Тема закрыта

Причина: 0

прошу помощь у тех кто устал в очередях в поликлинике на 8 марта

У нас в поликлиннике такая же история (на Шварца-новая),несколько участков у одного педиатра,прием проходит по 3 часа, стоим в очереди минимум 2-3 часа, а потом она еще выходит и говорит, что больше принимать не будет, дак я иду сразу к Заведующей.Полное несоответствие графику работы врачей,например, прививочный кабинет работает в день больного ребенка или в часы,когда педиатр уже ушла,короче.....ужас!!!И вообще, мне что-то с участковыми педиатрами не везет:уже 3 врача сменилось за 2 года,последняя вообще ужасная тетка!!!Вот и думаю,когда она меня доведет, чтоб я на нее написала куда надо, или еще хуже...,но я с ней постоянно ругаюсь, а ходить надо раз полгода.Конечно у меня личный педиатр есть,но к учасковому обязательно надо ходить отмечаться.А на счет зарплаты, дак они работают на несколько ставок-вот наш педиатр (например)работает на участке 3 часа в день,остальное время она ходит по вызовам и получается полный раб.день,а ставок несколько,так что получают они сейчас хорошо.

Тании
с 1.12. еще нововведение - указывается точное время приема.

Таня, а поясни плизз. То есть нужно сейчас будет записываться на прием к педиатру на определенное время?

Тании
как вы на это смотрите?

Я смотрю на это положительно. Если пошли навстречу, то упираться не вижу смысла! А вообще - вы умничка!

О, супер!
Интересно - а кардиолог у нас так и будет звездить?!!

по записи ничего сказать не могу. сама плохо понимаю как это будет работать. лучше позвони в поликлинику.

brynetk@
лучше позвони в поликлинику.

Тании

а это только к педиатру или к другим спецам? просто мы и вчера там были и сегодня...у педиатра все в очереди так и сидят, а к спецам хоть и дают талончик ко времени, но все равно приходится в живой очереди сидеть :(

нет, не убирайте минздрав из списка! пусть пошевелятся там, медакадемию напрягут, они каждый год толпу педиатров выпускают, и где они?
петра, рабочий день у участкового педиатра - 7.5 часов, из них - 3часовой прием в поликлинике, остальное время - вызовы. их может быть 2, может быть - 42, и все надо обойти, и никого не волнует, что рабочий день уже кончился. далее про ставки. не оформляют на две ставки, просто дают соседний участок, и все - получаешь больше за счет бОльшего количества вызовов. это не дополнительный оклад+президентская десятка, это просто КТУ.
(как мамы хорошо осведомлены о зарплатах врачей, просто диву даешься... не сравнивайте со своими бухгалтериями)

а почему не позвонить в министерство здравоохранения?
там примут вашу жалобу и примут меры

Тании

вот это *опа(((

Это везде так или только в вашем отделении поликлиники? В нашей на Онуфриева будет такое?

а вообще, вы молодец, что занялись этим вопросом. хоть и не наша поликлиника, все равно буду читать и отслеживатьСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:41

Milaya kisa
не позвонить в министерство здравоохранения?

написать, написать! Позвонить - ерунда, это устный разговор, кто его там слышал...

Варварка
нашей на Онуфриева

никогда записи к педиатру не было, приходишь - получаешь талон в регистратуре и идешь в очередь. А уж сколько там просидишь - никогда не угадаешь:)

Варварка
вы молодец, что занялись этим вопросом

Митридат
нет, не убирайте минздрав из списка

до жути надоели очереди, лишний раз за справкой не соберешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы