Тема закрыта

Причина: 0

Липовые анализы в "Вашем семейном докторе"

А мы туда изначально записывались к невропатологу Падериной на Чапаева, я была уверена, что мы и были у нее. Потом смотрю печать на выписке стоит: Харитонова. Вот буду звонить узнавать, кто нас принимал. %)

galochka66

даааа....лоры так классные!!!! у нас еще круче было!!!дочка долго болела, педиатр руками разводила-разводила и тут ее шибануло!!Говорит:у вас отит!точно! а дело было накануне майских праздников, да и в выходные, и вот тоже черт меня дернул в этот семейный доктор обратиться))))))я там все рассказала как есть, лор ребенка осмотрела и говорит: отит, гной, все плохо, надо прокол делать и на прием каждый день теперь ездить будите! в общем как 3 дня до смерти))) здравый смысл взял верх и от прокола я отказалась, заплатила деньги, тоже села в машину подумать, тогда еще в 7 было детское лор отделение, вот туда я и рванула на ура! прорвалась к врачу, она осмотрела....и...О ЧУДО!!!! за час дороги гнойного отита как не бывало!!!!И проколов делать не надо! Потому что по лор части ребенок здоров!
Вот такой замечательный семейный доктор!!! Здоровому ребенку проколы делать, мне кажется это классно!!!!

какая жуть!!! я представила себя, так согласилась бы на прокол....и вот так детей залечивают:(( спасибо, раскрыли глаза на семейный доктор....а то мы туда анализы ходили сдавать, больше не будем.ну их нафиг!!

ну вот, сходила сегодня, вернула денег. правда прождали глав.врача вместо 20 минут почти час - возвратом занимается лично. грит, что лаборатория вводила в заблуждение на счет этих контейнеров для проб, а так они белые и пушистые и готовы признавать свои ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы