Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам диатезников

очень содержательно

так и не ответили в чём разница ад и диатез?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 15:06

да все я понимаю, но смысл носить вчерашние какашки???? Вам ведь результат нужен адекватный, а не для галочки.... теперь про кишечник. Я про кишечник наслушалась от вяческих врачей по самое не могу, это при всем при том, что дизбактериоз, как потом выяснилось (при ПРАВИЛЬНОЙ сдаче) не присутствовал в принципе, равно как и все остальное. Тем не менее, ребенка как будто ободрали живьем, текла лимфа, он весь чесался....

ад это общее название. а диатез это устаревшее понятие. означает то же,что и ад

и че, вылечили? я в больницах тоже ужас чего насмотрелась

ну что не причина - слышали, говорите в чем по-вашему причина. насколько я понимаю, у вас был мокнущий вариант? у нас был сухой.

да ваще никто незнает отчего бывает диатез и как его лечить. дисбак исключат и незнаю че дальше делать . какие-то нарушения, а какие анализы не показывают.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 15:22

+1. :(

в почту глянь :)

я то прекрасно это знаю....я вот хотела именно у 555 спросить

ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и советы. Попробуем еще к Хамову записаться. Очень на него надеюсь. Будет результат - обязательно отчитаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы