Тема закрыта

Причина: 0

Минздрав собирается запретить совместное пребывание с ребенком в больнице

Тоже сходила по всем ссылкам и отправила письма. В прошлом году лежали в 8-ке с крапивницей. Это было ужасно! Дочке было 4 года, она приехала домой (помыться нас отпустили, у них воды горячей не было, и через неделю я выскандалила съездить помыться) сидит и коту шепчет (я мимо проходила, подслушала) "Я, наверное, больше домой не вернусь... Меня там убить хотят..." Чуть заикой ребёнка не сделали, а без меня, если бы %) И тоже каждый день - с боем, как на войне, блин...

R'n'cha
меня обзывали психичкой и советовали нервы лечить и не сопротивляться врачам.

А мне вообще в 9-ке в неврологии доктор сказал, что я неадекватная. Легли мы на обследование головы, а подцепили ротовирус. Обследование должно было быть под наркозом, а после ротовируса организм очень ослаб и наркоз анестезиолог не разрешил. Врач был на дежурстве пьяный, а мед.сестра сказала, что это нормально... он зато специалист хороший. Эпидемия ротовируса была тог7да, уборщица таких страхов понарассказывала, про детей, которые без мам лежат.... %) У ребёнка нога в гипсе или ещё более того, а его рвёт бесконечно, некому ходить за ним, бельё никто не поменяет....
Вообще, так сложилось, что я часто лежала с детьми в больницах, везде такой пипец.... Даже вспоминать жутко.

ФАШИСТЫ!!!! поубивать мало таких вот сочинителей! Дай Бог тому, чья рука это написала никогда не узнать что такое больной ребенок в больнице!!!!
какой после этого патриотизм! еще потом долг иди отдавай ей, родине! валить надо из этой страны дебилов у власти!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:31

Vikulizm
Мама моя сдала меня врачам, а сама спряталась в раздевалке

моя мама так с сестрой моей пряталась :( той 1,5 года было, а мама под кровать залезла, потом ночью вылезла и скрючилась на краю кровати, медсеструха посреди ночи зашла, хотела выгнать да видимо сжалилась, стул принесла.
Ну ужас какой-то...и че будет? самолечение? взятки? дай Бог ниче не примут :(

ну так то странно, меня с 9-летним уговоривали остаться аргументами: а если его вырвет, кто мыть будет?
То есть я так понимаю, что протсто больничный давать не будут и официально формлять нахождение в стационаре, ну и особо "требовательных" родителей, с которыми конфликт у медиков, таким образом будут устранять.

Zвезда
конфликт у медиков

чу-у-у-удненько! т.е. эти (в основной массе своей) уроды! будут калечить души наших детей, и это называется вот так обтекаемо "конфликт у медика с требовательной мамашей"... ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
К рассказам с ужастиками - мои 5 копеек: мою 10-летнюю сестру 1,5 недели "полечили" в нефрологическом отделении, Вернулся домой даже не звереныш (эти хоть кусаются) - это была до крайности запуганная тень от улыбчивой и открытой девочки. Да она вообще только сейчас учится говорить на публике - в 24.
В роддоме я "истерила" по любому поводу - смешно вспомнить, чем грозила, всем чем могла придумать, но после всех моих "требований", моя врач меня похвалила, дескать, молодец! так и надо было.
С тех пор с моим детенышем в больнице лежала раза 3 - по маленьку, но насмотрелась всякого. И могу сказать только одно! Не отдам своего сына, Не уйду, и платить Не буду!!! потому что НЕ ЗА ЧТО.
Ну и такой Родине, есстсно, ни я , ни мой сын ничего не должны...

adelisha
Дай Бог тому, чья рука это написала никогда не узнать что такое больной ребенок в больнице!!!!

у этих гавриков-писарей, которые такие законы предлагают, детки лежат дома с индивидуальными сиделками и няньками и лучшими спецами города...им пох на наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы