детская поликлиника УГМК-здоровье

постоянно туда ходим, ибо все же лучше, чем районная. но есть свои минусы, конечно:
1)

такая же
плохо организована зона рецепции. Опять люди должны стоять! перед стойкой регистрации и все свои вопросы обсуждать в присутствии других пациентов! Неужели при таких помещениях нельзя было сделать отдельный приемные - как в Преображенке.

+1
2) старший сын подхватил там ротовирус - лежал в инфекционке. почему именно там - с младшим через неделю сходили туда, тоже ротовирус, правда удалось вылечить дома
3) возле рецепции частенько грязь, которая разносится дальше, для забора крови впускают в бахилах
4) ну и некоторые доктора профессионализмом не удивили - мы обращались по поводу лямблий к двум врачам из УГМК - у обоих разные мнения совершенно, к тому же одна из них не знала, что макмирора уже давно в продаже нет, а вторая невнимательно читала анализы.

а у меня такой вопрос: почему в полик-ке УГМК нету "дня здорового ребенка"? в очереди на рецепции стоят все вперемешку- и больные, и здоровые, а ведь некоторые совсем еще ляльки. отдельного бокса при входе для "заразных" я тоже не заметила

NataMS
Собираемся весной в спелеокамеру походить.

Сколько стоит подскажите.

sienna
и больные, и здоровые, а ведь некоторые совсем еще ляльки.

А больные на дом врача должны вызывать.

Сами наблюдаемся всей семьей в поликлинике Дэнас.

NataMS
А ребенку очень нравится их кафе - вкусно ,недорого и хорошее обслуживание. ))

У дочки уже ритуал - выпить там сока

швабра-лентяйка
старший сын подхватил там ротовирус - лежал в инфекционке. почему именно там - с младшим через неделю сходили туда, тоже ротовирус, правда удалось вылечить дома

Ротавирус можно подхватить где угодно. И младший мог заразиться от старшего, такой вариант не рассматриваете?

Ninusik
И младший мог заразиться от старшего, такой вариант не рассматриваете?

нет не мог, так как старший был в больнице и с младшим не контактировал

Топтыжkа
А больные на дом врача должны вызывать.

ну не устраивает некоторых больных сидеть и ждать участкового врача, многие прутся в поликлинику сами

швабра-лентяйка
ну не устраивает некоторых больных сидеть и ждать участкового врача, многие прутся в поликлинику сами

с Тем-рой? на такие случае телефон платного педиатра иметь :)

Топтыжkа
Тем-рой? на такие случае телефон платного педиатра иметь

а если температуры нет, но заразное заболевание есть ? не зря же в некоторых районных поликлиниках введен "День здорового ребенка", допустим вторник и четверг, когда приходят именно на профосмотр или прививки ставить, а тех что с жалобами принимает дежурный врач при входе в отдельном кабинете

Госпожа Елена Назарова , Вы и правда читаете не то по диагонали, не то через строчку. %) Если вы людям отвечаете на сообщение конкретное- изучайте внимательно ТО, на ЧТО вы отвечаете. Писала, что всего один анализ был ими не сделан, утерян, или еще чего нам неизвестно. Его то мы и пытались выцепить 2 недели. А если вам УГМК - самая сладкая морковь в жизни - то не надо это мнение ТАК яростно всем навязывать.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:11

Людей интересует реальное положение дел, а не ....лизание. В клинике есть явные минусы. И это факт. Как вариант можно рассматривать 33 новую больницу. Там тоже есть платная детская поликлиника. Анализы делают неплохо. Нет огромного столпотворения у администратора. Ни разу никто не пытался дважды пробивать услуги.

Мы были у многих и в Новой больнице и в УГМК и со многими нашими знакомыми сошлись во мнении что уровеь врачей очень отличается. В Новой больнице абсолютно безграмотная невролог (даже на сайте по ответам на вопросы видно - сплошные ошибки), ЛОР - девочка после института первый год, все специалисты слабенькие. Туринцева - да, хороший врач, опытный, Девитьярова приятная, а все остальные ..... по моему кто попало. В УГМК - сильный состав докторов, все почти с именем и зарекомендовавшим себя статусом, серьезные, опытные. Видно, что их тщательно отбирали, кого попало врядли брали. Даже по сайту по фамилиям видно что уровень совсем другой. В регистратуре - да, бардак, анализы делают через пень колоду, но главное - ВРАЧИ. Умный пациент идет на врача, а не на сервис и удобство регистратуры. Раз у них толпы на регистратуре и запись на месяц вперед говорит о том, что на их врачей идут и идимо не зря. Я так считаю.
В Докторе плюсе тоже врачи есть многие чень хорошие (МАксимова, Алексеева, Зотова), так и там запись и много народу.
Человечество уже давно поняло что там где люди - это не напрасно, значит есть к кому стремиться. В хорошем ресторане тоже очеред у входа за столик сесть....

девочки, а подскажите к какому врачу-инфекционисту пойти с ребенком лучше?

sasha76
Ни разу никто не пытался дважды пробивать услуги.

Господибожемой %) Ну ошиблись в регистратуре, что вы прицепились...Не понравилось вам там - так не ходите, никто не заставляет. Остальным проще записаться будет на прием

Мама
Мы были у многих и в Новой больнице и в УГМК и со многими нашими знакомыми сошлись во мнении что уровеь врачей очень отличается

новая больница те так плоха, меня устраивает качество лабораторно-диагностических услуг - узи и анализы, ходим туда еще к кардиологу, урологу и окулисту. к кому там точно больше не пойду - невролог и педиатр. мне удобно что рядом с домом. но в целом угмк конечно на голову выше - такой сильный штат врачей, к нашему неврологу за месяц запись, это о чем то ведь говорит. кто мне там не понравился это кардиолог, окулист и одна из педиатров. зато очень нравится невролог и хирург-ортопед.
если говорить о самом сервисе то новая больница угмк в подметки не годится - уровень обслуживания вполне европейский. а вот в новой чувствуется какая то "совковость", бесплатная поликлиника.
так что по своему опыту пользуюсь той поликлиникой в которой сочетание цена-качество услуги меня устраивает.
п.с. цены у них кстати почти сравнялись.

Ninusik
.Не понравилось вам там - так не ходите, никто не заставляет. Остальным проще записаться будет на прием

Полностью согласна За год у меня возникла только одна претензия - сложно записаться. По-прежнему очень довольна врачами, за которыми мы сюда перешли (окулист, педиатр), открыли для себя и других специалистов (к сожалению, понадобились младшей дочери). Желания что-то менять - не возникло: окончательно избаловались комфортом клиники и профессионализмом врачей

invisible
но в целом угмк конечно на голову выше - такой сильный штат врачей, к нашему неврологу за месяц запись, это о чем то ведь говорит. кто мне там не понравился это кардиолог, окулист и одна из педиатров. зато очень нравится невролог и хирург-ортопед.
если говорить о самом сервисе то новая больница угмк в подметки не годится - уровень обслуживания вполне европейский. а вот в новой чувствуется какая то "совковость", бесплатная поликлиника.

• много!!!!

Диан
Еще вариант: идете на консультацию к педиатру в клинику, он пишет, что вы здоровы и вам можно, идете по месту жительства и ставите, в прививочном очередей нет.

Правда нет очередей? У нас в прививочный всегда толпа, особенно на Манту, т.к. ставят только по понедельникам час утром и час вечером %) ...

Сколько людей столько и мнений! Мне УГМК очень нравиться, ходили ко многим специалистам там, сдавали кучу анализов, никогда никто не пробивал дважды и не приплюсовывал дополнительные услуги!!! Анализы всегда в срок и точные! Делали ренген, так готов был через 5 минут!!! Очень нравиться там аллерголок имунолог, Писклакова, она нам бронхит выявила( хотя не ее профиль) когда в поликлинике обычной врач 4 раза за неделю ребенка слушал и ничего такого не выявила!!!! Отличный ортопед, Гомзин кажется!Врач офталмолог мне понравилась больше женщина, мужчина( то который не русский) вообще не понравился, ребенок его испугался! да и лечения никакого не назначил!! вообщем как то так!

Я люблю больше областную, но иногда ходим в УГМК на УЗИ в основном.
Нравится там, чисто и хорошо, много игрушек.
Ходили только к одному специалисту, к Гомзину как раз. Спокойный такой мужик, но я люблю когда мне врачи сами и все подробно рассказывают и объясняют. У меня же сложилось ощущение, что я из него буквально выбивала нужную информацию.

Гомзин еще в областной работает!

elenanazarova

Ну хоть одно сообщение по теме будет? %)
УГМК выигрывает за счет специалистов из одкб и омм. Это писклакова, гомзин, это ряд гинекологов детской и взрослой поликлиники, некоторые другие. Об этом очень подробно пишется на сайте, кто и откуда. Если нужен хороший врач и адекватная оценка, то это именно к врачам , которые "вышли" из этих классических институтов. Они никогда ничего лишнего не назначат, не напишут.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:33

кто-нить в угмк наблюдается по программе от 0 до года? стоит ли? щас выбрать надо, рядом с домом новая больница, детский доктор и парацельс, но, говорят, что в угмк дешевле (сравниваю с новой больницей) и лучше спецы. хотя, опять таки далеко от нас, не всегда есть возможность машины.
вобщем, кто наблюдается, подскажите, пжалуста, что входит конкретно в данную программу угмк (на сайте не нашла перечень)

elenanazarova

Да не мне.... А автору нужно было мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы