детская поликлиника УГМК-здоровье

Oga-Oga
кто-нить в угмк наблюдается по программе от 0 до года

Сын по этоу программе там.Что интересует? Откройте прайс с сайта, там есть полный перечень, что входит. На вскидку: 14 приемов педиатра, 2 невролога, 2 нсг, 2 окулиста, 2 оам, 2 оак, 2 хирурга....

Oga-Oga

Прием педиатра первичный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием педиатра повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием педиатра повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского невролога первичный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского невролога повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского невролога повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского хирурга первичный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского хирурга повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием детского хирурга повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием офтальмолога первичный (включая рефрактометрию, скиаскопию, биомикроскопию, тонометрию, офтальмоскопию) для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием офтальмолога повторный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Прием оториноларинголога первичный для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Общий анализ мочи аппаратным методом с микроскопией осадка
Общий анализ мочи аппаратным методом с микроскопией осадка
Общий анализ крови развернутый, аппаратным методом (24 параметра)
Общий анализ крови развернутый, аппаратным методом (24 параметра)
Взятие крови из вены (процедура без стоимости лаб.исследования)
Взятие крови из вены (процедура без стоимости лаб.исследования)
Копрологическое исследование
Копрологическое исследование
Биохимический анализ крови СТАНДАРТ: -10 показателей
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ тазобедренных суставов у детей (по методике Графа)
Нейросонография (дети до 1 года)
Нейросонография (дети до 1 года)
УЗИ Сердца
Электрокардиография в покое для программы "Наблюдение ребенка в течение 1-го года жизни"
Оформление сертификата профилактических прививок

elenanazarova

Слава богу, все то, что вас страшит - талоны, все бесплатно и фабрики - мне никогда не было известно. Зато известны действительно европейские клиники. В Европе которые... А не европейские на Урале. Более того мы давно перешли на личные и дружеские отношения с врачами. Они нас смотрят дома. Редко и только по крайней надобности посещаем медицинские центры. Так что, жуйте морковь.
И успокойтесь.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 17:03

А еще меня порадовало, что они наконец-то стали по воскресеньям работать

sasha76
Слава богу, все то, что вас страшит - талоны, все бесплатно и фабрики - мне никогда не было известно. Зато известны действительно европейские клиники. В Европе которые... А не европейские на Урале. Более того мы дачное перешли на личные и дружеские отношения с врачами. Редко и только по крайней надобности посещаем медицинские центры. Так что, жуйте морковь.

Уймитесь, а? %)

Ninusik

спасибо, а на дом патронаж есть? ну и педиатр на дом выезжает?

Ninusik

прививки? не вижу

sasha76

Уже все поняли какая вы круть
Чего ж вам так неймется? Ну не нравится вам УГМВ - не ходите. Оставьте эти походы нам, простым смертным :)

elenanazarova
Да, выезжает.

в рамках программы от 0 до года? или за доп. деньгу

Какой хор тут образовался %) всем ответить не успею, даже не знаю, как вы все сможете сами додумать то? :=-O:
По теме. Для сравнения, все, кто выбирает программу для диспансерного наблюдения особенно до года, обратите внимание на частных педиатров.
Педиатр всегда смотрит на дому, никаких контактов с сопливыми детьми. Время для приезда всегда вам удобное. Анализы на дому. Или в клинике. Но даже в клинике никаких касс и ожиданий. Лаборанты сразу по готовности отзваниваются. Сразу же педиатра набирают. Педиатр смотрит ребенка, дает адекватное лечение.Нет жестких временных рамок для приема анализов. Ну в этом случае все как-то гораздо более адекватно. Массаж и физиопроцедуры по вашему расписанию. Все узкие специалисты тоже по звонку. При этом это все врачи из наших лучших клиник. Никогда не сравнивала по цене с програм. Наблюдением. Может наш вариант и дороже. Но зато удобен максимально.

Чтобы было с чем сравнить по цене, если кто- то будет думать, примерно наблюдение на дому выглядит так:
Педиатр до года 12000 без ограничений выезда. После года 2500 за раз
оам + оак 500 руб
Узи сердца 700
Узи внутр органов 1000
Вакцина покупается вами самостоятельно
Узкие специалисты 1000 руб
Посевы (бак) 700 р
Биохимия развернутая 800

Oga-Oga
прививки? не вижу

нет. у них политика такая, что прививки кому-то нельзя, медотводы, а деньги заплачены.

Oga-Oga
спасибо, а на дом патронаж есть? ну и педиатр на дом выезжает?

да, за отдельную плату, не знаю, сколько

sasha76

А у вас какой педиатр??? можно в личку если что! тоже ищу хорощего и с выездом на дом!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:38

@Анютка@
окулист, который не русский, 100% могу сказать уволили из микрохирургии глаза за проф.непригодность, так что смотрите сами.

Эль Хаббаш хороший врач. он моему ребенку первый из всех офтальмологов ерный диагноз поставил. Но мы к нему ходили в 9ДГБ.

Лично мне УГМК не нравиться начиная с того, что припарковаться там нереально. Лицеванова вообще не вызывает у меня положительных эмоций(личный опыт). Эль Хаббаш - отличный доктор. Административная работа поставлена отвратительно. Анализы однажды пришлось перепроверять, т.к. у нашего педиатра вызвали сомнения. Там красиво, чисто и много места, но это не то, за чем я туда иду. Поэтому предпочитаю другую клинику.

PM

Какую?

Соседнюю. Писать название не буду, посчитают, что рекламирую :)

Лариса-8989
БЦЖ и манту, к сожалению, на сколько я знаю ни одна частная клиника не делает, только по месту жительства

в прайсах Доктор+ видела и бцж и манту

Lagoda

Отказались они от них,не делаю уже

Lagoda

я по моему уже во всевозможных темах писала, что манту и бцж ставят только в муниципальных поликлиниках. ни одна частная структура не имеет разрешения на работу с этой вакциной - к ней необходим специальный допуск. не ставят ее ни в тубдиспансере, ни в областной. только районные больницы.

язва
я по моему уже во всевозможных темах писала, что манту и бцж ставят только в муниципальных поликлиниках. ни одна частная структура не имеет разрешения на работу с этой вакциной - к ней необходим специальный допуск. не ставят ее ни в тубдиспансере, ни в областной. только районные больницы.

+++

Манту делают в УГМК-здорове, мы делали в декабре перед новым годом у них. 600 рублей и 10 минут. Про БЦЖ не знаю, мы уже большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы