Тема закрыта

Причина: 0

Пошли в садик и ...........

Фу!!!!!!!!!!!!! Вот еще неделю проходили в садик, вроде ничего.... Но мы исключили общественный транспорт, ездим на коляске. может еще это и помогло. А так каждый день капаем в нос 2 раза Деринат( в целях профилактики), пьем витамины,оциллококцинум... Итого: 2 недели ходим в садик

Сейчас новая проблема: ОРЕМ и ПЛАЧЕМ, когда приходим в садик!!!!

всем привет! Мы опять заболели Ларингит. Даже в больнице лежали. Я еще заметила, как в Ашан в Карнавале сходим, так сразу ларингит или трехеобранхит. раза 3 уже было такое. Так что мамочки будьте осторожны.

мама Льва Филипповича
Нам Деринат тоже помог

у нас все один в один, сопли, причем зеленые.Сидим дома неделю, вроде пройдут, через несколько дней опять. Сначала думали, что в минику так только будет, потом поняли, что обострения от тополя или торфа. СЕйчас пошли в муниципальный, но все продолжается так же. В садик не очень любим ходить, может психологически еще что-то роль играет. Лечились всем чем можно и у 3 лоров были и у педиаторов разных, но результат один. Вот выписали нас в пятницу, сегодня опять сопли. Про деринат слышала и на вопрос лора, что еще не принимали, стпросила про него, но она как-то негативно отозвалась. Сегодня купила и это лек-во. Прокапали три раза и соплей практически не стало, но вот надолго ли. будем лечиться им пока.

Нам деринат помог в начале, а сейчас вот неделю капаем и результата нет

мы 2 недели кое как проходили в садик, со 2 октября сидим на больничном , сопли, кашель. Во вторник на прием, но что-то ничего не проходит, лечимся, лечимся, а толку 0. Сопли не проходят. Прчем я больше чем уверенна, что как только мы пролечимся и пойдем в садик, 2-3 дня и сопли вернутся. Сегодня вот в баню пойдем с эвкалиптовым веником, раньше 100% помогал этот метод от лялькиных соплей. Про деринат тоже спросила у врача, она мне сказала, что это тоже что и грипферон и что лучше ИРС 19, но у него такой пшик сильный до мозгов прошибает, мне самой не понравилось, а доче и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы