темп.37,5 и кашель, подскажите (выписали сумамед)

СофийкаЧ
видимо инфекция ходит одинаковая...

тоже так подумала. у моей сильный кашель сухой был, стали делать ингаляции и сироп Гербион даю - кашель получше уже, откашливается. температура 38 - 38.5. три дня уже. и еще коньюктивит вылез. это бактериальная инфекция, да?
наверное пора антибиотики пить ...

какие антибиотики, их назаначают елси у ребенка температура держится больше 5 дней и не сбивается, вызывайте другого врача

kotisha
молоко с содой

нельзя при кашле молоко, оно увеличивает образование мокроты.

Оля-я
пошли сегодня к педиатру она послушала легкие и сказала что свистит, выписала сумамед 250, почитав инструкцию я понимаю что доза больше, чем нужно (10 мг на кг по инструкции)
А сейчас в сомнениях вся, давать ли....

Ну а как бронхит без антибиотика лчить?

Сумамед нормальный антибиотик. Если опускается на бронхи и лёгкие - без антибиотиков не обойтись. Это уже бактериальная инфекция.И не надо проявлять самодеятельности, ничего ребёнку от оправданного приёма антибиотика не будет, т.к. + пейте параллельно с приёмом антибиотика хилак форте или линекс.
Ингаляции НЕЛЬЗЯ! при бронхитах. Запомните - нельзя и всё. Ингаляции можно при трахеитном сухом кашле. Молоко нельзя по этой же причине( увеличение мокроты).
Эреспал-сироп реально поможет( именно сироп, т.к. до 18 лет таблетки пить не рекоментуется, средство сильное, в таблетках есть побочки).
За неделю до нового года всем этим переболели. Меня спас только эреспал, задыхалась( но и сумамед тоже пила). Пятилетнюю племянницу антибиотики+эреспал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы