Тема закрыта

Причина: 0

почему ребенок не может выбраться из болячек сам?

красотаспасетмир
по вопросам иммунитета ведет, точнее только начал- градинаров.

о, соратники :) и мы у него.

котёнок™
о, соратники :) и мы у него.

но попасть к нему :boom: пошли мы тогда к нему после той ночи,кстати, вы тогда активно помогали,когда ребенок чуть не до рвоты закашливался, дело в марте где-то было

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:25

красотаспасетмир
но попасть к нему

пока вроденормально попадали.... может , везло? :=-O:

а вы куда ходите? мы на 8,марта-1, запись 1 раз в месяц, принимает 2 дня в месяц. первый месяц число проспала, когда запись, второй месяц- в 10.00 все занято было, щас вот на 23 записалисьСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:05

красотаспасетмир
вы куда ходите? мы на 8,марта-1,

туда же... аааа, но я с ним лично договариваюсь. может, в этом дело...

красотаспасетмир
а вас по всем аллергиям кто ведет?

исключительно под моим неусыпным контролем. к сожалению на постоянного и хорошего спеца пока не заработала, но отслеживать состояние здоровья, изменения и действия врачей (дабы не навтыкали то, чего нельзя) вполне способна. врачи в больницах живо интересуются не медик ли я а так то... пульмонолог с весны, летом в диагностику ходили к аллергологу, там же анализы на инфекции сдавали. в 9 были один раз и оттуда же в 16 уехали, так и не съездили повторно - не сложилось. в обчем бесхозные мы. а про педиатра нашего я вообще молчу. та исключительно для выдачи больничных у нас служит. максимум.

котёнок™
но я с ним лично договариваюсь.

хм, радует такая возможность. есть его сотовый, но все думаю, корректно ли им воспользоваться. все таки добыт он у меня был немного в других целях

у сына были такие же проблемы, выпили кучу антибиотиков. у него любые сопли = бронхит. Бронхит очень сильный, следовательно, антибиотики. Так могло повторяться до 8-9 раз в год. Нас реально спасла Козлова, раньше принимала на Ленина,16. Потом переехали куда-то. Сейчас сыну 9 лет, все прошло, изрос, наверное, ди и я со временем стала проще к этому относиться. Не могу объяснить "проще", как-то внутренне успокоилась: болеет и болеет.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:29

belousik
Нас реально спасла Козлова

а в чем это заключалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы