Тема закрыта

Причина: 0

rпомогите как вылечить кашель

Была ветрянка после нее все спустилось на бронхи уже месяц болеем кашель страшный. Подскажите кто как кашель лечит ребенку3,7

Могу только врача дать.

Мы вылечили сок лука+ мед Сейчас найду ссылку
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10178883&iq=30Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:54

Танин
Мы вылечили

сок черной редьки и мед. не знаю, со скольки лет можно. Мы так лечимся с двух

Потскажи пожалуйста

нас спасает кленбутырол стооит 40рублей,только им и лечимся.ещё ингаляции делаем с небулайзером-хорошая штука ,всегда пригодится когда маленький ребёнок есть.

Pani C
сок черной редьки и мед

Для детской печени тяжеловат.

Танин
сок лука+ мед

Привет, аллергия

margo1
нас спасает кленбутырол стооит 40рублей

Не лечит. Подавляет кашель в "ненужные" моменты

Pani C
со скольки лет можно

нам было около двух годиков когда мы попробовали

tes
Привет, аллергия

на, что ?????????

А с чем лучше инголяции делать от лазолвана толку нету

Ирина Игоревна

а вам не кажется, что этот вопрос нужно задать врачу?

Танин
на, что ?????????

что-на?

Танин
на, что ?????????

на, мед.

Ирина Игоревна

Лазолван кашель провоцирует. Вполне возможно вы же вашими ингаляциями "по рекламе" и вызвали нынешнюю болячку.

Ирина Игоревна
А с чем лучше инголяции делать

лучше всего - обратиться к врачу, особенно, если "кашель страшный" и длится уже месяц. Разные препараты лечат разные виды и причины кашля, а тем же лазолваном - вы действительно могли только усугубить ситуацию.

Вот прям ненавижу эту рекламу, счас вся страна думает, что лазолван помогает от кашля, а он его наоборот - вызывает :rtfm:

tes
на, мед.

на натуральный мед никогда аллергии не бывает

mamaychik

Наивный человек Натуральный мед, так-то, один из самых сильных аллергенов.

От нашего педиатра толку нету, А к специалистам не дает направление а без них не принимают. А инголяции говорит делать лазолваном и он не верит что не помогает

Ирина Игоревна

Телефон вам дала. Звоните. Спец хороший, общаемся уже два года.

tes
Наивный человек Натуральный мед, так-то, один из самых сильных аллергенов.

ну наивный нея а ВЫ, у Вас наверно мед не натуральный, и вообще в нии дерматологии мне сказали что аллергии как таковой нет - состояние кожи это состояние внутренних органов

нам вот аскорил помогает в самые тяжелые времена.

mamaychik
ну наивный нея а ВЫ, у Вас наверно мед не натуральный, и вообще в нии дерматологии мне сказали что аллергии как таковой нет - состояние кожи это состояние внутренних органов

Сущий пустячок - у меня дед держит пасеку, так что о натуральности... но тем не менее, если мне захочется расстаться со свекровью, то достаточно будет угостить ее медком. Анафилактический шок и готово. При этом - с кожей полный порядок, что показательно:D Потому что ВТОРАЯ свекровь в этом НИИ дерматологии работает.

mamaychik

ой уморили, конечно, меня видимо с отеком от несварения желудка увозили на скорой с пасеки, или я там у пчел ненатурального меда наелась, пчелы-то нонче не те пошли - в мед сразу ароматизаторы добавляют

mamaychik
аллергии как таковой нет

естественно, аллергия. дерматит - это реакция внешних покровов на

mamaychik
состояние внутренних органов

Все-таки подниму вопрос, с чем же лучше делать ингаляции? Моей дочке тоже назначили ингаляции с лазолваном, но не помогает.

Р@дуга
Все-таки подниму вопрос, с чем же лучше делать ингаляции?

а у нее какой кашель? сухой? влажный? Может это подкашливание от спускающихся соплей.

Ну а вообще я всегда начинаю просто с ингаляций с физраствором или минералкой - иногда этого бывает достаточно

Мёд всё равно является серьёзным аллергеном. В любой состав от кашля входит мёд. Отличный препарат-пробиотик может быстро вылечить кашель. У моего внука тоже был кашель. Нам педиатр назначил комплекс пробиотиков-жидкие, живые бактерии:"Бифидум791БАГ","Экофлор" и "Трилакт". После проведённого лечения результат ошеломляющий. Мы брали эти препараты по адресу:м. Шоссе Энтузиастов,30А тел. 8(495) 229-23-44.Обращайтесь.

Варварка
а у нее какой кашель? сухой? влажный? Может это подкашливание от спускающихся соплей.

кашель влажный очень сильный тут как-тоночью даже было ее чутьне вырвало от кашля, но я бы предпочла чтобы вырвало вся мокрота вышла
температура была два дня 37, сегодня спала. Кашляет давно вроде уже прошел ее кашель, и выходные сильнее стало. Врач сегодня была прослушала в легких все чисто и назначила антибиотик а я его ой как не хочу давать

Р@дуга
я бы предпочла чтобы вырвало вся мокрота вышла

С рвотой выходит только содержимое желудка. Кроме того - она сама по себе может спровоцировать кашель:(

vera59
Отличный препарат-пробиотик может быстро вылечить кашель. У моего внука тоже был кашель. Нам педиатр назначил комплекс пробиотиков-жидкие, живые бактерии:"Бифидум791БАГ","Экофлор" и "Трилакт". После проведённого лечения результат ошеломляющий. Мы брали эти препараты по адресу:м. Шоссе Энтузиастов,30А тел. 8(495) 229-23-44.Обращайтесь.

Мадам. Спам - это нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы