Тема закрыта

Причина: 0

rпомогите как вылечить кашель

Р@дуга
Моей дочке тоже назначили ингаляции с лазолваном, но не помогает.

Лазолван ПРОВОЦИРУЕТ кашель. А не глушит его. Поэтому - нельзя дышать лазолваном перед сном. Только утром и днем.

tes
С рвотой выходит только содержимое желудка. Кроме того - она сама по себе может спровоцировать кашель

не знаю, только хорошо помню как лежали в больнице и одной двочки был сильный влажный кашель так ее рвало врач сказала что это очень хорошо что таким образом выходит мокрота сами они выпленуть пока не могут получается окашляют-проглотят - и опять по новой

Р@дуга
получается окашляют-проглотят - и опять по новой

Проглотит - ничего страшного. Желудок ВСЕ переварит;) Главное, что не в легких. (Тоже мнение врача. Пульмонолога;))

tes
Лазолван ПРОВОЦИРУЕТ кашель. А не глушит его. Поэтому - нельзя дышать лазолваном перед сном. Только утром и днем.

перед самым сном стараемся и так не дышать

tes
Проглотит - ничего страшного. Желудок ВСЕ переварит Главное, что не в легких. (Тоже мнение врача. Пульмонолога)

фуф успокоили
только вот чем помочь ребенку...
питье итак даем часто в комнате тоже проветриваем и увлажинтель включаем

Мукалтин, таблетки от кашля-кот. копеечные, микстура от кашля детская-копеечная, сироп солодки, сироп алтея - средства разжижающие мокроту.

я про мед. Если сильной аллергии на мед нет, то намажьте спинку и грудь, только избегая области сердца настоящим мёдом, потом пакетик, потом футболку и спать, утром никакого меда не будет, только липкая спина. У меня невестка троих своих детей только так и лечит+ травками поит ребенка. У моей подруги ребенок тоже долго кашлял, я ей сказала попробуй этот рецепт, потом расскажешь мне, она сказала, что за три дня кашель почти исчез, а лечила тоже почти месяц. Нам вот только такой рецепт пока не подходит к сожалению, доча аллергик. :(

Р@дуга
Кашляет давно вроде уже прошел ее кашель, и выходные сильнее стало.

Р@дуга
только вот чем помочь ребенку...

Р@дуга
назначила антибиотик а я его ой как не хочу давать

В вашей ситуации чем так плох антибиотик, который вам назначил ВРАЧ?

если кашель сухой, то помогает сразу: слепить лепешку из 1ст.л муки (примерно), 1 ч.л меда и 1 капли йода и положить на грудку ребенку, накрыть платочком, например, и на всю ночь. Как начинается кашель сразу делаю. У нас ингалляции небулайзером провоцируют опускание слизи до бронхов и бронхит. Поэтому лечу лепешками и настоем фиалки.
прошло больше полгода с последнего серьезного заболевания - ттт

tes
Привет, аллергия

Ну не у всех ведь аллергия на него. Может и у ребенка автора ее нет...Что ж вы так категорично... ;)

Сиrена
Ну не у всех ведь аллергия на него. Может и у ребенка автора ее нет...Что ж вы так категорично...

В том-то и дело, что проверять, особенно во время болячки ;)

SnowLady

ну да купили придется пить

Антибиотик от кашля??? Никогда не слышала, чтобы кашель антибиотиками лечили. Ну я понимаю пневмонию лечить антибиотиками, когда температура 39, ну когда темпа 37????? Делайте ингаляции, пейте сироп от кашля, антибиотики-то зачем?

svetinella
Антибиотик от кашля??? Никогда не слышала, чтобы кашель антибиотиками лечили.

Ну так то кашель это не болезнь, а симптом. Про бактериальные инфекции дыхательных путей вы тоже не слышали? Надо сразу осложнений дожидаться?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:38

Ну вообще-то мы так то недавно пневмонию лечили, ну вы не сравнивайте обычный влажный кашель без темпы, и например, бронхит или пневмонию с высокой темпой при которой то только тогда и НУЖНО пить антибиотики. Мы недавно тоже лечили кашель, но БЕЗ антибиотиков конечно, и всегда лечили кашель без них. Ну и вообще-то бактериальные инфекции антибиотиками не лечат, бактерии просто им не поддаются! Так то! :)

А вы случаем при насморке не пьете антибиотики??

svetinella
бактериальные инфекции антибиотиками не лечат а какие лечат? ;)

Вирусные!

svetinella
Вирусные!

грипп, например, ога?

svetinella
Ну и вообще-то бактериальные инфекции антибиотиками не лечат, бактерии просто им не поддаются! Так то!

Аметиста
а какие лечат?

svetinella
Вирусные!

Даа :=-O: :=-O: :=-O: ? это прорыв в фармакологии и медицине, нобелевская премия, не иначе %)

SnowLady
Даа

да и я про то же.... ну, с кем не бывает, спутали, но зачем же так уверенно запутывать других?

svetinella
Никогда не слышала, чтобы кашель антибиотиками лечили

Кашель - симптом. А причина разная бывает... иногда даже ЛЕЧИТЬ не надо ;)

svetinella
Ну и вообще-то бактериальные инфекции антибиотиками не лечат, бактерии просто им не поддаются! Так то!

svetinella
Ну и вообще-то бактериальные инфекции антибиотиками не лечат, бактерии просто им не поддаются!

Валяюсь!!!

svetinella
Так то! :)

Светило мировой медицины - не иначе!

svetinella
Мы недавно тоже лечили кашель, но БЕЗ антибиотиков конечно, и всегда лечили кашель без них.

кашель, вам уже написали - это симптом, кашель может быть при бронхите и при той же пневмонии

Р@дуга
кашель влажный

Р@дуга
температура была два дня 37, сегодня спала. Кашляет давно вроде уже прошел ее кашель, и выходные сильнее стало. Врач сегодня была прослушала в легких все чисто и назначила антибиотик

SnowLady

в том, что нет необходимости его давать. температуры нет, в легких чисто. Зачем?!

svetinella
Антибиотик от кашля??? Никогда не слышала, чтобы кашель антибиотиками лечили. Ну я понимаю пневмонию лечить антибиотиками, когда температура 39, ну когда темпа 37????? Делайте ингаляции, пейте сироп от кашля, антибиотики-то зачем?

а вы думаете я в диком восторге что приходится давать антибиотики..да и как наши врачи чуть-что сразу антибиотики, я всегда до последнего бьюсь чтобы только не давать их
но ребенку вчера хуже намного стало, ночами спать не может закашливается, температура поднялась...давно у нас не было такой выской температуры год точно
так что не ингаляции не сиропчики нам не помогли

svetinella
А вы случаем при насморке не пьете антибиотики??

при насморке не пьем, только в самых крайних случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы