Тема закрыта

Причина: 0

где купить иммуноглобулин титрованный к ЦМВ?

Девочки, подскажите, где купить это лекарство? Нам инфекционист прописала от ЦМВ, я искала в инете, не нашла у нас в аптеках такой.

Зайдите на medgorodok.ru и наберите название-высветиться список аптек.

Еще может быть позвонить в справку аптек? 204-8080?

Подруга работает в фарм фирме и говорит, что наверное только в Москве есть. Доставка на следующую неделю

Mama do4ek
Зайдите на medgorodok.ru и наберите название-высветиться список аптек.

Именно там и искала - не высвечивается:(

Mama do4ek
Подруга работает в фарм фирме и говорит, что наверное только в Москве есть. Доставка на следующую неделю

А как заказать возможно?

И нам надо(( что похоже нет нигде(((

2210226-Елизавета. Позвоните ей в пн во второй половине дня, это рабочий. Скажите, что от Надежды

по поводу .........

Спасибо большое!

Спасибки вам!!!

Она говорит, что он называется: иммуноглобулин человека нормальный донорский к цитомегаловирусу. Может так поискать?

ща попробую!

мне врач написала титрованный к цмв, а если не найдете такой-сказала она, - то донорский лейкоцитарный

и такого нет(((вернее есть только для внутривенного введения!

Вот что нашлось на сайте Медгородок - Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM] МНН (раствор для внутривенного введения)

Tasha28
и такого нет(((вернее есть только для внутривенного введения!

а вам назначили внутримышечно?

Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM] МНН (раствор для внутривенного введения) - интересно, это то, что мне прописали или нет? как узнать?

Интерферон лейкоцитарный человеческий МНН (раствор для местного применения и ингаляций) вот такой есть в списке на medgorodok.ru

нам внутримышечно назначили тоже титрированный к ЦМВ сегодня прописали

Tasha28
Интерферон лейкоцитарный человеческий МНН (раствор для местного применения и ингаляций) вот такой есть в списке на medgorodok.ru

тоже не то, похоже. Нам внутримышечно уколы назначили делать

и нам сегодня назначили! а какой возраст вашего малыша? какие еще препараты от цмв назначили?

мы пили изопринозин не помог,сейчас ацикловир и вот этот иммуноглобулин((( нам 10 мес. у кого были?

мы были на Ткачей у Сидоровой. Нам скоро 6 мес. Назначила ацикловир, вот этот имуноглобулин, кипферон

я боюсь очень давать ацикловир, такой токсичный препарат:((((( так не хочется ребенка травить...но не знаю, где риски больше:((

да и свечи еще кипферон забыла про них,завтра буду искать если что пишите в личку будут новости!!!Удачи,выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы