Тема закрыта

Причина: 0

Запор одолел уже!!!! Чего с ним делать?

Kokochka
мама постоянно лезет к ней в попу.

Налаживайте питание. И не лазьте в попу, вы ребенка до невроза доведете, правда - клизмами и ожиданием какашек. Уберите на неделю из питания хлеб, макароны, картошку вообще, покормите овощами-фруктами и кашами с отрубями, пусть бегает-прыгает, а не сидит, салатики овощные с растительным маслом поест - получите вы какашки.

Митридат
Интересно, себе она так же делает? А детям своим?

Я полностью согласна с теми правилами питания при запорах, которые вы написали выше, но к сожалению, не у всех получается добиться нормального ежедневного стула, только наладив питание.
Мы со старшим сыном прошли многих врачей и научились справляться с запорами (у него долихосигма). На период пока другие способы не действуют, я считаю, что клизмы (или микроклизмы) помогут. Советы про клизмы, давали нам врачи из стационара ОДКБ №1. Там детей, даже маленьких (мы лежали когда сыну было 2,5 года) клизьмят до чистой воды, и у некоторых в горшки выпадают каловые камни.

Kokochka
Она даже подгузник то одевает с плачем т.к. думает что опять ей сейчас что нибудь будут делать.

может, у нее боли?

Shiraz
научились справляться с запорами (у него долихосигма)

к какому возрасту справились? энкопреза не было?

mymrik
энкопреза не было?

в возрасте 3-4 лет было несколько раз

mymrik
к какому возрасту справились?

заметные улучшения начались только после 5 лет, к школе проблем уже не было... но психологический момент остается, ни в гостях, ни в школе в туалет не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы