Сопли,сопли,надоели!!!

Адаптация, нормально. В здоровый период с позволения врача можете проставить через день по 1 уколу гемоглобина имуночеловеческого нормального донорского (это 3 укола через день), подавать нед.2 имунорикс, перед садом - 5 капель афлубина, в нос - аксолинка/гель для носа виферон, после сада - афлубин, имуннорикс. Если сопельки есть - каждый час по таблетке корризалии (это не повредит - это гомеопатия) и каждый час либо гриппферон, либо деринат. Если Сопрли - подключить свечи (виферон или КИПФЕРОН)( 2 раза в день).

Maleyka

Бедный ребенок у него же на завтрак обед и ужин будут только таблетки. Как без них то потом будете?

Один вопрос... что еще помимо соплей? Сопли - иммунная реакция организма, вообще-то.

Maleyka
Адаптация, нормально. В здоровый период с позволения врача можете проставить через день по 1 уколу гемоглобина имуночеловеческого нормального донорского (это 3 укола через день), подавать нед.2 имунорикс, перед садом - 5 капель афлубина, в нос - аксолинка/гель для носа виферон, после сада - афлубин, имуннорикс. Если сопельки есть - каждый час по таблетке корризалии (это не повредит - это гомеопатия) и каждый час либо гриппферон, либо деринат. Если Сопрли - подключить свечи (виферон или КИПФЕРОН)( 2 раза в день).

%)

не увлекатесь иммунными препаратми просто так
"Лечение препаратом Имунорикс инструкция предписывает только при подтвержденном снижении факторов клеточного иммунитета, которое сопровождает болезни мочевыводящих и дыхательных путей.

Учитывая иммуностимулирующее действие препарата, выявляющегося на клеточном уровне, перед применением Имунорикс обязательна консультация врача и определение иммунного статуса."
что все иммунограмму сдавали кто детям его давал? %)

Наш врач сказала , что детям до 5 лет делать имунограмму не стоит, потому как она малоинформативна. И что Имунорикс можно принимать без нее.

L_Chupakabra
Наш врач сказала , что детям до 5 лет делать имунограмму не стоит, потому как она малоинформативна.

Мы наблюдаемся у иммунолога,ребенку 2,5. Первое с чего начался наш прием,это нам была назначена иммунограмма. По ней уже были сделаны выводы. Вот аллергопробы не информативны раньше 4-5 лет, поэтому мы пока аллергопробы не сдаем,так как смысла нет. Иммунограмма кстати нам показало наличие аллергии,и лечение было скорректировано уже исходя из этого. Соплей стало меньше,так как исключили возможные источники аллергии.

L_Chupakabra
Наш врач сказала , что детям до 5 лет делать имунограмму не стоит, потому как она малоинформативна. И что Имунорикс можно принимать без нее.

вы не в курсе что выводя новый препарат на рынке его продвигают взятками?

• скачайте: История всероссийского обмана - Лекарства фильм..пообразовываетесь
    и зайдите на www. rusmedserver.com раздел форум (пробел убрать)
    вам врачи популярно обьяснят что это все пузырь не имеющий никакого подвтерждения эффективности
    она что лично на себе тестировала? или все 100 детей лечила и у всех эффект? и доказано что эфект с плацебо не связан?

вот Имудон рекламируют..а там тимерсал в консервантах 9 это вещ-во ртути с серьзеными последствиями) противники прививок про нег именно писали.
    Вы ребенка своего ведь как испытуемого используете!!
    потестят- найдут противопоказания..побочные эффекты..вам надо чтобы за вас счеТ?

Волшебница, верю и не верю :) Потому что я на себе и на своем малыше проверила, что имунорикс помогает, то поэтому о нем и пишу :) И мне совсем не важно есть реклама или нет, главное чтобы препарат помогал и выполнял свои прямые "обязанности" - в данном случае укреплял иммунитет.

Ritusik
верю и не верю Потому что я на себе и на своем малыше проверила, что имунорикс помогает, то поэтому о нем и пишу И мне совсем не важно есть реклама или нет, главное чтобы препарат помогал и выполнял свои прямые "обязанности" - в данном случае укреплял иммунитет.

а с эффектом плацебо не связываете. Вы верите и это вам помогает. Это же хорошо. Попробуйте так же с другим препаратом, свято верьте и может он поможет. Вот поверьте что если летом ребенок как можно больше проведет на свежем воздухе (например на даче) у него тоже укрепиться иммунитет без всяких лекарств.

У моего ребенка как только появляются сопли сразу же каланхоэ закапываю по 2-3 капли утром и вечером, соплей на 3-й день как не бывало

Волшебница
и зайдите на www. rusmedserver.com раздел форум (пробел убрать)
вам врачи популярно обьяснят что это все пузырь не имеющий никакого подвтерждения эффективности

Да ну лан? А если на практике подтверждается обратное. Я ребёнку имунорикс давала, сестра ребёнку давала. Личный опыт к чертям посылает слова врачей. Так, что ли, получается...
А как же то, что имунорикс ВОЗ одобрен? Инстанция важнейшная в рамках системы Объединенных Наций. А вы говорите русмедсерв... Русмедсерв вовсе не оценивает угрозы транснациональные. А вообще... Вообще мне-то, конечно, должно быть всё равно - но не хотелось бы, чтобы жило в вас ошибочное мнение :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 03:58

А где можно купить каланхоэ?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:12

перестала давать все имунное - и рада. еще осенью во время орви (врачи ставили, на деле грипп был) давала курсом орвирем, и до сих пор ничего. так что отказ от имунных я расцениваю в нашем конкретном случае как большой шаг. все что делала, это ингаляции если кашель начинался, с минералкой, и нос промывала мирамистином. даже дома не сидели. пару раз на день дома оставались.

а вообще, я доверяю своему врачу, и даю то что он именно моим детям назначает, потому что ведет с рождения. без соответствующих анализов и взвешивания рисков/положительных результатов никогда нам ничего не назначается. когда обращалась в другую поликлинику, и назначали что-то что меня беспокоило, я отказывалась. про тот же орвирем - я знаю, какие у него побочные эффекты. но я знаю. что раз это назначили. так и надо. потому что наша врач 500 раз подумает прежде чем а\б назначить или что-то кроме отваров, трав, растираний, то есть по минимуму химии.

Всем привет,подскажите,нам 3 года,ходим в садик на 3 часа с утра,сопли лечим 3 недели,2 дня ходит без них и снова 3 недели лечим,не знаю что делать уже?????

Против наспорка есть очень хорошее средство: Нужно использовать протаргол в сочетании с детским нафтизином, принимая через 15 минут не более 4-5 раз в день. Поможет достаточно быстро справиться с насморком. При этом стоит следить за состоянием малыша т.к. стекающая слизь может вызвать кашель, а его легко можно вылечить сиропом от кашля доктора тайсса или геделиксом. Через денек другой все будет хорошо.

Ну а чтобы не заболеть советую есть больше фруктов, витаминов, не простужаться и внимательно следить за ребеночком !!! всего Вам хорошего!!!

Иммунитет ребенку повышайте, мне помог орвирем (с 1-го года можно), так что, поищите оптимальный вариант для вас.

bestmom
Кто знает, что оптимально для других? Не придумывайте. В любом случае консультация с хорошим врачом (которого можно, например, по отзывам знакомых найти) не помешает.
Мы сначала хотели делать иммунограмму перед приёмом имунорикса, а врач сказал - не нужно. Не требуется. Меня всё равно это успокоило. Результат в итоге оказался полезным. :)

zelva
Кто знает, что оптимально для других? Не придумывайте. В любом случае консультация с хорошим врачом (которого можно, например, по отзывам знакомых найти) не помешает.
Мы сначала хотели делать иммунограмму перед приёмом имунорикса, а врач сказал - не нужно. Не требуется. Меня всё равно это успокоило. Результат в итоге оказался полезным. :)

Olken

bestmom

вот эти 2 пользователя все темы подняли с эти препаратом, это просто заказная реклама
давно на эту даму внимание обратилаСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:56

Звездное сияние Я тоже заметила ) Кстати а насколько ингаляции помогают от насморка? Кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы