Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сдался и привил ребенка от гриппа?

Александр (ex. Soto)
Я сдался, и сдал всех вокруг :-)

ох не верится что врач будет ставить себе прививку от гриппа, ох не верится. Другим ладно, они другие но себе?!?

Наттусикк
х не верится что врач будет ставить себе прививку от гриппа, ох не верится

наша врач не скрывает, что не ставит своим детям, и нам не навязывает. И воспитательница наша в прошлом году (кстати тогда не было такой принудиловки) сказала что не ставит своему ребенку и нам не советует.

Наттусикк
ох не верится что врач будет ставить себе прививку от гриппа, ох не верится. Другим ладно, они другие но себе?!?

свидетели есть :-)
зачем жить двойными стандартами.
себе - в буквальном смысле слова, правой рукой в левое плечо.

Lyusik
Как у вас с этим обстоит? Мед.отвод? Формальный штамп? Поставили прививку? Или еще 4-й вариант есть?

странный какой-то поиск вариантов %) Если Вы считаете, что прививка не нужна, какие могут быть еще варианты, кроме одного???

Написала отказ, пусть хоть чем пугают...

В садике каждую осень вежливо намекают - скоро прививка. Мы не отказываемся от прививки в принципе. Я против отечественной вакцины. Тихо мирно на Заводской ставим Инфлювак и живем счастливо. Одну справку- в садик, еще одну отметку- в амб. карточку

Lyusik
я думаю кто то очень хорошо на этом зарабатывает, а людей принуждают ставить ..

++++

Наттусикк
ох не верится что врач будет ставить себе прививку от гриппа, ох не верится.

а зря. врачи как раз разбираются в реалиях современного мира ;)
тоже инфлювак.
зы. поражаюсь энергии мам, протестующих против, потому что гладиолус

голубая лагуна
Lyusik
я думаю кто то очень хорошо на этом зарабатывает, а людей принуждают ставить ..
++++

исключительно меценатство )))) я уже давно не зарабатываю на медицинских услугах. а в принципе, чем плох заработок на здоровье и болезнях? вопрос ведь не в заработке как таковом.

это распространенный миф о том, что участковых педиатров отдельно поощряют за проведение вакуинации. да их сейчас в основном по голове за все бьют, вся работа превратилась в удовлетворение требований системы.

Наттусикк

Ну почему же, у меня дети- ходячие фабрики антител, привиты от всего, что можно Но, правда, они не аллергики и не имеют особо тяжких заболеваний

мы не сдаемся)) привет! ни за что. лучше от нее не будет, а зачем лишний раз колоть то, что не поможет.

Lyusik
Как у вас с этим обстоит?

Написала отказ. Никто не пристает, чтоб ставили..Не знаю, как потом будет..

ksezar
через сколько после болезни можно ставить прививку?

всегда думала, что можно ставить через 2 недели, как выздоровеешь, но медики что в поликлиннике, что в садике, сказали можно ставить сразу же после выздоровления

Злобная Барби
инфлювак будем ставить. с заведующей в садике уже договорилась

Я с нашей заведующей уже отчаялась договариваться о чем бы то ни было ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:38

Сиrена
сказали можно ставить сразу же после выздоровления

это потому-что через 2 нед можно снова заболеть, поэтому так и говорят

ХимичкА
странный какой-то поиск вариантов Если Вы считаете, что прививка не нужна, какие могут быть еще варианты, кроме одного???

А что вы глазами вращаете? Что вас так удивляет? Я сказала в начале темы, что написала официальный отказ 2 месяца назад. А сейчас мне мед. работник говорит, что если я не принесу от врача мед.отвод от прививки-сыну поставят в садике, несмотря на мой отказ.

Александр (ex. Soto)
это распространенный миф о том, что участковых педиатров отдельно поощряют за проведение вакуинации.

Я этого вообще не имела ввиду. Я мыслю более глобально-зарабатывают владельцы фарм.фирм, выпускающие вакцину, получившие гос.заказ. Зарабатывают чиновники, лоббирующие определенные лекарства. Государственные деньги тратятся на миллионы доз вакцины, которая эффективна против определенного штамма вируса гриппа (а может и не эффективна). Но ведь не один он распространяется во время эпидемии-например в прошлом году был обычный вирус и свиной , а на свиной грип прививка от обычного не действует. Потом создали вакцину от свиного гриппа, но на обычный она тоже не действует. Помимо гриппа, а даже можно сказать в большей вероятности, дети в садике постоянно болеют ОРВИ-это общий диагноз для всех инфекций. Кого хоть раз на амбулаторном режиме направили в лабораторию выяснить какой конкретно вирус у ребенка? Лечение для любой ОРВИ-одинаковое. И даже если человек заболеет после прививки, я сомневаюсь, что врач ему скажет "Вы напрасно поставили прививку" , скорее всего человеку скажут "У вас не грипп, а ОРЗ или ОРВИ-прививка на них не действует"

Александр, у меня к вам еще один вопрос: вы назначаете свои маленьким пациентам арбидол, анаферон, виферон и пр. ?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:12

Прививки деткам проводят в целях профилактикии.А чтобы легко переносили дети эти прививочки, советую предварительно пропоить жидкими, живыми пробиотиками в комплексе:"Бифидум","Экофлор" и "Трилакт" в течении 30-40 дней.В результате у детей поднимается и укрепляется иммунитет.

Lyusik
Я мыслю более глобально-зарабатывают владельцы фарм.фирм, выпускающие вакцину, получившие гос.заказ. Зарабатывают чиновники, лоббирующие определенные лекарства.

а вам не противно, что на вас наживаются производители продуктов, например?

Lyusik
вы назначаете свои маленьким пациентам арбидол, анаферон, виферон и пр. ?

думаю, что нет

tes
а вам не противно, что на вас наживаются производители продуктов, например?

автор, ну признайтесь, что не покупаете своему ребенку ни иммунеле, ни продукцию смешариков, ни растишку etc. etc.
все, что рекламируют

У меня четверо детей и всем проводились прививки, всё нормально.Уже и внуки есть. И им также проводились прививки, правда с мед. отводами. А чтобы легче перенести эти прививки, внукам давали в целях профилактики жидкие пробиотики "Бифидум791БАГ". Тем самым у них укреплялся иммунитет. В результате любая постановка прививок проходила без последствий.

vera59

представьте себе, мы такого же результата достигали, ничего не принимая

tes
а вам не противно, что на вас наживаются производители продуктов, например

это совсем разные вещи. Продукты мы покупаем какие нам хочется, а прививку нас обязывают ставить пугая что не пустят детей в сад, в школы...

shusha
автор, ну признайтесь, что не покупаете своему ребенку ни иммунеле, ни продукцию смешариков, ни растишку etc. etc.
все, что рекламируют

нам их насильно не навязыют, хотим покупаем хотим нет, это наше дело.

Lyusik
Вчера воспитатель сказала, что со слов мед.работника, этот отказ не действителен. Нужно или ставить прививку или предоставить медотвод от прививок

Lyusik
А сейчас мне мед. работник говорит, что если я не принесу от врача мед.отвод от прививки-сыну поставят в садике, несмотря на мой отказ.

а небо в клеточку не пугает вашего мед. работника? %)

Наттусикк
а прививку нас обязывают ставить пугая что не пустят детей в сад, в школы...

а петр первый крестьян картошку сажать заставлял...

Наттусикк
Продукты мы покупаем какие нам хочется, а прививку нас обязывают ставить пугая что не пустят детей в сад, в школы...

А если мы не будем покупать продукты - нас пугают, что мы умрем с голода, ага?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы