• А почему этот человек сел в лодку, он ведь подговорил капитана разогнать корабль.

• Это называется подлость.

• Что значит подлость?

• Подлость - это поступок. Поступок тогда подлый, когда человек поступает так, как не хотел бы чтоб поступили с ним.

• Это как таксист сегодня? (нас попытался нагреть таксист, видя, что мы не местные:-)

• Нет, таксист хотел поступить нечестно.

• Чем отличается подлость от нечестного поступка?

• Нечестный поступок не приносит обиды, горя. Подлость приносит.

• Мама, почему капитан так долго не говорит пассажирам, что судно тонет?

• Боится паники.

• Что такое паника?

• Это страх, который не возможно контролировать. Это состояние в котором человек сродни животному. Это когда полностью прекращается работа мозга и действуют только инстинкты. Это плохо для одного человека и ужасно для толпы, потому что толпа в панике наносит намного больше ущерба и себе и окружающим.

• Мама, почему Роза должа выходить за богатого, если она его не любит?

• Потому что она считает свое положение безвыходным, т.е. считает, что поступить по другому никак не сможет.

• Но ведь много денег не равно много счастья?

• Не равно.

• А как она должна поступать?

• Она должна делать так, чтобы оставаться самой собой. Если она понимает что вэыйдя замуж за того человека она будет несчастна, значит она предает саму себя.

Мы были сегодня у д-ра Чертина, заведующего уроогией Шарей Цедек. Накануне я ему отправила все наши бумаги с длинным сопроводительным письмом.
Доктор встретил нас фразой:

• Я сделал домашнюю работу.

Детей в мире болело чуть больше - 35 человек. У большинства первичный диагноз - рабдомиосаркома.

Мне надо было поговорить с русскоговорящим врачом. Тем более доктор Чертин мой бывший земляк. Обсудили нюансы операции и расстались с пожеланиями, чтоб подтвердился поставленный в Израиле диагноз. Ждемс.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 06:44

Супер! Да Вам с Мишей книжки писать надо... Лучше ребенку и не расскажешь о такой многогранной и всесторонней жизни и чувствах обуреваемыми людьми... а Миша умный парень... все у Вас будет хорошо... Миша, сил тебе и здоровья! Радуй нас и дальше такими вот не простыми и в тоже время очень интересными вопросами...

Татулька
Доктор встретил нас фразой:

• Я сделал домашнюю работу.

:)

Татулька
Мне надо было поговорить с русскоговорящим врачом. Тем более доктор Чертин мой бывший земляк. Обсудили нюансы операции и расстались с пожеланиями, чтоб подтвердился поставленный в Израиле диагноз. Ждемс.

@@@@@@@@@@, Наташ, мы тоже ждем. каждое утро начинается с поиска вашей темки.

lissa™
Его резюме "как хорошо что вы таки здесь"

как хорошо, что вы там.

А еще муж твой большой молодец. Я так понимаю они с Костей тут справляются без тебя, дают возможность тебе не метаться, дают уверенность что все в порядке "в тылу". И эта незаметная для всех поддержка тоже вызывает уважение нешуточное. Ну и восхищение. Ребята, вы все - одно целое. И это на самом деле сила, которую не переломить. Держитесь.

Окунёк
Миша, сил тебе и здоровья! Радуй нас и дальше такими вот не простыми и в тоже время очень интересными вопросами...

А мамочка такими простыми,доступными и мудрыми ответами...
Многое от Наташи взяла на заметочку ;)
Натаха и Миша, вы мне сегодня снились!!!
Только, почему-то приехали вы из Израиля на поезде, а не на самолете :=-O:
Сон такой: едем мы встречать вас в аэропорт, торопимся из Новоуральска, проезжаем мимо ж/д вокзала( что мы там забыли?), смортю-вы стоите растерянные..Я тоже значит в шоке..как так???? Все же встречают в аэропорту, все готово, там толпа народу, а вы тут, стоите озираетесь...
Хватаем вас, садим в машину и едем к народу в аэропорт...
Что бы этот сон мог значить? :)

Йахооо!!!! Она доброкачественная!!

Нет саркомы и не было никогда!!!
Уррааааааааааааа!!!
Мы орем и прыгаем на диване!

Подтвержден диагноз пролифирация миофибробластов, псевдосаркома. Ждем дату операции.

Татулька
Уррааааааааааааа!!!

УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Татулька
Йахооо!!!! Она доброкачественная!!

Уррааааааааааааа!!!

Подтвержден диагноз пролифирация миофибробластов, псевдосаркома. Ждем дату операции.

ууууррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачем от счастья вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу, читаю и перечитываю, и плачу за вас

ееееееееее!!!!!!!!!

Татулька

Пусть Миша скорее поправится)))))))

Ревуууууууууууу!

Боже мой, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы