Тема закрыта

Причина: 0

прошу помощь у тех кто устал в очередях в поликлинике на 8 марта

Добрый день.
Пишу жалобу главному врачу дгб 5 на очереди в поликлинике 1 по адресу 8 Марта 126. Письмо хочу сделать коллективным. К сожалению, высшее руководство прислушивается лучше только когда жалуется сразу и много человек. Прошу всех, кто устал стоять в очередях к участковому педиатру по 2 часа, кому жалко своих больных и здоровых деток мучить в поликлиниках ожидая приема, откликнитесь. Напишите, позвоните (89022659999). я сама подойду к вам за подписью. Хожу уже вторую неделю из кабинета в кабинет, от зама к заму. глав врач в отпуске. вот и гоняют до ее выхода. у них все нормально, это я только недовольна, это только меня не устраивает стоять столько в коридоре. всех у кого накипело, всех,кто готов присоединиться жду. кому надо могу письмо-жалоб выслать.

а если с этим письмом в саму поликлиннику прийти и там у всех недовольных собрать подписи?

Я с радостью подпишусь. Только вот интересно, что они могут сделать, если на 14 участков 7 педиатров?

Приходите с готовым письмом и ручкой!!! Все подпишут. Летом даже 4канал вызывали, т.к. мамашки в очереди подрались. Толку нет. Надо в здравоохранение писать, даже сами работники поликлиники так говорят.

таким путем я тоже пойду. хочу как можно больше подписей собрать, поэтому и сюда написала.

прошу вас говорите куда и когда подойти.

можно ваши координаты.

Тании

Написала в личку вам телефон свой)
А вот какие меры можно предпринять, чтобы не было очередей? Я тут после последнего посещения думала на этот счет и ничего кроме- приема по талонам с строго отведенное время не приходит в голову!

вы правда думаете, что от ваших подписей врачей на участках прибавиться %) очередь не от того что врач не работает, а от того что она за два участка принимает детей из-за нехватки кадров.

Parawutik
приема по талонам с строго отведенное время не приходит в голову!

а от этого что-то изменится? детей станет меньше или врачей больше? наоборот, без талона вы и попасть-то не сможете. а сейчсас да, очередь, но я могу придти в любой день, когда у меня есть необходимость или влзможность. А будет как во взрослых поликлиниках: придите к 7:30 - попробуйте получить талончик на 15 часов дня. А не хватит талончиков - завтра попретесь также к 7:30 утра. как сейчас ко многим спецам - на 2 недели вперед запись в первые полчаса работы поликлиники

инь@янь
очередь не от того что врач не работает, а от того что она за два участка принимает детей из-за нехватки кадров

ага. Точно знаю, что скоро появятся врачи на 7 и 15 участках. Правда, выйдут из декрета - так что насколько стабильно будут работать - время покажет ;)

Варварка
сейчсас да, очередь, но я могу придти в любой день, когда у меня есть необходимость или возможность +мульон. Сколько ни записывайся - всё равно по времени к врачу не попадаешь. А если ещё и к педиатрам брать талоны... %)

19 ноября прием терапевта был до 15. просидели час в очереди. в 15-10 перед нами было 12 человек - это еще на час минимум. пошла жаловаться к зав. поликлиники- она ничем помощь не смогла. пошла к глав врачу. не попала, т.к. она в отпуске. информация о моих похождениях дошла да зав. поликлиники и о чудо на помощь терапевту пришла зав. отделения. и в хотите мне сказать, что надо продолжать молча терпеть. прием кстати был закончен только в четыре.
те кто хочет молчать молчите, я обращаюсь к тем кто не боится и хочет изменить ситуацию к лучшему.
примером служит поликлиника 3 на Компрессорном. после коллективной жалобы. заведующие помогают участковым.

Тании

судя по Вашей февральской теме, Вы уже собирали подписи против расформирования участка, на котором живёте. Чем дело закончилось?

подпишусь
я вам в личку написала
респект, что взялись за это непростое дело сбора подписей

ой, Таня, это ты! в личку посмотрела и узнала тебя)) ну тогда созвонимся, пересечемся!

Варварка
без талона вы и попасть-то не сможете. а сейчсас да, очередь, но я могу придти в любой день, когда у меня есть необходимость или влзможность.

Я вот лично имела в виду грудничковые дни, но сидят в очереди и маленькие ляльки и 13 летние "детки"... ЭТО ДЕНЬ ГРУДНИЧКА! Вот и было бы как в КПО... Ни разу не видела там таких очередей как в этой поликлинике. Записываешься на определенное время-приходишь-заходишь. Прием на каждого 15 минут. А так заходишь, за тобой еще рвется мамашка с воплями- Я ТОЛЬКО СПРОСИТЬ, и отвлекает врача... Сумбурно написала, извините... но накипело просто((((

Тании
заведующие помогают участковым

в нашей поликлинке так же, при отсутствии врача приемы ведет заведующая, даже на дом ходит (был такой случай).

Parawutik
приема по талонам с строго отведенное время

вы детям запретите болеть в неположеное время?

Наттусикк
при отсутствии врача приемы ведет заведующая, даже на дом ходит (был такой случай).

да, бывало такое в той поликлинике, где мы до 2 лет наблюдались (потом переехали). а заведующая при встрече до сих пор здоровается :)

Parawutik
сидят в очереди и маленькие ляльки и 13 летние "детки"... ЭТО ДЕНЬ ГРУДНИЧКА!

это не день грудничка. это - день ЗДОРОВОГО ребенка.
поэтому на выписку может придти ребенок любого возраста.

а вообще, попробуйте доказать мне, что придти и измерить здоровую ляльку на весах и по росту - важнее, чем оказать помощь ребенку постарше, у которого ни с того ни с сего разболелся живот так, что он стоять не может %)
на самом деле это не врачи виноваты, а сами родители. которые тащат чихающего ребенка в больницу.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:21

Katie
вы детям запретите болеть в неположеное время?

так речь о дне здорового ребенка! При чем тут больные дети? %)

Вот не против чтобы приходили дети и постарше, у

Katie
которого ни с того ни с сего разболелся живот так, что он стоять не может

Но сама наблюдала ситуацию, когда приходил взрослый 13 летний ребенок, с мамой, и мама на замечание врача(!!!), что грудничковый день сегодня и народу и так выше крыши , говорит, а МНЕ ПОФИГ НА ДРУГИХ, МНЕ НЕДОЛГО, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ И СПРАВКУ ДАЙТЕ... Причем без очереди чаще всего!

Parawutik
МНЕ ПОФИГ НА ДРУГИХ, МНЕ НЕДОЛГО, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ И СПРАВКУ ДАЙТЕ... Причем без очереди чаще всего!

Бывает так, что для этой мамы приемное время у врача удобно только в грудничковый день. Вот они и пришли за справкой. А то что без очереди - так там делов то на 2 минуты и справку медсестра делает, врач только расписывается. Сама недавно так ходила. У нас на участке прием с 8 утра только в грудничковый день. А в остальные дни - днем или до 6 вечера. А я работаю, причем не рядом с поликлиникой и в другое время туда просто не успеваю. Поэтому пришла в грудничковый день, зашла без очереди, вернее с очередным грудничком (спасибо мама попалась понимающая), внимание врача отвлекла максимум на пол минуты. Что тут такого? Когда-нибудь и вы окажетесь в такой ситуации... Дети не вечно грудничками остаются ;)

Parawutik
так речь о дне здорового ребенка! При чем тут больные дети?

а в день здорового ребенка дети не могут заболеть? %)
мой в последние годы именно в эти дни и умудряется :( и что мне делать?
конечно, мы не сидим с соплями в одной очереди с ляльками. регистратор вызывает дежурного врача в свободный кабинет (им так удобнее, чем записывать вызов на дом. да и нам проще)

но речь-то шла про талоны. или вы имели в виду талоны именно в день здорового ребенка?
потому что в день "больного" ребенка талонная система бессмысленна

Parawutik
МНЕ ПОФИГ НА ДРУГИХ

вот это, согласна, очень некрасиво :(

Katie
вы имели в виду талоны именно в день здорового ребенка?

да именно в эти дни, чтобы систематизировать мамочек и знать хоть примерное время когдда попадешь к врачу)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:11

Parawutik
Но сама наблюдала ситуацию, когда приходил взрослый 13 летний ребенок, с мамой, и мама на замечание врача(!!!), что грудничковый день сегодня и народу и так выше крыши , говорит, а МНЕ ПОФИГ НА ДРУГИХ, МНЕ НЕДОЛГО, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ И СПРАВКУ ДАЙТЕ... Причем без очереди чаще всего!

Наблюдала и другую ситуацию, когда в день "больного" ребенка без очереди шли мамочки с грудными детьми (осмотр перед прививкой), причем их количество не уменьшалось во времени. Вообще не могу понять эту систему в данной поликлинике %) или отдельныйого врача садите для таких детей, или в день здорового пусть ходят тогда. А за справкой предпочла бы пойти в день здорового ребенка. Зачем ребенка (пусть и большого) держать в очереди с кашляющими детьми? Правда в последнее время все чаще платно справки берем, ибо нервов моих не хватает на это безобразие. Подпишусь поэтому.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:21

Anna_75
Зачем ребенка (пусть и большого) держать в очереди

мне в этом плане проще. ребенок ждет дома, а я в очереди. очередь подходит, звоню ребенку, ребенок топает ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы