что делать если маме отказывают лежать в больнице вместе с ребёнком?

а вот немного не в тему (автор извините), но может кто скажет - где можно ПЛАТНО пройти ребенку 4 лет обследование по вопросу есть бронх.астма (и какой формы) или нет?
не можем никак даже попасть в это пульмоотделение в 9-ке, хочу только в платную палату - очередь никак не доходит!

Проблема разрешилась неожиданно для меня, рассказываю: После того как я создала эту тему и почитала все ваши ответы и комментарии по этому поводу, я решила зайти на сайт администрации www.chkadm.ru и уточнить у них. Написала свой вопрос про то что- имеют ли врачи этой больницы право запрещать родителям лежать вместе с детьми? и значит благополучно об этом письме забыла.......Сегодня ( не прошло и недели после моей жалобы) как мне на телефон звонит какая то важная тётя( то ли заведующая то ли кто) и начинает у меня узнавать все подробности моей ситуации: кто отказал, кто направил, с какими жалобами мы направлены на госпитализацию и т.д. Далее она начинает оправдываться за то что: да действительно в аллерго-пульмонологическом отделении у них существует некое правило: в 2-х местной палате лежит только один родитель и если я хочу лежать с ребёнком вместе, то мне нужно записаться в очередь на госпитализацию вдвоём и когда освободиться палата ,то нас положат вдвоём, НО на вторую кровать уже вторая мамочка с ребёнком не ляжет и если она согласиться оставить ребёнка одного на всё время лечения, то я должна присматривать и за её малышом тоже, т.е. если она отказывается оставлять малыша одного под моим присмотром( меня никто не спрашивает наверное согласна я или нет, приглядывать на чужим ребёнком) то соответственно они ложат туда того ребёнка чьи родители не против оставлять одного, а сами записываются в очередь на госпитализацию вдвоём. Это правило она объясняет так: в этом отделении лежат астматики и в палате происходит нехватка кислорода поэтому они сводят число человек в палате к минимуму( сразу же вспоминается поговорка- меньше народа больше кислорода, мне смешно от этой причины хотя наверное в этом есть толк, раз по этой причине в палату допускают только одного родителя) В общем итог нашего разговора в том что мою ситуацию взяли на контроль (видимо те кто принял мою жалобу) и эта важная тётя из 9-й больницы сама лично нас записала в очередь (предварительно спросив меня когда мы готовы лечь на госпитализацию) и сказала что если мне до 10 февраля из пульмонологического отделения не позвонят и не скажут что ваша очередь подошла приезжайте ложитесь, то я должна созвониться с ней и она сама выделит для нас место. Сказать что я была удивлена этому звонку и решению своей проблемы - значит не сказать ни чего, не думала что жалобами горожан в нашем городе так быстро и результативно занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы