В центр косметологии с ребенком? Или где убрать фигню с пальца (шипига/бородавка)?

Арника
Я удаляла лазером шипигу на пятке - обезболили уколом (укол - очень больно), сама процедура - абсолютно безболезненна, результат - дырища сантиметра 2 в диаметре и глубиной так же, потом 3 недели хромала - просто жуть. Итог - через несколько месяцев, когда кожа наросла вновь, в месте с ней выросло три штуки вместо одной.

Я тоже лазером удаляла, да, правда, когда укол ставили чувствовалась боль, а потом ничего не чувствуешь. Дырка тоже была Но у меня ничего не вылезло, все хорошо, ровненько зажило. Так что я бы, наоборот, посоветовала лазером удалять.

juko
азот не помогает!

Нам помог - как раз на Московской удаляли - причем до этого лазером не помогло
Ну и ребенку было 3,5 - все вытерпел - даже не заплакал, там еще врач хорошая - общается с ним

Светик2010
когда укол ставили чувствовалась боль, а потом ничего не чувствуешь

не знаю - я от боли чуть коньки не отбросила -а мне аж 2 укола вкатили, азотом ту же самую потом прижигала - она снова выросла - намного легче перенесла

Капучино
Нам помог - как раз на Московской удаляли

таким маленьким, как мы, на Московской не удаляют

Мы прижигали жидким азотом - очень больно, долго держится чёрный волдырь, болит долго. Самый ужас в том, что прижгли, оказывается не полностью - бородавка не удалилась. Помогла "Криофарма" - купили в аптеке, тоже прижигание, но не больно и что-то типа холодом. Всё прошло. :)

жидким азотом на розы люксембург 1,областной кож-вен.диспансер

таша наташа
обратились к иммунологу, назначили лечение, пролечились, стало ровное место, отсыпалось все как песок

плиииз, подробнее! можно в личку

азотом на бардина в бонуме прижигали раз пять в том числе на лице, нам было 4 года, ни разу не крикнул, сказал щекотно и в след. разы ходил, а хирург сказал на операцию с наркозом! кучу анализов сдать!

Мне в шансе лазером убирали на руке, обезболили, всё норм, болело совсем чуть чуть, думала хуже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы