Помогите!!! Грипп??

В 5 утра поднялась темпер-ра 37.4 подали нурофен в 12-30 снова тем-ра 37.7. Нет кашля, нет соплей. Это ОРВИ., ГРИПП? Ребенку 3 года

Зачем такую температуру сбиваете? Вы ни разу не слышали от докторов что жаропонижающее дается при температуре не ниже 38,5?

LANA_L
темпер-ра 37.4 подали нурофен

%)

Про тем-ру знаю, но всегда сбиваем после 37,5 -

LANA_L
В 5 утра поднялась темпер-ра 37.4 подали нурофен в 12-30 снова тем-ра 37.7. Нет кашля, нет соплей. Это ОРВИ., ГРИПП? Ребенку 3 года

как вам помочь? ;)

vavelka
ГРИПП

Скореее всего да, :( сейчас идет эпидемия, первые несколько дней температура, потом сопли, горло

LANA_L
но всегда сбиваем после 37,5 -

зачем? %)

vavelka
зачем?

Боюсь осложнении :судороги и т.п

LANA_L

к этому есть основания? Или это ваш необоснованный страх? У моей малявки эпилепсия, я и то до 38,5 не сбиваю, иначе как организм бороться будет?

LANA_L

а без надобности давать нагрузку на почки нурофеном почему то не боитесь? Какие судороги при 37,5? Они необязательны даже при 40. Организму не остается даже шанса запустить иммунитет для борьбы с болезнью. Вы странная

у сына почти 39 было, тогда давала жаропонижающее, у дочи 38-ни разу ничего не выпили, только вода, чай, молоко. Зачем сбивать такую невысокую температуру, не понятно. И не надо так кипишить

LANA_L

ребенок не грудничок ведь уже

это грипп, если

LANA_L
Нет кашля, нет соплей.

ОРЗ начинается с соплей, как правило и с общего недомогания. А грипп с резкого повышения температуры, лоиота в сутавах может быть. Соплей может вообще при гриппе не быть. Это мне как-то врач объясняла.

У моей тоже вчера поднялась температура до 39 поднималась, ничем сбить не могла.....сегодня тоже темпера но с 38,4 счила до 37,8.....вызывала врача - сказала грипп назначина
анаферон, деринат, анти-фу кидс, тантум-верде......и сказала что раз мы не садичные, то и приходить в поликиннику нам не надо :)

LANA_L

А от гриппа не боитесь осложнений или хроническую форму чего-нить поймать? Если организму не давать бороться, то в конце концов ему боком станет ваше жаропонижающее

LANA_L
Это ОРВИ., ГРИПП?

У нас также все начиналась и у первого и 2-го ребенка, похоже грипп

Laxmi
А зачем нурофен дали? %)

%)

Поймите Вы,что температура в данном случае это союзник,а не противник.Не нужно пытаться победить его.Теперь организм будет тратить лишние силы на то,чтоб вновь поднять температуру,а мог бы их потратить на борьбу с вирусом.

Летний дождь
А грипп с резкого повышения температуры

а это разве резкое повышение тем-ры? да и тем-ра то всего 37,4 - 37,7...вовсе не обязательно, что грипп.
кроме тем-ры то что-то беспокоит?

Сиrена
кроме тем-ры то что-то беспокоит?

Нет не чего не беспокоит, сейчас опять 37, 7

Нормальная температура при болезни. не надо ее сбивать. Поите малыша больше и все. нет оснований для паники. Вам много об этом выше написали.

LANA_L
Нет не чего не беспокоит, сейчас опять 37, 7

я б на вашем месте больше пить давала и что-нибудь общеукрепляющее, совсем не обязательно, что это грипп, может быть просто простыл чуть-чуть

Утром в больницу сходим пусть горло посмотрят, прослушают

LANA_L
Утром в больницу сходим пусть горло посмотрят, прослушают

конееечно, знаете СКОЛЬКО там действительно серьезно болеющих деток? зачем вам больница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы