Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, чем ваши детки заболевали на юге? Какие были проблемы со здоровьем?

После Египта уже почти год восстанавливаем сыну ЖКТ.

Сыну 1,9. Ездили в Турцию, вот только приехали. Ни каких проблем. Единственное первые два дня аппетит был ни ахти, но это может быть просто проявлением небольшого стресса от перелета и смены обстановки. А так идеальный ребенок был, что в пути что на отдыхе, писчал пару раз из-за того что родители не дали фотик разобрать - все, еще немого и я бы ему медаль выдала.

Недавно приехали с нашего юга. Там у обоих по несколько дней был понос. Домой приехали из жары в холод и оба начали сильно кашлять :( :( :( :( :( и рвота была %) %) %) %) %)

У старшего на море всегда болят уши. Потому что много ныряет, воду из ушей не вытряхивает, а их потом ветром продувает. Лечим каплями и запретом на ныряние. Купаться не запрещаем.
Акклиматизации ни у кого нет. Ни там, ни здесь. Но я предпочитаю возвращаться, когда здесь еще достаточно тепло.

первый раз ездили в 1.2, причем из зимы в лето и всего на 5 дней.Все прошло хорошо, только я бы обязательно посоветовала взять альбуцид, в бассейнах многие глазную инфекцию подцепляют. Второй раз в полтора года, там все тьфу-тьфу без осложнений.Но лучше взять полный набор.

justme
в бассейнах многие глазную инфекцию подцепляют.

+++ Лучше купать детей только в море, нам иммунолог бассейны строго-настрого запретила....старший сын, если и катается с горок у бассейна, то только в очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы