Тема закрыта

Причина: 0

уже всё налаживается :)

ОРВИ, вчера врач была, максимум было 39,5.
Сейчас уже 39,9, час назад давала нурофен.
Чего делать то? Скорую? или самим укол ставить? Чем сбить?
Или еще нурофена добавить?

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:56

Charme

а дозировку Нурофена правилно расчитали?
до этого, что давали?

теплой водой протирайте ребенка,оставьте на теле минимум одежды!!!

уксусом обтирайте!

я вечки цифекон использую и на крайний случай обычный парацетамол размельчаю пол таблетки. может холодной водой обтереть - и скорую вызывать

newmama
теплой водой протирайте

только ручки-ножки проверьте сначала, что бы не холодные были

Второй день только нурофен. Дозировка даже чуть меньше, чем можно по возрасту-весу (всегда хватает чуть меньшей дозы).

уксусом не могу - дерматит обострен

аноним
уксусом обтирайте!

не надо уксусом, ВОДОЙ. Вызывайте скорую, приедут укол поставят. Свечку можно жаропонижающую.

newmama
теплой водой протирайте ребенка

Жжоте! Еще горячей - самое то.

аноним
уксусом обтирайте!

Лучше водкой или спиртом, до скоройСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:18

руки-ноги кипяток просто

цифекон тоже парацетамольная группа?

Charme

Очень высокая, я бы вызвала...

аноним
уксусом обтирайте

Скажете тоже, водичкой наверно с уксусом или с лимонным соком...

укол могу и сама. знать бы только какой ))

спирт есть, пошла нычку доставать

mtrix™
Лучше водкой или спиртом, до скорой

нет. ВОДОЙ.

Иноходка
аноним
уксусом обтирайте

Скажете тоже, водичкой наверно с уксусом или с лимонным соком...

имели ввиду столовый, скорее всего )) кислотой я не способна, мозг еще местами думает ))

ладно, пошла звонить в скорую, блин....

Lola
приедут укол поставят на сколько я знаю, им запретили (давненько уже). В больницу предложат поехать.

Charme
Дозировка даже чуть меньше, чем можно по возрасту-весу

Ну, это не совсем правильно, вроде. По крайней мере, так консультируют на РМС. И испытано на себе.
Попробуйте парпцетамол - свечки или панадол (только правильную дозировку).

у ребенка дерматит обострен, а вы его спиртом? Позвоните в скорую лучше, проконсультируйтесь.

Lola
нет. ВОДОЙ.

Кто сказал? Всю жисть мелких при такой температуре спиртом остужали. Объяснить причины, почему спирт?

Теплая вода или уксус - жесть. %)

Lola
ВОДОЙ.

конечно!!!!

просто водой протирайте!!ни какой кислоты и спирта!!!!!именно теплой,сама остынет на теле!!!!!мне врач говорила так делать!скорую давно бы вызвали!!

моей всегда помогала короткая ванна или душ с температурой водв 37-37,5 градусов. после этого вытереть, как обычно. быстро снижает температуру на 1,-1,5 градуса. и ребенка бодрит. всякие водки-уксусы не люблю. это неприятно все.

ЛисиЧЧЧка
им запретили

нам ставили. Ну и в больницу предлагали, но я не согласилась. Сидели с нами, пока темп. не начала падать.

newmama
именно теплой,сама остынет на теле!!!!!мне врач говорила так делать

ага. так же делали. нормально, да.
спиртиком младенца - жесть %)

уколы не ставят!!!запретили давно уже!!!конечно предложат в больничку ехать,еще свечку засунут в попу!а вы пока сумочку соберите!

Charme
мозг еще местами думает ))

это не у всех, помню чей-то совет чеснок в нос и чью то созженную слизистую...

newmama
уколы не ставят!!!запретили давно уже!!!

+

Lola
нам ставили. Ну и в больницу предлагали, но я не согласилась. Сидели с нами, пока темп. не начала падать.

А давно это было?
Просто, уже на форуме об этом уже давненько говорят и участковая мне так же сказала на днях: "а что они могут сделать? с ветрянкой в больницу не повезут, УКОЛЫ им ставить запетили..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы