Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит. Зайдите пожалуйста, если у Вашего ребенка такой диагноз.

Мушрик
Атопический дерматит одно из психосоматических заболеваний. Больше внимания правильного ребенку надо.

Спасибо. Я уже думала на эту тему, но сама не могу себя изменить-ну то есть совсем перестать раздражаться на ребенка. Я не могу изменить свое сознание.

Крепитесь, скоро станет полегче. От зуда мне помогала Обуховская минералка, меня мама умывала ей и болячки поливала. Правда тогда они была не такая, а с настоящим запахом тухлых яиц. Мумие еще помогало от зуда.

Cute
АД - с рождения, мокнущие открытые раны и глубокие расчесы у ребенка. ГВ. Мама на жесточайшей диете (рис, гречка, моченый картофель, мясо кролика). Протаскали ребенка по всевозможным специалистам, потратили кучу денег на крема-мазилки-антигистаминные-ферменты-противо... - пробио... Сдали кучу анализов, навыдавали кучу версий... Были у Хамова, прошли несколько сеансов. БРТ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! НИ-ЧЕ-ГО!

вот у нас примерно то же было...
Напишу о своем опыте, я не настаиваю что это истина в последней инстанции, но нам помогло.
Мы мучились с рождения до 4 лет, прошли все и всех, результат один -улучшение и снова хуже. Случайно попали к гомеопату, сделали диагностику по Фоллю, сказала тетенька (кстате с мед.образованием врач-педиатр) что это из-за "снижение антитоксической функции печени". Я думала ну фигня какая то, не поможет, но выбора уже не было, к тому времени уже и по бабкам побегать успели. Короче стали лечиться гомеопатией, малеенькие такие шарики покупали и давала их ребенку. Несколько месяцев все было очень плохо, на ногах аж язвы были, но гомеопат говорила, что так и должно быть. Хотела уже это лечение бросить, но в аптеке гомеопатической на Московской встретила женщину и она мне рассказала, что у ее дочки с рождения отсутствовали волосы и ничего у ребенка не находили, а когда стали гомеопатией лечиться волосики стали рости, девочка 4 года без волос была и стала сначала пушком обрастать, а потом и нормальные волосики появились только тоненькие и редкие. Вообщем я гомеопатию не бросила тогда. Где то после года лечения язвы сами как то ушли, ребенок гляжу есть стал все что ранее нельзя было и никаких ухудшений... Вообщем кожа очистилась, стойкая ремиссия. Проблема как то забылась сама собой.

Полкубадревесины
Короче стали лечиться гомеопатией, малеенькие такие шарики покупали и давала их ребенку. Несколько месяцев все было очень плохо, на ногах аж язвы были,

КОгда лечение гомеопатией принимали-нельзя обычными средствами пользоваться? Вы не снимали мазями, примочками зуд?

гомеопатия летит только голову маме.
зуд она не снимает.

Lyusik
КОгда лечение гомеопатией принимали-нельзя обычными средствами пользоваться? Вы не снимали мазями, примочками зуд?

Говорят нельзя... мы честно не пользовались.

shusha
гомеопатия летит только голову маме.

да пусть хоть что лечит, лишь бы ребенку помогло. Нам помогло, вдруг еще кому то поможет.

• начало у младенцев часто до 6 месяцев(60%пациентов-начало до года)
  • может самопроизвольно проходить к 3-5годам

shusha
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы