А есть кто на беклозоне годами?

Мама Июнь
да нет, его и как базовый назначают

да ты что? Я, правда, не знала.

мы на Беклазоне с 2-х лет. нам почти 6!
начались изменения в печени, но специалисты убеждают, что не от него.
(при приступах прокачивали лошадинные дозы гормонов в.в.)- причина в этом скорей всего.

Знаю (Шуляк И.П. говорила) есть у нее дети - в УрГУ да УПИ учатся, а с младенчества и до подросткового на беклазоне были. - убеждала, что на интеллект не отражается ни коим образом.

по росту мы нормальные, по полноте тоже, про зубы нас предупреждали, что после каждого приема - чистить,
чистили конечно, но не после каждого= 4 зуба лечены.
вобщем перевела я малыху на Серетид...пока месяц..посмотрим как пойдет.

столько лекарств всяких назвали...ужасть %) нам диагноз определили в 7 лет в 9-ке, и вот мы на беклазоне год, нам 8 лет. периодически приходится повышать дозу-когда простынет и кашляет сильно, а иногда и совсем отменяют нам его...
и вот у меня вопрос: подтвержение диагноза ну и вообще обследование можно только в 9-ке проходить?стационарно? просто не хочется туда..там мы простыли и руку сломали в том году :(

huha
давайте в темку про астму

где она?? все перерыла не нашла, везде по чуть-чуть...

Натали-я
подтвержение диагноза ну и вообще обследование можно только в 9-ке проходить?стационарно?

наша пульмонолог сказала, что необязательно стационарно, направила на измерение ФВД и аллергопробы

Варварка
направила на измерение ФВД и аллергопробы

а куда направила? в 9-ку

Натали-я

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы