Помогите!!! Грипп??

у меня свалился второй ребенок, с разницей в неделю с первым.
Все то же, температура 39 и выше, сбиваем панадолом. и небольшой кашель. ВСЕ.
Первая болеет уже почти неделю, температуры нет только со вчера, и то было чувство что под вечер было где-то 37,5. тоже кашель булькающий но не сильный и не часто и нос сейчас засопливил чутку.
Жду что завтра сын перестанет прыгать под Хбокс и есть пельмени :) и ляжет смотреть в потолок. Пока что идет 1 в 1 с дочкиной формой протекания болезни. Только она при температуре и сейчас вообще ничего не ест, а сын уплетает такие тяжелые продукты что и давать страшновато, у самого под 40 а все- я кушать хочу, свари пельмени или макароны с мясом...гм..

Дочь заболела в сб утром, а вчера и я :( т.е. через 4 дня....симптомы такие же как и у дочки, только температура ниже, у нее была 38-39, у меня 37,5-38.......У дочки темпера закончилась на 3 день....посмотрим что будет у меня.....Еще у дочки еще нос закладывает, но соплей нет,я ей синупрет 2 раза в день даю и сетку йодную на носик делаю....ттт вроде лучше стало :)

tat-yanka
тобы принимать действительно лечащие препараты, а не примочки
свечи виферон на выписал иммунолог, для повышения иммунитета, и как мне кажется помогло

tat-yanka
как тока увидели что температура поднялась, в течение часа было дано лекарство (арбидол)

была тема ...

мама
Мамы, которые не лечат своих детей от ОРВИ анаферонами, арбидолами и пр. Как вы лечите своих детей от ОРВИ – поделитесь опытом?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы много чего перебровоали,из того что тут писали, я даю своему ребенку если уже заболел ОРЗ питевую форму Реаферона-Ес-Липинта детскую,не было случая чтобы нам не помогло, на следующий день уже нет температуры и самочувствие улучшается,принимаем 5 дней.

tat-yanka
показались врачу - поставил орви (у меня сильные подозрения, что грипп),

Ну как бы пральна диагноз поставил,даже если и грипп ;)
Грипп (от фр. grippe) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).

А вообще почитала и в очередной раз удивилась,как любят наши мамы лечить то,что пройдет само :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы