Тема закрыта

Причина: 0

БАДы Vision (юниор)

shusha
есть общее правило - если эффективность вещества доказана, оно регистрируется как лекарственное средство

Кстати, вижн зарегестрирован. В РЛС, например, есть, в видале
девушка, вы бы не спорили лучше, все равно каждый останется при своем мнении. чего вы так распыляетесь то?

девушка))) могу объяснить свою гражданскую позицию - по бадам, брт и прочим лохотронам.
я отношусь к категории людей, которые считают себя ответственными за наполнение информационного континиума.
считаю, что люди, которым пудрят мозги, должны знать альтернативную точку зрения, подкрепленную фактами.
понимаю, что вас, пионерку и много кого еще не переубедить, но сомневающиеся в чем-либо - сами и сознательно откажутся от шарлатанских методов и препаратов. а мамам, ограниченным в ден.средствах, это поможет сэкономить на ненужном в пользу питания, одежды, игрушек, да и качественных медицинских услуг.

Печенюшка
Кстати, вижн зарегестрирован. В РЛС, например, есть, в видале

как ЛС?
хотя это не показатель чего либо в нашей стране ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:41

shusha
я отношусь к категории людей, которые считают себя ответственными за наполнение информационного континиума.

Спасибо большое за информацию.

shusha
пионерку

дак она ими торгует, понятно будет эти витамины и бады нахваливать

shusha
считаю, что люди, которым пудрят мозги, должны знать альтернативную точку зрения, подкрепленную фактами.

+1
Искуственные витамины - зло!

Пионерка
а я на новые

ссылки! готова учится и всегда признаю, если я не права ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы